ID работы: 2217119

Что же я в твоей жизни значу

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Кристина

Наши отношения начинались однообразно и скучно. И, казалось, не несли никакого смысла, да и продолжения не должны были иметь. Он любил гулять, клубы, девушек, а я просто так неожиданно вписалась в его жизнь. Я была его целью, он добивался меня, а я и не была против. Он привлек мое внимание, как только я увидела его в классе. Высокий, красивый, вечно улыбающийся. А потом на выпускном я не сдержалась. Он был нежен, ласков, а я просто не смогла его оттолкнуть. Как и не смогла оттолкнуть во все другие разы. Я просто сходила с ума по нему, а для него я была лишь увлечением. Он играл мной, а я ничего не могла сделать. Много раз я пыталась прекратить нашу связь, но это было сложно. А для меня практически невозможным. - Сегодня встретимся? – с надеждой смотрю на него я, прижимаясь к парню. Дэн неопределенно качает головой, а я тяжело вздыхаю. Я просто надоела ему. Глупая, маленькая девчонка, которая вбила себе в голову, что нужна ему. - Не обижайся, в следующий раз, - он легко целует меня в кончик носа и, отстраняясь, уходит. Сегодняшнюю ночь я провожу в клубе за стаканами с алкоголем. А он наверняка с какой-то очередной легкой добычей, каковой была и я. Всегда здравомыслящая, в ту ночь я отдала ему свое сердце, которое он выбросил. Нельзя винить его в этом, я сама придумала себе сказочный мирок, в котором было много мечтаний и ни капли реальности. Он и вправду позвонил и пригласил к себе. У меня было ужасное состояние. Этой ночью я решила, что пора разрывать эти отношения. Я понимала, что если я не уйду сейчас – то больше никогда этого не сделаю. Я поняла, что люблю его. Назло всем и всему. И злому автору, которому плевать на чувства бедной девушки, таки да. Как только я переступила порог его дома, тут же оказалась прижатой к телу парня. Я млела от его ласк и поцелуев. Таяла под тяжестью его тела. Я понимала, что надо было оттолкнуть, уйти, сказав, что это конец. Но для себя я решила, что это последний раз. Последний раз, когда я его увижу. Я встала с кровати и, взяв его сигареты, вышла на балкон. Я никогда не курила, но тут почему-то безумно захотелось почувствовать едкий дым в своих легких. Я почувствовала, как мою талию обвило кольцо крепких рук. - Крис, ты же не куришь, - шепнул он мне на ухо, вынимая из пальцев тонкую никотиновую палочку. - Теперь курю, - выдохнула я, стараясь не потерять голову от его близости. Он усмехнулся, покрывая мою шею поцелуями. - Нет, Дэн, стой, - он в недоумении посмотрел на меня, а я, опустив глаза, тихо заговорила, - Мне надоело. Надоели эти интрижки, надоело то, что ты бегаешь к другим. Я знаю, что я тебе никто и не имею права требовать что-то. Но я не могу больше. Я ухожу, прости, так надо. Он лишь отошел, пропуская меня к выходу. Я быстро натянула платье и вышла из квартиры, глотая слезы. «Под улыбкой слезу скрывая, я в ночи о тебе мечтаю, я люблю, я кричу, я плачу, что же я в твоей жизни значу?» - крутились в моей голове строчки песни, услышанные с утра по радио. Я в последний раз кинула грустный взгляд на балкон, где до сих пор стоял он. Сдерживая слезы, я побежала в сторону парка. Это конец, вот и все. С того момента прошел уже месяц. От меня ничего не осталось, кроме тени и пустых глаз. Мама с испугом смотрела меня, даже пыталась как-то сводить к психологу, но я отказалась. Я мало ела, практически не спала. Я все также продолжала посещать пары в университете, куда бы не поступила без его помощи. Он подтягивал меня по своему предмету около месяца, за что я была безумно ему благодарна. Я пыталась его забыть, но каждый вечер бередила раны прогулками по местам, где когда-то также по вечерам гуляли мы. Мое внимание привлекла потасовка, где один на один дрались два человека. Сердце, к моему сильному удивлению, остановилось, а потом резко сделало кульбит. Меня почему-то потянуло к этой группке людей, скопившихся вокруг дерущихся. Я пробралась к самому центру и ахнула. Дрался Дэн. С каким-то накаченным парнем, который со всей силы вдарил своему противнику. Дэн лежал на земле, держа руку на животе. Меня пробила дрожь, я старалась сдержать себя, чтобы не броситься к нему и не обнять. Он встал, вытерев кровь с разбитой губы. Его соперник стоял и нагло улыбался, сложив руки на груди. Дэн напал первым. Он точными ударами свалил противника на землю. Плюнув парню в лицо, Дэн вышел из круга под удивленные взгляды зрителей. Он не заметил меня. А я тихо вышла за ним и окликнула. Он замер. Дэн явно не ожидал, что я увижу его разбор полетов. Он обернулся, а я, не сдержавшись, подошла к нему и нежно кончиками пальцев провела по его разбитой губе. Снова злобный автор. Я не могла держать себя в руках, когда Дэн был рядом. Он вздрогнул, а я без слов повела его к себе. На мое счастье, матери не было дома. - Садись! – приказала я и полезла за аптечкой. Он послушно опустился на стул, а я присела на колени перед ним, смочив ватку перекисью и приложив к его губе. Он зажмурился. - Потерпи, пожалуйста, - я с волнением посмотрела на нее. На секунду мне показалось, что в его глазах промелькнула теплота, но потом быстро одернула себя. Мы никто друг другу, я просто помогала ему. Дрожащими руками я обработала его раны и поставила перед парнем чашку с чаем. Он молчал, и я тоже. Я сильно нервничала. Чтобы эта обстановка не напрягала, я встала к раковине и стала мыть посуду. Я не слышала, как он подошел. Только почувствовала теплые ладони у себя на животе. - Что ты делаешь? – просипела я. - Обнимаю тебя, - он нежно потерся своим носом о мою шею. - Между нами все конечно, ты помнишь? - Это только ты так решила, - уверенно ответил он, поворачивая меня в своих объятиях. Я тут же хотела опустить взгляд в пол, но Дэн приподнял мой подбородок. Он внимательно смотрел в мои глаза, а потом поцеловал. Не так, как раньше. Нежно, трепетно и ласково. Я обняла его, прижавшись всем телом. - Когда ты ушла – я думал, ну и что? Ты не единственная, будут и другие. Их и правда было много, но все они даже не могли сравниться с тобой. Ты зацепила меня в первый день, когда с грустным видом пришла на мой урок. И наша первая ночь. Я тогда думал, что это ничего не значит для меня. Оказалось, значит. Мне было сложно без тебя, последние дни я проводил за драками, чтобы как-то заменить душевную боль на физическую, - он говорил это, не сводя с меня взгляда, - Ты ворвалась в мою жизнь и перевернула ее. Я люблю тебя, Крис, и больше не отпущу, - он нежно провел ладонью по моей щеке, а я прикрыла глаза, сдерживая слезы. Я слишком долго хранила свои чувства внутри, не давая им прорваться. В тот вечер я не ответила ему ничего. Да и не нужны были там слова, он и так все мог прочитать в моих глазах. О том, как сильно я его люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.