ID работы: 2216520

Нарушая все правила

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Я стояла посередине поля. Дождь лил, как из ведра, моя белая майка полностью промокла и сильно просвечивала, сигарета в руке давно потухла, но я тупо смотрела в одну точку. В этот момент для меня не было никаких мыслей и проблем. Для меня наступила полная гармония. Я бросила окурок и тут же полезла в сумку за новой сигаретой. Щелчок зажигалки, делаю затяжку, и мои лёгкие наполняет сигаретный дым. Но наслаждалась я этим моментом недолго, что-то заставило меня оглянутся. На том конце поля виднелись три фигуры в черном. - Ну отлично блять! -подумала я и, бросив сигарету, рванула с места. За последнее время я неплохо научилась бегать и вообще моя складочка на животе пропала, появился красивый пресс. Беги, беги, не оглядывайся! - мысленно кричала я на себя. А эти парни все-таки быстрее меня! И конечно же тут мне надо наебнуться! Думаю, мне стоит рассказать вам немножко обо мне. Мне 14 и я ведьма. Сейчас кто-то подумает: "да она же просто больная". Я сама сначала так думала, но все оказалось на много сложней. Считала бредом все эти байки про всякую нечисть. Конечно там все факты очень сильно перевёрнуты, но доля правды есть. Конечно, фей на радужных единорогах не бывает, но ведьмы, демоны,лешие, русалки, домовые и всякое такое есть. Вы можете и идти по улице и даже не подозревать, что кто-то из людей, которые вас окружают является кем-то из них. Всем это передается по наследству, чем лучше наследственность, тем больше сил у существа. Так же у нас установлен закон, что нечисть может создавать себе пару только с себе подобным. Так же только от каждого зависит его предназначение. Проще говоря ты сам выбираешь будешь бы хорошим или плохим. У мирных свои поселения, у злых свои. Всех нас объединяет одно: на нас ведут свою охоту охотники. Это люди, которые обучаются в специальных академиях, владеют всякими боевыми искусствами и специальным оружием. Им все равно, убивают они злых или добрых. Для них главное убить нечисть. Я не отношусь ни к одному из этих видов. Моя мама чёловек, папа демон, а бабушка ведьма. Мой папа был главой подземного царства демонов. Год назад его убили. После чего у меня начала проявляться моя наследственность. И тогда моя мама все таки решила мне рассказать о моей нелегкой судьбе. В нашем роду по маминой линии все женщины чистокровные ведьмы. Самый древний род ведьм. Но моя мама отказалась быть ведьмой, и моя прабабушка передала мне свой дар. Спустя два года после того как умерла у мерла моя прабабушка в день её смерти родилась я. Так и передался дар. Кстати моя мама в долгу перед нашем родом не осталась. Папа-то мой был самым сильным демоном. Я на половину ведьма, а на другую демон. Все демоны умеют контролировать свои превращения. Вот только это не про меня. Я не умею себя контролировать вообще. Посколько некому было научить меня всем фокусам данного дара. Даже от малейшего моего негодования у меня чернеют глаза и вырастают когти, и клыки. Так это еще не самое страшное, а вот когда у меня к этому всему появляются рога и хвост. Знаете, такие миленькие маленькие рожки и длинный хвост с пушком на кончике. Вид ужасный, если честно! Недавно я стала ведьмой-хозяйкой. Сейчас я являюсь вторым самым сильным существом на планете. На первом месте Димитрус-новый владыка подземного царства демонов. После смерти отца ко мне должны были приставить семь дьяволов. Они должны по идеи служить мне, обучать меня и защищать, но Димитрус сделал все чтобы этого не случилось. Я являюсь маленькой наследницей и эти значит, что если мои способности полностью раскроются и я пройду испытания, я стану новой владыкой подземного царства демонов. Я на самом деле не очень-то хочу, но это уже не моя воля! В интересах Димитруса меня убить, но если меня убьет он или его слуги, то ему точно не быть владыкой. Но если меня убьют прямо сейчас на этом поле он будет рад! Споткнувшись, я пролетела метра два как минимум, потом катилась кубарем, а под конец сильно приложилась головой об землю.Я успела только перевернуться на спину, как на меня прыгнул черноволосый парень лет 16. Прижав меня свой массой к земле, он придушил меня. Воздуха потихоньку стало не хватать, из последних сил я ударила его коленом ниже пояса. В ту же секунду я вывернулась из под него, вскочила и побежала. Но другие два парня поймали меня! Тут я почувствовала сильную тошноту и головокружение, из носа хлынула кровь. - Вы что, конченные?- возмущенно спросила я. Тут у меня подкосились ноги, и я обмякла у одного из парней на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.