ID работы: 2216410

Agenstvo

Слэш
NC-17
Завершён
937
scarlet fox бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 34 Отзывы 178 В сборник Скачать

Брак по рассчету

Настройки текста
Саске уныло взирал на розоволосую девушку, которая делала вид, что работает и подбирает ему кандидатку на будущую женитьбу. Хотя он прекрасно осознавал, что она бы и сама не прочь стать ему спутницей, как и половина всей женской части Японии. Было смешно наблюдать, как каждая из этих особ пыталась выставить свои прелести и приятные качества женской обольстительности, пока он не требовал того, зачем в действительности пришел. Сакура, а именно так звали его агента, мило улыбнулась и слегка повернула монитор компьютера в его сторону, где он мог смотреть на досье девушек. - Учиха-сан, эти девушки самые лучшие кандидатки. Так как вы привилегированный клиент, мы можем сегодня же организовать встречу. Саске лениво обвел взглядом девушек и тут же перевел усталый взгляд на агента. - Мне нужен брак по расчету, если вы не поняли. Девушка хлопнула ресницами и нахмурилась. - Наша компания не предоставляет таких услуг, мы работа... Саске поднял палец, заставляя ее заткнуться. - Мне это неважно. Мне нужен человек, который сможет просто прийти на регистрацию завтра утром, а остальное уже мои проблемы. Девушка осуждающе посмотрела, но повернула к себе монитор и ритмично стала постукивать по клавишам компьютера. Саске ждал, пока девушка сделает свою работу, тихо проклинал своего брата, который заставил лично прийти в агентство и найти вторую половинку, так как по мнению Итачи, он стал покрываться офисной плесенью. Да, Учиха Саске - трудоголик, которого свет не видывал и он этим гордился. И он, будучи огромной шишкой в бизнесе, предпочитал людям бумагу и при этом комфортно себя чувствовал. А вот внеплановая женитьба - это вынужденная мера для того, чтобы удовлетворить все семейство Учих, которое очень сильно переживает за него, и не менее злосчастного брата, который решил его отправить в Германию в командировку, где, как по его данным, нужно быть женатым мужчиной. Саске считал это бредом, но спорить с Итачи - это как разговор со стеной, возможно той еще можно было бы что-то доказать. Девушка снова мило улыбнулась, но на этот раз не стала разворачивать монитор. - Учиха-сан, девушка завтра утром придет. Вам же непринципиально, как она выглядит. Завтра она подойдет в 10 утра к регистрации. Было это сказано с долей ехидства, на что Саске просто кивнул и вышел, не замечая зловещего взгляда зеленых глаз.

***

Саске стоял в фойе дворца бракосочетания. Почти вот-вот замужние дамы готовы бросить своих будущих мужей и пойти с ним под венец. Да вот только Саске этого не нужно. После того, как он вернулся из агентства, он полдня уговаривал Итачи и семью, чтобы они просто расписались в офисе, и никуда ехать не нужно. Но, ох, уж эта мама с ее укоризненным взглядом. "Саске, ты должен встретиться с ней лично. Вдруг вы понравитесь друг другу". Ему оставалось только кивнуть и принять все как есть. И вот сейчас он тут, дожидается ту самую, расчетливую половинку. Саске бросил взгляд на наручные часы и нахмурился: время показывало десять минут одиннадцатого. Девушки на горизонте не было, но зато вошел парень, который приковывал невольно взгляды. Саске и раньше видел красивых молодых людей, которые являлись партнерами по бизнесу и они ему часто симпатизировали. Ладно, не симпатизировали, а в открытую демонстрировали, что не против с ним провести время. Но Учиха не был сторонником таких отношений, но вот сейчас... Было в этом парне что-то цепляющее. Ладная фигура, ровный бронзовый загар и светлые волосы, а также юноша был и вовсе не японцем. Учиха настолько засмотрелся, что не понял, когда парень к нему подошел с его фотографией в руках. - Здравствуйте, вы - Учиха Саске? Саске моргнул, снимая с себя наваждение. Только не говорите, что парень сутенер и он привел девушку. - Я. - Меня зовут Узумаки Наруто. Блондин протянул ему руку и расплылся в очаровательной улыбке. Парень был словно модель, сошедшая с обложки модного журнала. Учиха схватился за него, словно соломинка, и тут же выпустил руку. С ним творилось что-то ужасное. - Вы, собственно, кто? - спросил Саске. - Я - ваша вторая половинка. Вы же хотели брак по расчету, а мне, как и вам, нужен он. Мне порекомендовали вас в агентстве. Саске не знал, какого Бога благодарить за этот весьма приятный подарок. - Я очень рад, что вы мой, то есть... Наруто заливисто рассмеялся, чем заставил Саске улыбнуться. - Я тоже очень рад. Думаю, нам стоит поторопиться, невестам этот праздник важнее чем нам. - Я бы с этим поспорил, - пробормотал Учиха, чем снова вызвал тихий смешок у блондина.

