ID работы: 2217148

Дело было в Лагере

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Детский лагерь. Вожатская комната. -Леш, нужно придумать песню на завтрашний конкурс. У нас впереди целая ночь чтобы ее написать. С чего начнем? -Тааак, тематика какая у нас? Морская? Может быть что-то про Русалочку или Нептуна? -Сослешено. -Марина!! -Ихихихи,- стеснительно улыбается- сам виноват! -Итак, я предлагаю написать песню о том, как Русалочк...-его голос в ее голове постепенно заглушался, она смотрела на его губы с похотью, но и с нежностью одновременно. Марина смотрела на губы Алексея и представляла, как они, оставляя нежные поцелуи по всему телу, спускаются от ее шеи все ниже и ниже. Прикусывая нижнюю губу, старшая вожатая воображала безупречный жесткий секс, который мог длиться всю ночь напролет. Но вдруг она понимает, что Леша уже молчит и смотрит ее с вопросительным выражением лица. Она передергивается и говорит, что подбирала рифму к слову. -Ну ладно...Я пойду проверю, спят ли дети.-медленно встает и уходит, оставляя после себя легкий шлейф безупречных мужских духов. -Боже мой, как же он потрясно пахнет,-подумала Марина, закрывая глаза и ложась на кровать. Она начала снимать с себя тельняшку а затем и бюстгальтер, нежно касаясь набухших сосков. Медленно стянув с себя короткие шорты, она начинает ласкать себя через кружевные трусики черного цвета.Легкий ветерок просачивается в комнату из немного прикрытого окна легко касаясь смуглой кожи возбужденной девушки. Она медленно водит по клитору, зажимая пальцами левой руки сосок. -Где же он?-тихо вырвалось из ее пересохшего рта. Она продолжала повторять круговые движения двумя пальцами и вдруг...случилось ЭТО. Марина издает Легкий всхлип и в тот момент в комнату входит Алексей. -Где же ты так долго пропадал,-лежа с закрытыми глазами и все еще лаская себя спросила она,-я не хочу ждать больше, возьми меня! Старший вожатый придя в себя рвет на себе одежду и яро бросается к своей спутнице. Сливаясь в страстном поцелуе, Леша аккуратно стягивает трусики с Марины. Отрываясь от пухлых губ, он медленно спускается ниже. Дойдя до животика рисует вокруг пупка маленькое сердечко, и продолжает дальше свой путь. Дойдя до "пункта назначения" он нежно массирует языком ее клитор и двумя пальцами правой руки аккуратно входит в нее. Марина издает протяжный стон, и Алексей его принял как знак об "оКОНЧании". Поднимаясь уже наверх по тому же пути,он мягко входит в свою вожатую снова и снова. Взяв ее за шею он кусает ее за правый сосок оставляя еле видный след. Продолжая в том же духе, старший вожатый задумывает поменять позу. Выходя из нее он медленно перевернул Марину на живот. Его коллега поняла, что сейчас будет происходить встала на четвереньки слегка прогнувшись. Алексей входить в нее уже больше не с аккуратностью, а с жесткостью. Он чувствует, как его таз бьется о ее ягодицы. Леша берет за волосы девушку и оттягивает их назад. Этот парень уже разыгрался не на шутку! В порыве страсти он дает пощечину своей избраннице, но эта не та боль, которая приносит страдания, эта боль, приносящая удовольствие. Остановившись на несколько секунд, вожатый вытягивает ремень из своих штанов, слыша еле-еле доносящийся до него стон Марины. Он ударяет по попе свою старшую вожатую, после чего слышит "всхлип удовольствия". Он проделал это еще раз, и еще раз , и еще раз. Потом, отбросив ремень в сторону, приблизился к губам Марины и страстно поцеловал ее, прикусывая губы и язык. Резко оборвав поцелуй, он сажает девушку на пол так, чтобы ее голова находилась в области его паха. Марина, поняв, что нужно делать, жадно бросается на твердый член и начинает насаживаться на него своими пухлыми, красными от укусов губами. Прошло немного времени и парень отодвигает голову Марины от своего перевозбужденного органа. Немного поработав своей рукой, он кончает на ее грудь. Старшая вожатая вытирает семенную жидкость со своей кожи и встает с колен. -Я так люблю тебя,-чуть слышно прошептала она, целуя и слегка кусая мочку уха своего партнера,- за все началось с первой смены, когда я...- он не дал закончить ей предложение своим поцелуем. -Я тоже очень люблю тебя, милая,-аккуратно перебирая пряди ее волос, нужно целуя ее в губы, он укладывает ее на кровать и сам ложится рядом. Укрывшись одеялом, он чмокнул в голову свою девушку, которая уже почти уснула на его груди. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.