ID работы: 2217228

Мертвая душа

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка с красными волосами сдирала обои со стен и кричала. -Нет, все не может так кончиться. Нет. У нас должен быть другой конец. Наоми, вернись, твою мать. Я люблю тебя.-прокричала Эмили во мрак. Она всегда говорила в одиночестве, думая о том, что Наоми слышит ее, но чуда не случалось, поэтому все эти слова всегда были и навсегда остануться в пределах этой маленькой квартирки, пропахшей дешевыми сигаретами и алкоголем.       Эмили облакотилась на стену спиной и съехала вниз, закрывая руками лицо. Больно, легкие разрываются, невозможно дышать, невозможно продолжать жить с этой болью. Да и смысл, если твоя душа уже умерла. Люди считают что душа бессмертна, но это совсем не так. Душа умирает первей тела, а потом тело от чувства пустоты и боли, убивает себя. Еще есть старичок-мозг. В нем тоже не особо много смысла. Он помогает думать, выбирать решения, но ведь чаще всего, они не правильны, они убивают душу. Мозг убивает душу. Сердце тоже помогает убить душу. 2 против одного и дом в котором все это творится.       Эмили берет телефон и смотрит последнее сообщение от Наоми. -Пойми, я люблю тебя, но не особо вижу смысл тратить время на "Наомили", ведь ты понимаешь что мы еще слишком молоды? Нам не суждено прожить вместе жизнь, я знаю это. И не уверена даже в том что ты нуждаешься во мне. Прощай, и просто забудь, отпусти. Наши дороги расходятся.       Она стукнула со всей силы кулаком в стену. Эмили могла-бы вернуть ее, позвонить, сказать, что она нужна ей больше жизни, но нет смысла. Это самоунежение, которого в ее жизни и так было не мало. Наоми сделала свой выбор, все, он не подлежит комментированию.       Они познакомилсь в коледже, в таком унылом и ненавистном месте. Наоми была новенькой, странно, что она перевелась в середине семестра. Эмили была скромной красноволосой девочкой лесбиянкой без друзей. Она не видела надобности в них, она вообще не видела толку в общении, бессмысленная болтовня и все. Но что-то в тот день заставило ее подойти к блондинке. Они разговорились и впервую-же минуту их разговора Эмили поняла, что Наоми изменит ее жизнь, она поняла, что все ее мнение о дружбе и любви, рухнуло только от одного взгляда голубых глаз. Плевать кем она будет ей, главное будет рядом.       Сначала хорошие знакомые, потом подруги, лучшие подруги, признание Эмили и о Мой Бог, Наоми тоже что-то чувствует и хочет узнать что из этого выйдет, пара.       Они жили во сне, но рано или поздно приходится просыпаться.

***

      Эмили идет в ванну, достает снотворное, идет на кухню, наливает в стакан воды. Вываливает в руку столько таблеток, сколько умещается, берет в рот, запивает и проглатывает и так-же с оставшейся частью. -Прощай, жизнь. Я не хотела умирать, но моя душа скончалась, а телу без души нечего делать. Я люблю тебя, Наоми.

***

      Тело девушки нашли через неделю, сестра, она почувствовала что что-то не так, она не чувствовала больше сестру. Кети попросила соседей выбить дверь, они согласились, хоть и смотрели на нее как на психа сбежавшего из психушки. Эмили лежала на кухне.

***

      Наоми не пришла на похороны, ей было больно. Через 2 недели она завела девушку что-бы забыть Эмили и у нее получилось. Но Эмили уже было плевать на все, ее нет, она исчезла и никогда больше не вернется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.