ID работы: 2216716

Половой диморфизм

Смешанная
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слендер, конечно же, не думал, что так получится. Троица свежепохищенных человеческих детенышей, два совершенно одинаковых конопатых самца и одна крохотная самочка с косичками, смотрели на несчастного с совершенно одинаковым интересом. - Когда я вырасту, - пафосно заявила самочка, с удовольствием втягивая носиком воздух. Слендер и сам чувствовал предательский запах, плывущий по старому облезлому сараю, коий он избрал для хранения своих жертв. – Когда я вырасту, я на тебе женюсь! Тощий человек вздрогнул. Во взгляде самочки мелькнуло нечто совершенно хищное и собственническое. - Не-ет, - ехидненько протянул левый конопатый самец. – Ты дура! Если даже ты альфа, ты все равно девчонка, и жениться не сможешь! А женюсь на нем я! - Нет, я! – надулась самочка. – Он меня первую похитил, вас уже потом! И сам ты дурак, может, ты вообще бетой вырастешь! - Р-р-р, я альфа! Я с трех лет хорошо омег чую! – оскалился ее оппонент, вскакивая на ноги. – И ты, кстати, на целый год меня младше, глупая тетеря! - Сам тетеря! – фыркнула самочка. Встала, церемонно одернула запачканное платьице, подошла к окончательно растерявшемуся Слендеру и уцепилась за его руку. – Ты согласен, когда я вырасту, стать моей женой и родить моих детей, а? Слендер замотал безликой головой, пытаясь отобрать у человеческого отпрыска свою ладонь, но инстинкты вопили в голос, повелевая не сопротивляться. - Ах так?! – воскликнула его юная мучительница. – Ну погоди же ты у меня! Дай мне только вырасти! Лет через десять ты у меня!.. - Эй, это моя омега! – возмутился левый конопатый самец. – А ну пусти его! - Р-р-р, не отдам! – косички у самочки встали дыбом. Слендер малодушно понадеялся, что парочка чудовищ передерутся между собой и дадут ему спокойно сбежать. Но мечтаньям его не суждено было сбыться: назревающую ссору неожиданно прервал правый конопатый самец. - Стойте, не ругайтесь, - примирительно провозгласил он. – Никто из нас еще не вырос, чтобы решать, кто сильнее и чья это омега. Поэтому давайте он пока будет общим! Несчастный Слендер застонал бы, если бы мог. Ну вот по причине какого всленского невезения он похитил трех малолетних альф во время течки? Ведь человеческие детеныши не должны формироваться в таком возрасте! Хотя, конечно, самым большим невезением оставалась половая принадлежность самого Слендера. Ну вот почему он оказался омегой?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.