ID работы: 2217003

Рожденная ангелом.

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15. Воспоминания. Часть 1.

Настройки текста
POV Лера. Достав свой альбом с фотографиями из ящика, я принялась его листать и вспоминать все что было тогда, еще давно, то чего я могу уже и не помнить... 19 января 2006 год. В начале четверти к нам в класс пришла новенькая. Ее звали Хлоя. Тогда она любила носить разные платья, а волосы всегда были собраны в высокий хвост. На сколько я помню, она всегда пыталась подражать старшеклассницам, но в тот же момент могла учиться на отличные оценки и за это в классе ее не любили. И кто в первый месяц не хотел с ней даже разговаривать, а я просто боялась, что она сама меня отвергнет. Она не была сильно похожа на хорошую дружелюбную девочку. Но именно 19 января я решилась сделать первый шаг...

***

Я искала ее везде. Она была только на первом уроке, а потом просто исчезла. Многие говорили, что видели ее последний раз возле фонтана со старшеклассницами. Я уже не надеялась ее найти. Не могла же она просто уйти на чердак, но я решилась все таки его проверить. Поднимаясь по лестнице, которая ведет на чердак я слышала , как кто-то плачет и еще чей-то голос. Я всегда боялась к ней подходить когда с ней кто-то был, но я решилась и все таки открыла дверь и вошла. Когда я вошла, то я видела только пустой чердак, там никого не было, но голоса я все равно продолжала слышать. -Кто тут?-спросила я. После моего вопроса все стало тихо и я слышала только тихий плач откуда-то из далека. Я постояла там несколько минут и решила уже уйти обратно, но тут меня что-то подхватило и швырнуло меня в тот угол где я слышала этот странный плач. От страха, уже сидя в углу, я закрыла глаза. Через несколько секунд, а может и минут до меня кто-то дотронулся и начал успокаивать. Конечно, я не сразу открыла глаза, чтобы посмотреть кто это. Тут почувствовала, что кто-то прижал меня к себе. Мне было страшно, но я решилась открыть глаза. Первое что я увидела, была нежно-голубая футболка, а через секунду на меня смотрела девочка с голубыми глазами. Она была блондинкой и мило улыбалась мне. -Все нормально? Тебя что-то напугало?- ее голубые глаза продолжали смотреть на меня. Я не была способна ей ответить, поэтому просто кивнула. Самое непонятное было, откуда она появилась, я не слышала, чтобы дверь скрипела или чтобы кто-то входил сюда. Не могла же она появиться из воздуха? -Если все хорошо, то вставай, я отведу тебя к твоей подружке.- она все еще мило улыбалась. Девочка встала и протянула мне руку, чтобы помочь мне встать. Я не стала сопротивляться, взявшись за ее руку я попыталась встать, но в тот же момент я упала обратно: -Нога!- я снова села обратно схватившись за ногу. -Вот беда-то, сейчас я позову своего друга и он тебе поможет.- эта девочка побежала к двери, а через минуту появилась с мальчиком. То что я точно запомнила-это красная звезда возле глаза и футболка со змеей, так же у него были черные волосы. -Давай помогу.-он сразу подхватил меня на руки и понес с чердака. -Вы кто хоть такие? Я вас никогда не видела в школе, вы новенькие?- я продолжала осматривать незнакомцев. -Прости, что забыли представиться. Меня зовут Раф, а это мой друг Сульфус. На самом деле мы учимся на дому, поэтому ты и не могла нас видеть в школе.-произнесла блондинка и открыла дверь в медицинский кабинет. Сульфус внес меня туда и посадил на кушетку, после чего вышел и со мной осталась Раф. -Лера, тебя же так зовут?-Раф немного занервничала, но старалась не показывать это. -Ну да, а откуда тебе известно?-я посмотрела на Раф. -Я много о тебе слышала от твоих друзей.-Раф начала искать бинты. "Почему они все так уверены, что у меня есть друзья?" -Не много ты знаешь обо мне, если бы эти так называемые друзья еще были.-я опустила взгляд в пол. -Все твои одноклассники твои друзья.- произнесла Раф с небольшой грустной ноткой в голосе. -Они не настоящие друзья, я с ними только общаюсь, поэтому друзьями назвать не могу.-я все еще смотрела в пол. -Я тоже так думала.-Раф повернулась ко мне с бинтами. -Что? У тебя нет друзей? У такой милой девочки?-я была удивлена. -Когда-то не было, но сейчас другое дело, со мной дружат 5 девочек. Урия, Кабирия, Сладкая, Мики, Кабале. И двое мальчиков: Гас и Сульфус. С Сульфусом ты уже знакома. И кстати, я надеюсь, что ты присоединишься к нам. Только если ты не против, мы точно сможем стать настоящими друзьями.-Раф начала перебинтовывать мне ногу. -Я не уверена, что смогу к вам присоединиться. Во-первых, я вас почти не знаю. Во-вторых, я не стану дружить ни с кем. "Может только с тобой?"-я немного запиналась. -Ну как хочешь, твое дело. Но если передумаешь, мы будем завтра в центральном парке ждать тебя вечером, часов в 18:00. -Раф перестала бинтовать мне ногу и отложила бинты в сторону. -Я не собираюсь идти на ваши посиделки на полянках.-я надула губы. -Это уже твое дело.-Раф пошла к двери.-Сейчас сюда придет Хлоя, подожди ее тут.-Раф вышла за дверь. " Я не хочу заводить друзей, в этом нет смысла" Тут в дверь ворвалась Хлоя. -Лера, с тобой все хорошо? Зачем ты пошла на чердак? Нам же туда запрещено заходить.-Хлоя сразу обняла меня. Так и началась моя долгая дружба с Хлоей. Насколько я помню, я пошла на встречу с Раф и ее друзьями. Мне было очень весело. В те дни я поняла, что всегда ошибалась насчет друзей. Именно тогда Хлоя и Раф показали мне дружбу и именно тогда у меня появились мои лучшие друзья....

***

Лера перелистнув страничку альбома со слезами на глазах. -Хлоя, прости меня за то что пришлось тебя так бросить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.