***

Подписав все документы и получив на руки листы о законном бракосочетании, парни вышли на улицу. Блондин повернулся к нему лицом и улыбнулся. - Теперь мы муж и... Муж. Странно для меня, если честно. Но сроки поджимали и нужно было что-то с этим делать. Саске кивнул и обвел парня оценивающим взглядом, и понял свою оплошность, когда остановился на ехидном лице парня. - Раз уж я настолько тебе интересен, то думаю тебе будет незазорно пойти на законное свидание со мной, или если хочешь, назови это дружеской посиделкой. - Кхем. Я не против. Извини, просто поверить не могу, что я теперь женат. Причем на мужчине. - Радует то, что фамилии никто не менял. Ну, так ты не против? Наруто улыбнулся, а Саске тут же и поддался очарованию этого парня. Почему парня? Мужа! - Не против. Наруто развернулся и направился в сторону машины. Та оказалось дорогой и достаточно вызывающей. "Chevrolet Camaro" с черными полосами на капоте и ярко-оранжевым окрасом, и ко всему этому по всему корпусу красовалось огромная аэрография с изображением мифического существа - девятихвостого лиса. Саске направился к скромному "Maybach" и выехал со стоянки вслед за парнем.

***

Они подъехали к кафе и, найдя хороший столик, сели за него. Ребята болтали много и долго. Никто не ожидал, что им будет настолько интересно друг с другом. Саске смог пожаловаться на свою любвеобильную семейку и то, что он просто в буквальном смысле не очень любит людей, а Наруто в свою очередь посочувствует и скажет, что у него такая же ситуация. - Думаю, нам пора, - сказал блондин, засовывая мобильный в карман джинс. - Думаю, да. Время очень быстро пролетело. Они синхронно бросили взгляд за окно, где уже горели ночные огни. Они слишком сильно засиделись. Ребята заплатили по счетам и вышли на улицу. Прохожих практически не было. Наруто направился к машине, Саске последовал за ним, так как их машины были припаркованы рядом. Учиха остановился возле двери и развернулся в сторону блондина, который стоял возле капота машины. - Саске, знаешь... может это дико звучит, но ты мне понравился. - Хн. Наруто тихо усмехнулся и, оторвавшись от машины, слишком близко подошел к нему. - Я бы хотел сделать одну вещь, и она законная. И за рамки приличия не выходит, позволишь? Саске знал, к чему все идет. Но если он этому не даст свершится, то будет полным кретином и всю оставшуюся жизнь так и будет перекладывать бумаги с места на место. - А если я хочу, чтобы было все неприлично? - Саске усмехнулся, видя, как глаза блондина загорелись дьявольским огнем. - Я вполне могу это устроить... Наруто наклонился и вовлек в поцелуй губы Саске. Это были непередаваемые ощущения. После этой ночи он скажет всем своим родственничкам, спасибо. Наруто оторвался от губ и улыбнулся. - Думаю, нам нужно продолжение. - Непременно... Ребята сели по своим авто. Саске поехал за блондином, и через какие-то пары минут они оказались в элитном районе. Саске не знал, как дышать. Блондин буквально набросился на него, как только они оказались в квартире, срывая одежду и покрывая его лицо и шею поцелуями. Хотя они и были почти одного роста и одной комплекции, но Саске признавал, что Наруто был больше и, как ему сейчас казалось, сильнее его, так как был на взводе. Это будоражило, заставляя кровь кипеть и желать этого человека сильнее. Учиха вспомнить не мог, чтобы когда-нибудь так сильно желал кого-то. Они упали на кровать. Саске буквально разорвал рубашку на