ID работы: 221695

В гостиничном номере

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната. Твоя спальня. Не видно ни зги. Но я знаю, ты здесь. Я отчетливо слышал, как ты шел по коридору, звеня, доставал ключи и спешно открывал дверь. Я вошел следом за тобой. Теперь мы здесь, в твоей комнате. Не видя тебя, я отчетливо слышу твое прерывистое дыхание. Чувствую тебя каждой частичкой своего тела и души. Вот твой взгляд замер на моей шее. Ты тоже не видишь меня. Выходит своеобразная игра. Кто первый не выдержит. Знаешь, за те минуты, что мы стоим здесь, мои вены неотвратимо наполняются адреналином. Я буквально состою из ожидания. Так хочу броситься к тебе, повалить тебя на пол – не страшно, прильнуть к твоим губам, жадно целовать их и… Да, я могу проделать это все с тобой прямо сейчас и удовлетворить тем свое желание. Но это не будет так интересно. Если уж мы начали эту игру, хочется довести ее до конца. Не важно, кто победит, важно как… Однако ожидание затянулось. Твое напряжение возросло, в то время как мое сошло на нет. Ты ведь знаешь, какой я упрямый. Не начну первым. Я жду твоей инициативы, Мартин… Наконец, ты сдался. Сквозь густую темноту я услышал твой глубокий вздох. Ну же, хватит тянуть, мой мальчик. Чувства обострились настолько, что я услышал твои осторожные шаги. Ты стоишь близко, нас разделяют считанные сантиметры. Ты колеблешься и снова ждешь, что я сорвусь. Но нет, сегодня я настроен решительно. Хочу, чтобы ты все сделал сам. Воздух дрогнул. Ты протянул ко мне свои руки и положил их на плечи. Твои маленькие кисти совершили такое точное движение, что я подумал, будто ты видишь в темноте. Ты встал еще ближе. Я почувствовал, как воздух между нами начал постепенно нагреваться. Ближе. Еще ближе, Мартин… Вот так. Да… Одной рукой ты обнял меня за шею, вторую мягко положил на пояс. Твои уже влажные губы коснулись моих. Сначала ты, дразня, слегка терся о мои губы, а потом неожиданно грубо раздвинул их. На секунду мне показалось, что ты вытягиваешь из меня дыхание, но тут же вдыхаешь свое. Ты делал это медленно, специально растягивая удовольствие и раскаляя наши тела томным ожиданием. Ты тяжело дышишь. По движению воздуха я могу определить, как твоя грудь поднимается и опускается. На тебе опять минимум одежды. Твой поцелуй становится все настойчивее и требовательнее. Разве я могу тебе отказать? К черту эту принципиальную решительность. Да, я хочу поддаться тебе. Ты ведь знаешь, я не умею играть недотрогу. К тому же, помимо интригующей темноты, в комнате становится жарко от нашего дыхания… Где-то здесь была кровать. Да, вот она… Мартин, знаешь… Мое сердце готово выпрыгнуть из груди. Мысли так хаотичны, беспорядочны… Хотя это мысли или руки?.. Не важно. Важно, что ты рядом, что ты со мной. Мы в твоей комнате. В этой жаркой и непроглядной тьме. Мне так горячо, Мартин… Агония такая, словно я горю в аду. Мы вместе горим в аду, Мартин. Вот уже столько лет… И я до сих пор не научился владеть собой в такие минуты. Когда ты так бешено и нежно шепчешь мое имя на ухо, касаясь его губами… Я люблю тебя, Мартин... И не могу без тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.