ID работы: 2216857

Не могу...

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не могу...

Настройки текста
Примечания:

      Твоя выцветшая фотка лежит на столе. Ты улыбаешься в тридцать два зуба, положив свою огромную руку на мое хрупкое плечо. Там я еще и не подозреваю как я привязана к тебе, не подозреваю, что каждый день я дышу тобой, что ты был моим личным наркотиком.       В Гильдии творится хаос, ВМИ и всякое такое... Не помню, когда я последний раз интересовалась сплетнями. Не помню, когда видела Хеппи последний раз, с его вечными криками "Айя!" или "Сладкая парочка". Он тоже потерял друга, как и все многие здесь присутствующие, нет, не друга, брата. Все твердят: "Пора двигаться дальше, Люси". А я не могу... Не могу без него.       В очередной раз стою у его могилы, задаваясь вопросом: "Ну почему он?" Но так и не находя ответа, целую его выгравированное имя,подправляю цветы и ухожу... Ведь если останусь чуть дольше, не выдержу. Не могу... не могу находится в этом ужасном месте.       -Нацу!-кричу в который раз стоя на обрыве. Слёзы текут, я задыхаюсь, падаю на колени, и смотрю как ты мне улыбаешься. Может я сумасшедшая? Тогда мне нравится быть ей. Протягиваешь руку и смахиваешь слезу. Шепчу те самые заветные слова, которые я не успела сказать тебе при жизни. Шепот переходит в крик. Умоляю тебя остаться, в ответ получаю качание головы. Исчезаешь. Опять уходишь. Не могу без тебя.       Через несколько лет меня положат в больницу для душевно больных, а еще через несколько лет мое сердце не выдержит и я умру у тебя на руках. Санитары вбегут в палату и увидят женщину с открытыми, опухшими от слез глазами и глупой улыбкой на бледном лице.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.