ID работы: 2216920

Медленное самоубийство.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Маркуша.

Настройки текста
- Маркуша,давай быстрей! - Крикнул я и встал со скамейки возле дома. Маркуша - это моя собака,немецкая овчарка,я его очень люблю,с роду у меня не было домашних питомцев,это моя первая собака которую я очень люблю и ценю,мой лучший друг. Марк всегда прибегал как только я крикну его имя,но тут он что - то копается. - Марк! - Уже недовольно крикнул я. Теперь Марк летел как пуля,почти сбивая всех с ног. - Марк,ну вот что ты копаешься вечно. - Я открыл дверь в подъезд и мы зашли. Жил я на первом этаже,так что к счастью высоко подниматься не пришлось.Дома жара,как и на улице. Как же мне надоело это лето. Я посмотрел на себя в зеркало,светло - рыжие волосы,зеленые глаза,белая кожа,веснушек нет как и щек,такое чувство буд - то я сто лет на наркоте сижу. - Марк,идем ужинать. - я вяло поплелся на кухню и открыл холодильник. Крыса блин повесилась. Немного там пошарив я нашел курицу,майонез,огурцы и помидоры. Отрезав половину курицы,вторую половину я кинул в холодильник,первую посолил,насыпал кучу приправ,вылил весь майонез и положил в духовку,затем нарезал помидоры с огурцами. - Марк,как думаешь,мы отравимся или нет? - Я посмотрел на пса. Тот с интересующимся видом смотрел на меня,немного скосив голову в бок. Я засмеялся. - Маркуша,мой любимый песик. - Я почесал его по голове. Час просидеть впустую на кухне и смотреть в духовку на курицу,о да,безудержное веселье. В итоге курицу я сделал нормально,правда соли маловато,но Марк ел и ему вроде как нормально было. - Ну что Марк,идем спать? - я положил тарелку в раковину и пошел в комнату. Как хорошо что я живу один и никто мне кровать не застилает,как это любит делать кто-то из родственников. Я улегся к стенке и включил фильм: "Путешествие к центру земли",Марк лег рядом и через пять минут мы с ним уже храпели на весь дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.