ID работы: 2216589

Не пойми меня превратно

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
388
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 170 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Наруто и Дейдара путешествовали уже довольно долго. Исследовали каждое озеро на обитающих в нем существ, но 3хвостую черепаху найти не могли. Уже прошел месяц от начала путешествия. Наруто начал волноваться за Кураму. Слишком долго тот отсутствовал. "Наруто, ты меня слышишь?" Парень встрепинулся, чем в очередной раз чуть не довел Дейдару до сердечного приступа. Затем поняв, что сделал глупость успокоил Дея и сел обратно на землю. "Да, я тебя слышу. Где ты был? Я скучал" "Прости, мы с Мати путешествовали" "Мати?- губы парня растянулись в улыбке" "Хэй, не нарывайся. Иначе плохо будет. Хоть Мататаби и добрая, но нервы у нее не железные." "Хорошо, хорошо. Где ты?" "Мы уже на подходе к вам. Да я не один, со Мной Мати и другие" "Другие? Кто?" "Потом узнаешь" "Я вас жду" Наруто посмотрел на Дея. Тот нагло дрых на траве. -Эй, вставай давай!- блондин нагло пнул спящего. Дейдара заворочался. Неожиданно из его сумки вылезла ящерица из белой глины и уставилась на Наруто. По телу блондина побежали мурашки. Он медленно встал, а затем отправился проветриться. В кустах что-то зашуршало. На поляну вышел рыжеволосый мужчина. Казалось его волосы пылали. А красные глаза с усмешкой уставились на блондина. Опять раздалось шуршание и появилась девушка с сине-черными волосами. Ощущение было то же. Казалось волосы обоих пылали. -Курама?- блондин весело улыбнулся.- ну наконец-то. Я рад, что ты вернулся. -Я тоже рад. Без твоей болтовни было довольно скучно. Да и Мати соскучилась по Югито. -Ты говорил вы пришли не одни. Кто с вами еще? -Эмм. Как бы тебе сказать...- Лис немного замялся.- в общем мы собрали биджу и их хозяев. Кроме 8хвостого. Райкаге жутко не понравилось, что Киру Би и его биджу потащат в неизвестном направлении. Неплохо, не так ли?- Курама весело улыбнулся. -Ну... э. Вы даете,- удивлению Наруто не было предела.- Курама, вы больше никуда не пойдете? -Нет. Мы посетили все знакомые места. -Отлично. Мне нужна твоя помощь. Лис лишь усмехнулся. Ну куда же без этого. *** А теперь вернемся к Конан и Югито. Девушки довольно быстро добрались до нужного им места. Но их ждало разочарование. С Би они договорились сразу. И Гьюки был не против. Необходимо было преговорить с Райкаге. Немного времени спустя. -Я в последний раз вас предупреждаю, он никуда отсюда не пойдет. Валите,- Эй зло поглядел на рыжеволосого парня и странную девушку стоящую рядом. -Но...- Курама пытался было возвращить. -Пошли отсюда вон,- рявкнул Каге. Парня и девушки след простыл. На выходе из здания они столкнулись с двумя другими девушками. Югито внимательно посмотрела на налетевших на ни них личностей и чуть не закричала. Рядом стояла Мататаби и Лис Наруто. Чего не ожидала Юги, так встретить их здесь. -Лажа, даже пробовать не советую,- Лис прочел мысли девушек.- Так, что ступайте туда откуда пришли. Югито лишь кивнула и потянула Конан за собой. Та пыталась вырваться. Тогда блондинка зло посмотрела на синеволосую. Той сразу же перехотелось сопротивляться. Рыжеволосый и стоящая рядом девушка растворились. Послышался хлопок. Теперь предстояла дорога домой. "Домой? Странно. Я думала, что это лишь на время. А сама видимо уже смирилась с этим." *** Наруто вернулся на поляну где дрых его сокомандник. Пнул того. Но послышалось лишь легкое бормотание. Наруто смог разобрать: -Свали, а то хуже будет. Парень задумался. На поляну вышли Курама и Мати. Они весело рассмеялись когда поняли, что происходит. В голове блондина созрел план. Он вытащил из свитка железное ведро(не спрашивайте как оно там оказалось) и побежал к протекавшей рядом реке. Быстро зачерпнул воды и чуть посмеиваясь пошел обратно. Подойдя, опять пнул спящего. Тот продолжал лежать на месте. -Ну сам напросился- зло проговорил джинчурики. И вылил воду на Дейдару. Тот резко вскочил и подскользнувшись на траве опять завалился на спину. -Наруто ты, мм, труп,- Курама уже не стоял. Он лежал на траве и смеялся. Мататаби стояла оперевшись о дерево и тоже посмеивалась. Дей обратил внимание на стоящих рядом. -А это кто, мм, такие?