ID работы: 2216795

Bang Bang..

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Bang bang, he shot me down Bang bang, I hit the ground Bang bang, that awful sound Bang bang, my baby shot me down.

Эрика раздраженно кинула пульт от телевизора на диван рядом с собой и перевернулась на спину, уставившись в потолок. От Дерека не было никаких вестей, а Айзек считал, что все идет по плану. По всей видимости, он наслаждался временной свободой от альфы и искренне верил, что вся прелесть жизни заключается в пицце и глупых телешоу. Так и сейчас он выхватил из-под бока девушки пульт и включил свой любимый канал, где две полуголые девицы рассекали по лесу в коротких латексных шортиках. Лейхи напрягся и заелозил на кресле с таким рвением, что Эрика поднялась на локтях и презрительно осмотрела его, приподняв одну бровь. Надо же, как мало для счастья надо. - …это тебя возбуждает? – Бесцеремонно задала она вопрос как нечто само собой разумеющееся. Ответа не требовалось. - Нет, - соврал тот, не моргнув глазом, и приосанился, делая вид самого порядочного человека во всем штате, но парень, отправивший все свои силы на контроль штанов, вряд ли сможет выделить еще частичку на контроль лица, и похотливая улыбка в данный момент говорила куда больше слов. Эрика ответила ему точно такой же улыбкой и вновь заставила заелозить на месте. За пару месяцев, проведенных в стае, она легко могла поспорить с Дереком, кто из них больше приручил Айзека. - Нет? – Игриво переспросила девушка, поднимаясь с дивана и останавливаясь рядом с телевизором. На экране все еще продолжали танцевать какие-то шлюшки, но вряд ли Лейхи обращал на них хоть немного внимания. Улыбка быстро стерлась с его лица, когда Эрика выпустила когти и, делая шаг по направлению к Айзеку, провела ими по плоскому экрану телевизора, оставляя за собой неглубокие борозды, в которых поселились ярко-голубые и розовые пиксели, оповещавшие о поломке. За ними сложно было разглядеть картинку, но из динамиков продолжала литься медленная музыка. Айзек сделал глубокий вдох, заставляя Эрику прищуриться. - Bang bang, - передразнила она голос певицы, постепенно приближаясь к парню, - he shot me down. - Bang bang, - Эрика наклонилась и провела коготком по его губе, подбородку, шее… спускаясь все ниже и ниже, пока не пришлось самой присесть рядом с креслом, - I hit the ground.. - Bang bang, - Раздался характерный звук расстегивания молнии, - that awful sound.. - Bang bang, - Она прикусила губу, наклонилась еще ближе, от чего светлые волосы рассыпались по коленям Айзека, и последняя фраза была заглушена его стоном. Эрика быстро отстранилась и поднялась на ноги, проводя подушечкой указательного пальца по нижней губе, чтобы стереть следы его возбуждения, пока он застегивал ширинку и пытался отдышаться, совершенно не стараясь убрать с лица привычную наглую улыбку. - ..это тебя возбуждает? – Повторила свой вопрос девушка, плюхаясь на диван так, словно ничего не произошло. - Нет, - упрямо ответил Лейхи, отправляя в рот кусок пиццы и нарочно растягивая плавленый сыр, чтобы Эрика обратила на него внимание. Та лишь довольно хмыкнула и нажала на пульте кнопку выключения звука. Вернувшийся через пару часов Дерек еще долго был недоволен тем, что остался без телевизора, ведь ему тоже нравилась та программа, где девочки в латексе пели песни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.