ID работы: 2217010

Баскетболистка

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вверх дном.

Настройки текста
-АНИТА, живо вставай! Тебе не 12 лет чтобы тебя будить! Ты не забыла про свои платные уроки сегодня? Они стоят куча денег, не зря я вкладываю в тебя а ты..... -Мам, и тебе с добрым утром, что на завтрак, мамулечка? -Похудеть тебе не мешало бы, какой тут завтрак? -Маам! На стол летит тарелка с тостерами. -Спасибо(Сарказм) -Это кому так сказала? Мелкая с... Да, моя мама очень странная, но она любит меня всем сердцем,правда. Но у нас часто бывают разногласия,поэтому так и началось моё утро. -мам, я в школу пока.-На ходу прокричала я. -Стой, а со стола... Дверь захлопнулась. Наушники в уши, песня Kanye West,это утро началось не так уж и плохо. Ошибка... -Но миссис Лирр! -Анита Грейс, это твоя законная оценка, тебе не мешало бы подтянуть свою химию, выпускной год,а ты всё летаешь в облаках! -Но.. _Грейс, ты же не хочешь звонка твоей матери? -Нет, мисс Лирр. Перемена. Я как всегда одна, наверное, причина моего отдаления ото всех это мой внешний вид, я в элитной школе, по просьбе олигарха отца, а выгляжу скромно, не как мои одноклассницы. На мне чёрные штаны с кожаной вкладкой,чёрная футболка с надписью: Just Do It. Купленная в недорогом магазине, и длинные волосы,собранные в пучок. ДА,не густо. --Чёрт, сейчас математика,крикнула я и рванула. Удар, мой портфель зацепился за ручку шкафчика, и я упала на колени перед шикарными кроссовками фирмы Supra, идеально начищенными ,ну или только что купленными. -Малышкин, осторожнее, запачкаешь. -прости. -Да я ж шучу, куда так летишь? -урок, пока. Высвободилась я из ручки. -Эй, ну а как же судьба? Не просто же так девушки стоят на коленях перед парнями. -он подмигнул мне. -Придурок.. -Да я шучу, меня зовут Брэд. -Я где -то тебя видела, наверное, в борделе, из окошка, потому что через дорогу книжный магазин. -Ну ты явно видела книжный магазин из окошка барделя.-усмехнулся он. -А ты я смотрю отсроумный. -а то. -Пока, Брэдди(так называют маменькиных сынков) -Да ты я смотрю тоже дерзкая. -Как пуля резкая, дай пройти, белозубик. -А, ты тоже заметила мою шикарную улыбку? Ещё сильнее обножил свои идеальные зубы он. -Мне пора, встретимся в борделе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.