ID работы: 221632

Алкоголь - не причина для секса.

Слэш
NC-17
Завершён
952
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 20 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цепкие пальцы вцепились в рубаху Мерлина. Все, что происходило сейчас, казалось страшным сном. Сном для двоих. - Артур, протрезвей! – вопил зажатый в углу маг, испуганно озираясь по сторонам. Но Артур его не слушал. Мутным взглядом он сверлил дырку в своем подчиненном, а руки, руки его не слушались. Они то и дело скользили по телу юнца, иногда опускаясь ниже позволенного. Что-то промычав, Пендрагон наклоняется к самому уху Мерлина и, шумно выдохнув, заставляет несчастного вздрогнуть. Король утыкается в шею мага, прижимаясь совсем не нежно. Его требовательные губы проходятся россыпью поцелуев по алебастровой коже. Эмрис невольно запрокидывает голову и, чтобы не издать предательский стон, кусает губы. – Арт... – сипя, молит маг и, не услышав достойного ответа, прибегает к попытке вырваться из цепких лап. Сопротивление лишь будоражит короля, тот швыряет слугу на постель и, неторопливо, осторожно ложится сверху. – Не убегай, Мерлин, - бормочет тот, расправляясь с одеждой, - я поймаю. Мгновение длится бесконечно. Мерлин не знает, куда отвести взгляд, как отделаться от этого позора. – Артур, ты пьян, а… - Король, не внимая словам парня, грубо целует его. Беспрекословно, жадно, впиваясь. Мерлин отплевывается, с горечью поглядывая на своего короля. Что на того нашло? Алкоголь?.. Впрочем, вопросы останутся без ответа. Тем временем Артур прижимается к телу брюнета так, что у того из груди вырывается сдавленный вздох. Язычком король обводит вокруг сосков, терзая нежную кожу. Покусывая, он очерчивает языком причудливые узоры, старательно игнорируя стоны своей жертвы, дабы не отвлечься. Локтем Артур задевает паховую часть, тут же его внимание приковывает выпуклость на штанах мага. На лице Пендрагона мелькает тень ухмылки, секунда и все нижнее одеяние снято. Артур не собирался медлить. Король приподнимает слугу за бедра, крепко удерживая. Он чувствует, как по телу Мерлина проходит волна, и, смочив два пальца, резко входит в тугое отверстие. Извиваясь, как змея, Эмрис тихо шипит какие-то ругательства. Это выглядит совсем не нежно, Артур лишь улыбается. Непривычные ощущения внизу живота начинают сводить Мерлина с ума, тот пытается свести бедра, сконфуженно морщась. Пендрагон еще немного растянул того пальцами и, убедившись, что тело расслаблено, наклоняется. Ягодицы напряжены, Мерлин сжался. Артур ласково проводит ладонью по бедрам, затем, горячим языком начинает ласкать плоть около сжатого колечка мышц. Стоны, вздохи. Король не собирается отступать. Наконец и Артур лишается одежды. Тело уже не брыкается, оно полностью подчинено захватчику. Сладостная нега разливается по телу Мерлина в предвкушении конца, голос разума тот больше не слушает. Артур входит. Никогда еще комната короля не наполнялась такими протяжными стонами. Завывая, подобно волку, Мерлин сжимает край простыни и еще сильнее выгибается. Кажется, Артур не собирается быть сегодня ласковым и, не внимая партнеру, начинает двигаться. Толчки резкие, быстрые. Руками король обхватывает бедра мага, больно впиваясь ногтями, насаживает на себя. Мерлин дышит, не прикрывая рта. Наконец тревожные ощущения сменяются тянущей, ноющей и приятной сладостью. Король набирает темп, тяжело дышит. Мерлин, чуть прикрыв глаза, постанывает, жару добавляет то, что губы он вконец искусал. И теперь, к этим приятным ощущениям добавляется вкус крови, от которого бешено стучит в ушах. Толчок. Король входит полностью, Мерлин прогибается и издает неприлично громкий стон. Артур резко выходит и валится на кровать. Ноги Мерлина сводит, ощущение долгожданного оргазма свело его с ума. В мышцах напряжение, в голове – туман. Артур, по всей видимости, тоже очень доволен, хоть и молчит, приводя в порядок дыхание. И тут реальность резко возвращает Мерлина в сознание. - Что это только что… было? - Секс. - А все потому, что ты пьян! - Кто пьян?.. – лукаво улыбается Артур, бросая взгляд на Мерлина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.