- удивленно спросил блондин. Наруто принялся знакомить присутствующих на поляне. -Так значит ты тот самый 9хвостый, что разрушил Коноху?- Лис кивнул.- Круто. Этого Курама не ожидал. Теперь уже над ним потешался Наруто. Так как лицо Лиса вытянулось, а в глазах появилось удивление джинчурики расхохотался. Так подшучивая друг над другом ребята отправились в обратный путь. *** Организация Акацуки. Оба блондина отчитались перед Пейном и со спокойной душой отправились по своим комнатам. Дверь медленно открылась. Парень вошел и закрыл двери за собой. Скинул грязную одежду в угол оставшись, в чем мать родила. Медленно подошел к свободной кровати и завалился. Делать все это в темноте было не так уж и удобно. Но уронив несколько вещей Наруто справился. Кто-то под ним завозился и медленно поднялся. Блондин подскочил схватил стоящий рядом торшер и собирался было ударить нежданного гостя, но услышал знакомый голос: -Кто здесь? -Юги, ты уже вернулась?- блондин весело улыбнулся и вернулся на кровать. Крепко обнял девушку и поцеловал. -Да, уже как два дня. Вот отсыпалась. Пара начала целоваться, а затем перешла к активным действиям. Эти дни друг без друга медленно убивали как парня так и девушку. Юги и Наруто наслаждалось каждой минутой находясь рядом. А крики были слышны по всей организации. Никто этой ночью не спал. Конан услышав крики чуть заметно покраснела. Она хотела его. Хотела этого вечно улыбающегося блондина. Но, что она могла сделать... он был занят. Она долгое время любила Яхико. И даже после смерти не прекращала любить. Но теперь Конан Хаюми сломалась. Желание сначала медленно наполняло ее. Теперь же терпеть становилось все труднее. Дейдара от криков начинал звереть. Почему этот наглец тут трахается. Может он тоже этого хочет. Может ему тоже нужна девушка. Чертов Наруто. Курама слушал мысли каждого находящегося здесь. Каждый так или иначе хотел быть на месте неугомонного блондина. Улыбка на лице Лиса становилась все шире и шире. И наконец не выдержав Лис тихо захихикал. Мати спала в обятьях Курамы. Крики закончились только под утро и все наконец смогли предаться сну. *** Немного ранее на поляне. -Наруто. Когда мы посещали каждого из биджу, нас останавливали. Ладно если бы это были шиноби их деревень. Но, это были Коноховцы. Я не могу понять зачем им это нужно. -Подожди. Ты хочешь сказать, что у каждого джинчурики теперь охрана... но как же вы с ними переговорили? -Очень просто. Через подсознание. Они согласились. Им надоело не выходить за пределы своих деревень. Они очень обрадовались когда мы предложили присоединиться к нам. А дальше дело техники. Биджу прекрасно ладят с джинчурики. И люди тоже дали согласие. -Хорошо. Спасибо, что рассказал. Парень задумался над сказанным. Новости его не обрадовали. *** Слелующее утро. Наруто проснулся и отправился на кухню. Все пристально за ним наблюдали. От такого внимания блондину было не по себе. Он начал догадываться, что это как то связано с прошлой ночью. Под глазами многих залегли темные круги. На кухну ввалился веселый Какузу. -Спасибо тебе Наруто. Я наконец-то выспался,- парень подмигнул блондину. Наруто недоуменно посмотрел на вошедшего. Сидящие на кухне не выдержали и в наглую начали ржать. Они то знали какой Какузу извращенец. А джинчурики это еще предстояло узнать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.