ID работы: 221675

«Прощай»

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Прощай» - прошептала ты, отдаляясь от него, отпуская его руки. Он не мог поверить, что это все происходит прямо сейчас. Вы были так счастливы. Каждое утро он готовил тебе завтрак, перед тем как уйти, а каждый вечер он спешил к тебе домой, чтобы прикоснутся к твоим волосам рукой. Перед каждым его концертом ты целовала его в носик – наудачу. А когда было холодно дождливыми днями, он укутывал тебя в плед и сидел рядом, обнявши. Ни ты, ни он не могли поверить, что этого больше никогда не будет. Со слезами на глазах ты отпускала его руки. - Сейчас ему необходимо поднимать рейтинг. – Обращался к тебе его менеджер тремя часами ранее. - Как я могу ему в этом помочь? - Уйди от него. – Он сказал это спокойно, даже сухо, словно это для тебя ничего не стоит. Ты не знала, как реагировать на данную просьбу и просто молчала. Ком в горле не позволял даже хрипу вырваться из твоей глотки. - Что? – Наконец ты решилась сказать хоть слово. - Брось его. Оставь. - Но... - Он без тебя не погибнет. – Прервал тебя менеджер. – Ему так будет даже лучше. Ты сглотнула. Пытаясь сдерживать слезы, ты посмотрела вверх, не позволяя им течь по щекам. Менеджер взял тебя за руку. - Милая, когда ты появилась в его жизни, личной жизни, фанаты начали уходить из Фан-клуба. Его отношения с поклонницами испортилось, так как на каждой встрече он заявлял, что любит только тебя. А когда он сказал одной из них, по секрету, что собирается жениться на тебе, та начала настраивать против него остальных. - Но... Я не хотела, чтобы так получилось. Я всего лишь... Полюбила... И... Он... Мы... - Дорогая... Тебе лучше уйти. Ваши отношения все равно скоро закончатся. Он никогда не останется с тобой до конца жизни. От таких слов тебе стало еще больнее. Это неприятное чувство, разъедающее тебя изнутри. Оно поселилось в каждом уголке твоего тела. Ничего не сказав, ты отвернулась, и тогда слезы полились из твоих прекрасных глаз, в которые он смотрел каждый день и говорил, что любит тебя больше всего на этой крошечной планете. «Хорошо», - шепотом вырвалось из твоих губ. Утирая слезы ты, не оборачиваясь, просто направилась к выходу. Ен Гук сидел на краю дивана, направив свой взгляд в пол. Он до сих пор не мог поверить, что это произошло. Ты просто пришла домой, собрала все вещи и куда-то ушла. Теперь его сердце казалось таким ... бездомным. Слеза упала на пол. Он впервые плакал за все-то время, что вы вместе. Были вместе. Вместе с ним плакало его сердце. Телефонный звонок. Сейчас Ен Гук не хотел ни с кем говорить, но решив, что это можешь быть ты, он подорвался и схватил телефон, который лежал на столе. Это был Зело. Отбросив телефон в сторону, Ен Гук лег обратно на диван. Но телефон не переставал звонить. Не выдержав, Ен Гук поднял трубку. - Чего тебе? – грубо, уставшим голосом спросил Ен Гук. - Хен, она уезжает обратно! Она в аэропорту! Беги к ней! - Зачем? Она хочет убежать от меня. Она меня не люб... - Любит! Менеджер сказал, что если она уедет, тебе будет лучше! - Но зачем? – Удивился Ен Гук. - И тебя это еще волнует? Беги за ней! – Зело указательным тоном заявил Ен Гуку. Указав время твоего вылета и рейс, он услышал, как Ен Гук просто швырнул телефон на пол и захлопнул дверь. Гроза. Огромные капли лупили по крышам домов. Выйдя из дома, Ен Гук побежал вдоль улицы, не пытаясь словить машину. В этот момент он и не думал об этом. Он просто бежал, не оглядывая по сторонам, неаккуратно перебегая дорогу. Тяжело дыша, он вбежал в аэропорт. Осматривая окрестность, он искал тебя, пытаясь узнать тебя в прохожих. Тебя нигде не было. Он бежал наугад. Не обращая внимания на все, что происходило, он расталкивал прохожих. «Ай», - он услышал знакомый голос, когда оттолкнул очередного мимоидущего. Ен Гук обернулся и увидел тебя, заплаканную, с чемоданом в руках. Твое лицо выглядело испуганным. Вы стояли друг напротив друга. Не приближаясь, не нарушая этих границ. Он боялся прикоснуться к тебе, будто боялся спугнуть. - Мне нужно идти... – еле слышно сказала ты, и пошла в нужном направлении. И когда ты оказалась к нему спиной, он поймал тебя за руку. Очень нежно, словно ты цветок, который он боялся сломать. Его рука нежно прикасалась к твоей. Ен Гук прижался своей грудью к твоей спине и тяжело вздохнул. - Без тебя я умру. – Прошептал он тебе на ухо. - Пожалуйста... Отпусти. Мне и так тяжело. - Нет. Никогда. Ты мне нужна... - Тебе. А обо мне ты подумал? - Ты меня не любишь? - Нет! – выкрикнула ты. Он повернул тебя к себе лицом. - Скажи мне это, глядя прямо в глаза. – По его щекам стекали слезы, умирая на губах. - Я не могу... - Потому что это не так. Я чувствую, что мы любим друг друга так сильно, насколько это возможно. И поэтому прошу тебя, - он положил твою руку к себе на грудь, - это мое сердце. Береги его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.