ID работы: 2216439

Это неестественно

Слэш
PG-13
Завершён
34
vektoruwka бета
Vikki Regnard бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наруто давно питал привязанность к холоднокровному брюнету.       Они каждый день виделись, ходили на одни и те же лекции, они всегда были рядом, даже сидели почти вместе. Изначально, парень на дух не переносил Учиху: они постоянно ругались и даже, порой, устраивали драки прямо на уроках.       Директриса Цунадэ прощала все выходки глупого Наруто, сводя всё на играющие гормоны и нервы, а ведь у них настала пора экзаменов и скоро выпускной, как ни как.       Сам Учиха, изначально, считал Наруто просто пешкой и одним из хулиганов, что водилось и так слишком часто в их академии. Но он, сам того не понимая, начал привыкать к глупым выходкам и баловству блондина, у которого не понятно что могло быть на уме. Саске уже не мог ни дня провести без бесконечных споров и ругани, потасовок и драк, что вечно устраивал парень на ровном месте, взрываясь, как взрывчатка. Всё это согревало незримое ледяное сердце Саске.       Он полюбил парня за его дерзкий, но в тоже время собранный характер, за его целеустремлённость и попытки сделать всё возможное, для достижения своей цели. — Что это, Саске? — девушка взяла записку, что лежала между учебников, хозяин которых недовольно поморщился. Не каждый же любит, когда зарятся на его имущество. — Ого-го, кого-то зовут на свидание, — Саске выхватил сложенную бумажку из руки хихикающей себе под нос девчушки. — Меня это не волнует, — парень хотел было выкинуть её, но вспомнил, что он наметил на днях важную встречу. Вдруг, это и есть так называемое приглашение на неё? Он не мог упустить такого шанса. — Мне надо идти.

***

      На улице стояла тёплая погода, гулял прохладный ветерок. Идеальный день для прогулок или встреч. Блондин стоял, облокотившись о дерево при входе в парк: он притоптывал ногой и иногда поглядывал на часы, недовольно причмокивая и попинывая небольшой пенёк перед собой.       Может, это была плохая идея, даттебайо? Он точно не придёт. Только не он. Ему же на всё наплевать. Он всё равно ничего не может ко мне чувствовать. Это не естественно, особенно для него, — размышлял парниша, смотря куда-то вдаль. — А может и нет. Подожду ещё немного и пойду на тренировку, чёрт с ним, даттебайо! — неожиданно вскрикивает тот, напугав мирно устроившихся на солнышке птиц.       Саске медленно шёл по улице, за следующим поворотом уже находился тот самый заветный парк, куда его якобы позвали по очень важному делу, но сейчас Учиха снова задумался о блондине. — Сегодня он вёл себя очень странно: никаких драк, никаких ссор и споров. Может ему это наскучило? Да быть не может. И почему я только думаю о нём?       В глубине души, парень был бы очень рад, если бы увидел у входа в парк столь родные и любимые бриллиантовые глаза, блестящие в потоке энергии и затей, и развивающуюся блондинистую шевелюру.       Но он убрал эти чувства как можно дальше, ведь это не естественно, особенно для такого задиры и идиота. Он просто не поймёт его или посмеётся прямо в лицо, а то и расскажет остальным.       Саске подошёл к входу в парк, его взгляд встретился с взглядом Наруто, который как-то неожиданно выпучил глаза и сорвался с места. — С-Саске?! — он было, кинулся к нему, но запнулся о тот самый пенёк, что так старался распинать и, по закону жанра, повалился прямо на ничего не подозревающего и столь же ошарашенного Саске. — Идиот! Что ты творишь? — Ты боишься, что нас увидят?! Да ты извращенец, даттебайо, — они попытались одновременно подняться, что у них вышло с третьей попытки. — Почему ты пришёл? Неужели, я тебе нравлюсь, даттебайо? — азартно спрашивает тот, сощурив глаза, точно дикая кошка. — Идиот, — Саске потёр затылок и посмотрел по сторонам. Почему бы и нет, на его лице заиграла игривая ухмылка. — Да.       Наруто едва не забыл дыхании от удивления, и, конечно, не заметил, как Саске протянул ему руку: — Пошли, прогуляемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.