ID работы: 2217317

Контролируйте фантазию

Гет
PG-13
Завершён
362
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 44 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Тоби сегодня было приподнятое настроение. Неизвестно только по какой причине. Правда такому весельчаку как он вряд ли нужен повод для хорошего настроения. Он же не Джефф, который разрезал себе щёки специально для этого. И не Слендер, у которого вообще всегда каменный фейс. Сегодня любитель топориков решил выбраться в город - и эта вылазка прошла довольно успешно: он приобрёл себе новое оружие, одежду и даже успел стянуть с чьего-то подноса аж целых три гамбургера и картошку фри. Первые два бургера он съел, но вот для третьего и для картошки в его желудке не хватило места, поэтому он решил великодушно поделиться с кем-нибудь. Например, с Тимом.       Только вот Маски в доме не было. Как и всех остальных. "Они издеваются? Неужели все решили выбрать для охоты один и тот же день и одно и то же время?" - недовольно подумал Тоби, держа в руках пакет с картошкой и бургером. Он бродил по дому до тех пор, пока не услышал чьи-то приглушённые голоса. Они раздавались из комнаты Бена, что навело на мысль о том, что Утопленник решил занять себя чем-то иным помимо своей банки и компьютерных игр. Тоби уже хотел было войти без стука, но вдруг притормозил. Голос, раздававшийся из комнаты, был женским. Иногда были слышны недовольные восклицания эльфа, но вот второй голос явно принадлежал Салли. "Чем они там занимаются?" - ухмыльнулся парнишка и приник ухом к двери. - Ай! Ай, Бен! Пожалуйста, помедленнее! - пискнула Салли. - Если я буду медленнее, то тебе будет ещё больнее, - возразил Бен. - Потерпи немного, скоро будет лучше. - Ай! Больно! Очень больно! Прекрати! Как я только поддалась на твои уговоры! - Потом ты будешь меня благодарить за это!       У Тоби нижняя челюсть отвисла от изумления. "Это что они там..." - он почувствовал, как к его бледному лицу приливает кровь и оно покрывается пунцовыми пятнами. Парень немного постоял на пороге и подумал, что лучше бы не мешать. Или... - Боже, Бен, ужасно больно! Ай! - снова завопила девочка. - А так? Лучше? - спросил эльф. - Да... так... хорошо... Ты просто мастер в этом...       Тоби не выдержал и вломился в комнату, с истошным криком: "Ага, попались!", - но наткнулся лишь на непонимающие взгляды Бена и Салли. Последняя сидела на стуле перед зеркалом, а Утопленник стоял рядом с ней с плойкой в руках. - Вы... чего тут делаете? - растерянно спросил вошедший. - Бен предложил меня завить. Он сказал, что так я буду выглядеть более мило, - недоумённо ответила Салли. - Посмотри, Тоби, мне так лучше?       Она повернулась к нему лицом и аккуратно погладила свои новообразовавшиеся кудряшки. - Да, неплохо, - выдавил парень. - А чего ты так вопила? - Бен меня за волосы постоянно дёргал! И расчёсывать он нормально не умеет! - капризно насупилась девочка. - А ещё горячей плойкой постоянно мне голову задевал! И как после этого не кричать? - Извини, - вздохнул эльф и виновато стал шаркать ногой по полу. - Но ведь так ты лучше выглядишь, согласись! Так аккуратненько... Тоби, ты чего такой красный? - Ничего! - быстро воскликнул тот и всучил Бену пакет с гамбургером и картошкой фри. - Братишки, я вам покушать принёс!       После этого он выбежал из комнаты, сопровождаемый удивлёнными взглядами детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.