ID работы: 2216933

Не забуду

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поворачиваясь на левый бок, не закрывая глаза, я начинаю нашептывать слова ставшие сродни моей собственной мантры. - Аластор Грюм - имя великого мракоборца эхом разносится по пустой комнате. Я вздыхаю и мысленно велю себе продолжать. - Руфус Скримджер. Альбус Дамболдор. Лили Поттер. Джеймс Поттер. Амелия Боунс. Мой голос хрипит и я делаю небольшую паузу перед тем как снова начать перечислять. - Северус Снегг. Колин Криви. Нимфадора Тонкс. Холли Мэтьюс. Фред Уизли. Сириус Блэк. С каждым словом становится все больнее, с каждым именем сердце ускоряет свой ритм. - Питер Бисли. Гэрри Куппер. Эмили Мосли. Регулус Блэк. Фелисия Джексон. Брайан Беннет. Патрик Бишоп. Ральф Хаббард. Сандра Грант. Римус Люпин. Элиша Пол. Вернон Баркер. Стивен Гудмен .Седрик Диггори.Энисса Маккой. Гордон Чепмен. Лесли Стрикленд. Майкл Кук. Черити Геллахер. Шейла Бойд. Бетани Бойд. Патрик Бойд. Теодора Остил. Присцилла Поуп. Барбара Симонс. Джон Рстин. Эдвин Дэвидсон. Эррон Керк. Майкл Карр. Кэрол Роджерс. Стелла Роджерс. Джой Майлс. Артур Вудс. Лили Спаркс.Тед Тонкс. Грэйс Мейсон. Шерил Кэнон. Добби. Джон Берд. Дэвид Уилкс. Томас Шелтон. Энтони Холл. Джозеф Гленн. Пол Лэнг. Джон Нил. Джон Робертсон... В комнате снова воцарилась тишина. Я никогда не забуду их имена, никогда не забуду их самих – тех, кто отдал свою жизнь ради победы, тех, с кем я сражалась плечом к плечу, тех, кто воевал за мир. После победы прошло 7 лет. Каждую ночь я засыпаю с их именами на устах. Каждую ночь я заставляю себя повторять одни и те же слова. Я не даю себе забыть. Мои близкие, друзья, знакомые и ,непосредственно, я сама, живы лишь благодаря жертве тех, кому выжить не удалось. Повторяя имена тех, кто умер в борьбе против Темного Лорда, я не даю себе забыть какой прекрасный дар жизнь и как легко ее можно лишиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.