ID работы: 221681

Всего лишь сон?

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тайга… - брюнет, нависший над своим другом и придавивший его к двуспальной кровати, шёпотом повторял это имя, изредка отрываясь от зацелованных губ. Сам русоволосый не отвлекался на слова и расстёгивал рубашки на обоих парнях. - Кодзи, хватит меня звать - это раздражает, - Муто изловчился и оказался сидящим на бёдрах своего лучшего друга. Последний тихо застонал, ощущая давление на возбуждённую плоть. Глядя на это, Тайга лишь усмехнулся и потянулся губами к раскрасневшемуся лицу брюнета. Кодзи дрожащими от возбуждения руками расстегнул чужую ширинку и принялся ласкать набухшую плоть через тонкую ткань боксёров; по комнате разнёсся стон наслаждения. Сето приподнялся, опрокидывая Тайгу на спину и, горячо шепнув тому на ухо: «Сегодня ты снизу», припал к одному соску губами, лаская языком, а другой теребил в пальцах. Муто извивался под столь приятными ласками, прикрыв медовые глаза и зарывшись длинными пальцами в угольно-чёрные волосы; лицо его уже давно светилось лихорадочным румянцем, а искусанные и исцелованные губы могли лишь несвязно лепетать. Кодзи же, вдохновлённый таким результатом, сначала поднялся дорожкой поцелуев вверх к скуле и, нежно её поцеловав, стал спускаться всё ниже и ниже, вырисовывая языком лишь ему ведомые узоры на нежной коже, оставляя красные пятна засосов. Тайга забыл, как дышать, когда его друг вобрал в рот плоть и начал ритмично глубоко заглатывать, глядя потемневшими от желания глазами на лицо Муто. Русоволосый заметил этот по-обыкновению спокойный и пронзающий взгляд, от которого вечно по коже бегали мурашки, и уже в тот момент был готов излиться, если бы не рука семпая, грубо сжавшая член у основания. Раздался протяжный стон, полный неудовлетворённого желания. - Рано, - почти прорычал Кодзи, надавил на податливые губы своей «жертвы» указательным и средним пальцами. Тот всё понял без слов и начал активно сосать и облизывать их, смачивая слюной. Вскоре эти же пальцы начали медленно проникать в, мигом напрягшийся, но затем так же быстро расслабившийся, сфинктер. Внутри Тайги было жарко, влажно и тесно. Слишком тесно для того, чтобы в это отверстие могло войти нечто большее, чем два пальца. Хоть юноша уже давно не был девственником, но мягкие ткани имеют интересное свойство восстанавливаться за непродолжительный срок. - Мы давно это…делали? - вынимая пальцы из тела, спросил Кодзи. -Две… недели, - заплетающимся языком прошептал Тайга. -Можешь растянуть себя? - заворожено наблюдая за каждым движением парня под ним, немного громче проговорил черноволосый. Тайга просто не мог устоять, ему сносило крышу, когда именно этот парень смотрел на него именно так. Таким страстным, но в то же время пристальным и будто изучающим взглядом. Пальцы сами собой потянулись вниз к тому месту, где совсем недавно были пальцы Сето, а глаза жадно ловили каждое изменение лица Кодзи, который в это время не глядя, расстегнул ширинку, чтобы избавиться от безумно тесных штанов. -Возьми меня, прошу!- не вытерпел Тайга такого приятного мазохизма. Сето приблизился к его лицу и нежно лизнул приоткрытые губы, не пытаясь даже проникнуть в чужой рот. В следующий момент всё его внимание было направлено на часть тела, находящуюся куда ниже губ. Кодзи старался ввести свой член как можно менее болезненно, что у него неплохо получалось. Старший увлёкся, или скорее был поглощён сдерживанием животных рефлексов, стараясь не навредить своему кохаю, что не заметил, когда младший начал насаживаться на него, нервно закусывая губы. Толчки стали куда смелее и чаще, когда Сето почувствовал яснее ту пульсацию, что в размеренном темпе проходила через всё тело Муто. Движения становились всё резче и быстрее. Чем глубже входил Кодзи, тем сильнее он давил на ту самую заветную точку, простату, которая позволяла испытать парню, извивавшемуся под ним ощущения, доводившие до экстаза, словно наркотик, разливающийся стремительной волной по всему телу, пропитывающий каждую клетку тела и не желающий отпускать. У обоих юношей перед глазами замерцали разноцветные круги, разум начал затуманиваться, а дышать становилось всё тяжелее. Оба они наконец… *** На всю небольшую комнату раздался сигнал, оповещавший спящую Амею Юйко о том, что ей кто-то звонит. Не выдержав настырной песни, девушка всё же нажала на кнопку «Принять вызов» лениво-сонным голосом пробубнила на автомате: - Амея Юйко. Слушаю Вас,- глаза упорно не хотели открываться. -Добрый день,- выделив второе слово, поприветствовал приятный юношеский голос,- Узнала? -Нет,- не стала скрывать девушка. -Это Тайга, Муто Тайга,- терпеливо пояснил парень. -Точно! - тут же оживилась Амея, - А ты мне сейчас снился и…-пришлось оборвать фразу на полуслове, так как неожиданно нахлынули более ранние воспоминания,- Тайга, я обязательно подойду к началу фильма!- пообещала девушка, сама себе не веря, ведь до начала сеанса оставалось каких-то двадцать минут. Она быстро попрощалась и мигом начала собираться, повторяя под нос: «Это всего лишь сон, просто сон…Правда ведь?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.