парне, чему был безмерно рад, так как открылся замечательный вид на красивый торс. Учиха прикрыл глаза, когда почувствовал, как шершавый язык лизнул бусинку соска, а потом острые зубы слегка прикусили ее. Руки блондина были везде, и это доставляло массу приятных ощущений. Саске отдавался и принимал ласки. Наруто снял с него брюки и нижнее белье с носками, не забывая попутно с себя снимать остатки одежды. - Учиха Саске, ты очень привлекателен. Думаю, тебе не раз об этом говорили... Саске откровенно смотрел на блондина и, приподнявшись, обнял его за шею, втягивая в поцелуй. Наруто дотронулся рукой до члена и, взяв его в руку, провел вдоль ствола, заставляя Саске еще сильнее прильнуть к его телу. Наруто разорвал поцелуй и, слегка оторвавшись, он достал из тумбы верхнего ящика смазку и презервативы. - Нам это пригодится... Говорить совершенно не хотелось, поэтому Саске кивнул и откинулся назад, заставляя тем самым расположится Наруто на себе. Саске развел колени, предоставляя власть в руки блондина. Он не знал, чем все это закончится, но хотел, чтобы это произошло сейчас. Наруто смазал пальцы и снова вовлек в поцелуй, отвлекая его от неприятных ощущений. Проникновение было безболезненным, хотя на третьем пальце Саске чувствовал дискомфорт вперемешку с удовольствием. Парень вошел медленно, давая время привыкнуть, Саске больше не мог ждать, поэтому заставил блондина двигаться. Ребята тяжело дышали, наслаждаясь процессом. Наруто сорвался на быстрый ритм, когда Саске был на пике, поэтому парни кончили с громкими стонами.

***

Саске проснулся от того, что на него кто-то смотрел. - Доброе утро, Саске, - сказал блондин и протянул чашечку ароматного кофе. - Доброе, - сказал Саске и моргнул, садясь на кровать. Он слегка поморщился, так как было немного больно, беря кофе из рук парня. - Извини, что бужу так рано. Мне уезжать из страны буквально через два часа. Саске глотнул и поставил чашку на тумбу, взглянув на мужа. - Мы увидимся? - Да. Наруто придвинулся ближе и, наклонившись, поцеловал. - Раньше, чем ты думаешь. Ты мой... муж. - Хн.

***

Саске взирал на полный зал бизнесменов и политиков, которые прибыли в Германию с той же целью, что и он: найти кучу партнеров и инвесторов. Саске так и не понял, зачем Итачи его сюда послал, если стоял рядом с ним и мило беседовал со старушкой, которая активно обсуждала политику. - Саске, - раздался голос брата, и Саске повернулся. Старушка мило улыбалась и смотрела на него. - Ах, так вот ты какой. У него отменный вкус. - Простите? Саске смотрел на бабушку как на душевнобольную. - Извини ее. Она под впечатлением, - раздался со стороны голос, по которому скучал. Он обернулся и встретился с тем, которого так хотел увидеть. Прошло больше двух недель, но та встреча надолго засела в голове. - Наруто... - Я же говорил, что мы встретимся раньше, чем ты думаешь... - Говорил. Поэтому я требую немедленной компенсации внимания с твоей стороны. Все законно. Наруто усмехнулся и подмигнул бабуле, а потом почтительно поклонился Итачи. Саске схватил за руку Наруто и поволок в сторону выхода, но, прежде чем выйти, блондин тихо прошептал... - Спасибо за Саске... Итачи проводил парочку взглядом и повернулся к бабульке. - Как вы думаете, стоит ли открывать брачное агентство Учих? - Не прогадаешь сынок, не прогадаешь... Бабулька ехидно усмехнулась, и, взяв под руку Итачи, повела в зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.