ID работы: 2216810

Страсть?

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было как прикосновение бабочки.Такое легкое и уносящее куда-то. Тогда мне казалось что это сказка,но сейчас это кошмар. *4 года назад* -Я люблю тебя,малышка.-нежно проговорил Майкл. -Я тоже тебя люблю.-прохрипела я,так как только проснулась. -Мне сегодня на репетицию,вечером не жди. Я останусь у Люка.-Проинформировал меня Майк. -Хорошо. Я пойду приготовлю завтрак,а ты иди в ванную. Понял? Живо!-Сказала я и побежала на кухню.Майкл не любит когда доминирует девушка.Но мне плевать,мы не уступаем друг другу.Наша любовь своеобразна. -Майкл,иди кушать.-Сказала я,в надежде что он услышит. Но нет,этот кабан не услышал и пришлось подниматься в ванную. -Я приеду,не сомневайся. Я хочу тебя и жду не дождусь нашей встречи.Ну все,целую.-Ответил Майк и сбросил вызов. Сказать что я была удивлена,ничего не сказать. Мы вместе 2,5 года и я никогда не сомневалась в его верности. В свою очередь,я никогда не изменяла Майку,у меня и в мыслях не было. ведь я люблю его. Я хотела уйти незаметно,но он увидел меня и его глаза устремились в пол. -Я думаю теперь,нам сложно будет доверять друг другу. По крайней мере мне.-Я говорила ровно,но предательские слезы подступали к глазам и уже готовы были выплеснуться наружу. -Дай мне объяснить!-Прокричал Майкл,но я уже не слушала его,так как спустилась в спальню и начала собирать вещи. -Я..Нет..Мы.-Попытался оправдаться он,но я ничего не хотела слушать. -Нас больше нет! Ты убил все чувства за пару гребаных минут. Ты представляешь что ты и я это полное дерьмо. Буквально 5 минут назад я хотела провести вечность с тобой,но лишь сейчас я поняла насколько ты ненадежен. Я ненавижу тебя!-Сказала я сквозь слезы. В эту речь я вложила всю злость и всю боль. -Но,ты не можешь просто взять и уехать,у нас ведь контракт.-Громко вымолвил Майк. -Ты вспомнил? Контракт,это всего лишь фальшь.Стой,ты не любил меня,я была доходом. Я зарабатывала деньги для тебя,модеста и твоей сраной группы?-Удивленно сказала я,при этом еле переваривая эти слова. -И ты еще говоришь про любовь? Ха!-продолжила я. -Прости,но она дерзкая и очень сексуальная.-Сказал он,после пары минут молчания. -С тобой было также первые пару месяцев,а потом я привык. Прости.-Объяснил Майк. -Это была попытка унизить? Что же,поздравляю, Майкл Гордон Клиффорд,ты победил!-У меня началась истерика и в легких уже не хватало воздуха и я начала хлюпать. -Пожалуйста,только не надо драм,мне плевать. Я просто любил твое тело.Была страсть,да. Но чтобы я любил твою внутреннюю красоту,нет.-Он продолжал издеваться. -Страсть? Страсть происходит между влюбленными людьми,а тобой двигала похоть.-Начала я. -Но тебе же было приятно.-Сказал он с легкой усмешкой. Я ничего не сказала в ответ,я просто собрала вещи и вышла на улицу.Сев за руль своей машины,я судорожно начала вталкивать ключи,но ничего не выходило. После 10 минут страданий я все же отъехала от его дома на километр и поехала к Эштону. Эш всегда подбадривал меня,мы всегда хорошо ладили. Через час я приехала и припарковалась. После всех действий я пошла к дому и позвонила,но звонки он кажется не услышал и я начала стучать. мне было плохо и больно. После 5 стука он открыл дверь и сразу затащил меня домой. Положив меня на диван,он ушел за успокоительным и водой. Когда он пришел,я спросила: -Ты знал?-Я -Летта,я...-Начал он,но я не дала ему объяснить. -Говори,живо!-Я не могла контролировать себя. Шумно вздохнув,он все же рассказал о ней и как он познакомил их с этой дерзкой шлюхе. -Ммм,а вы не подумали что надо рассказать все мне.-спросила я,смотря в одну точку. -Мы не думали об этом. Прости.-Проговорил он и обнял меня. Неделю я лежала как овощь,меня навещали все кому не лень. Пытались даже познакомить с каким-то парнем,но я была категорически против. Я боялась. Боялась предательства. *Прошел месяц* -Эш,тащи свой жирный зад на кухню!!!-Кричала я,так как приготовила ужин,сама,за месяц. -Он не жирный,он просто большой и...и сексуальный.-Сказал Эш и улыбнулся,при этом играя бровями. -Парень с сексуальной большой задницей,садись жрать.-Ответила я и расхохоталась. Он выглядел как беспомощный ребенок и знаете,это было мило. -Это божественно.- промурлыкал Эш,когда мы поели. -Спасибо. Так,я буду мыть посуду,а ты расставлять.Понял?-спросила я у него. -Есть сэр.-сказал он и мы оба рассмеялись. Когда я домыла последнюю чашку,Эш коснулся своей рукой моей. У меня запорхали бабочки запорхали в животе,а бегемоты танцевали сальсу с единорогами. Наши взгляды встретились,но я резко отвернулась. -Эй,ты чего? Я не причиню тебе зла.Я не такой.Знаешь,когда ты начала встречаться с Майки,то я был подавлен,ведь я до сих пор люблю тебя.-нежно проговорил Эш и мы поцеловались. Это был нежный поцелуй,но потом он стал более настойчивым и мне это не нравилось. -Эштон,Эштон!!!-закричала я. -Прости,просто я всегда хотел почувствовать вкус твоих губ. Прости,я дурак,я был настойчив. Но в следующий раз я обещаю быть нежным.Ведь я люблю тебя.-Он смотрел в мои глаза,ни на секунду не отрываясь. Мне не было страшно. С ним я почувствовала нечто особое и нежное. -Не извиняйся. Ты..я,нет,мы должны быть вместе.-сказала я и на душе стало так легко,будто я парю в невесомости. Это был порыв страсти,а с Майком была лишь влюбленность. *Прошел год* -Я не отдам ее,слышишь? Никогда!-Кричал Эштон,но Майкл ничего не хотел случать. -Прошло всего ничего.-попытался возразить Майк,но Эш продолжал кричать. -Всего ничего?Все ничего. Больше года прошло,если ты не заметил. Мы счастливы,а ты нет.-Эш. -Вот именно Вы,а не мы. На твоем месте должен быть я.Слышишь,я!-Кричал Майк и с каждой секундой его злость увеличивалась. -Прости брат,но я должен уйти первым,пока это не закончилось.-Сказал Эш и удалился из зала. -Ты просто трус!-Кричал Майк пустом залу и лишь эхо ответило ему. *Наше время* -Нет,Эш прошу.-я кричала на весь дом,это была его месть из-за шоколадки. Мне было по-настоящему хорошо. Это не была влюбленность,это была любовь. Сильнейшее чувство в мире и в человеке. Что такое страсть? Это подлинное чувство люби. Но с Эшем все иначе. Теперь я не боюсь предательства,ведь он рядом,а остальное не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.