Часть 1
27 июля 2014 г., 06:40
В последнее время я часто задаюсь вопросом - почему жизнь так несправедлива? Иногда бывают такие моменты, когда ты думаешь, что всё здорово, всё прекрасно, как вдруг случается что-нибудь плохое. У меня тоже так. Только случилось не плохое, а просто ужасное.
Я всегда ненавидел кладбища, потому что они ассоциировались у меня с чем-то страшным и трагическим. И когда приходилось идти туда(что случалось довольно-таки редко), я старался уходить оттуда как можно скорее. Сама атмосфера, которая витала в воздухе, давила на меня. Но после твоей смерти всё изменилось. Теперь, приходя сюда, я мог проводить здесь хоть весь день.
Сегодня я опять пришёл к тебе. Цветы, которые я приносил в прошлый раз, уже завяли. Одно и то же постоянно - я прихожу к тебе и кладу на могилу твои любимые белые розы, только теперь чётное количество. Знаешь, а я ведь скучаю по тебе, мне тебя безумно не хватает. Я вспоминаю тот злополучный день, который теперь как татуировка в моей душе. Почему-то мне все время казалось, что что-то должно случиться. Я не мог понять, что это за хрень. Казалось бы, с чего вдруг такая уверенность? Я и сам до сих пор не знаю откуда. Чёрт! Если бы в тот день ты осталась дома, то никакой аварии не произошло, ты бы осталась живой. Но ты села в эту гребанную машину и врезалась в этот гребанный грузовик.
До сих пор не могу смириться с тем, что больше никогда не услышу твой хриплый от курения с пятнадцати лет голос и не увижу твоего лица. Ты не сыграешь мне на гитаре и не споешь что-нибудь из любимых тобою Битлов. Больше нет тех шуточек и подколов, которые заставляли валяться на полу от приступа истерического смеха. Нет больше тех вечеров, когда мы с парнями зависали в студии и просто страдали всякой ерундой. Ах да, ты же была у нас королём покера на раздевание, и в самом конце мы четверо оставались до трусов раздетыми, а потом приходилось выполнять желания, которые мы тоже благополучно проигрывали тебе. Должен признать, их ты тоже умела придумывать.
А помнишь, как я пьяный в доску приползал к тебе домой посреди ночи, потому что мы с Джессикой опять поругались, и она выгнала меня. Мне больше некуда было идти, поэтому я сразу топал к тебе. Ты, конечно же, впускала меня. Потом по утрам я хорошенько получал от тебя по мозгам, ты заставляла меня ехать домой и извиняться перед женой. И что самое удивительное, Джесс никогда не ревновала меня к тебе. Она прекрасно знала, что мы с тобой друзья с детства, и что ты была мне как младшая сестра. А как Амелия любила тебя! Помню, как сильно она скучала по тебе, когда ты уехала на месяц в Германию. Она не знает о том, что ты умерла. Мы сказали, что ты сейчас очень далеко и вряд ли когда-нибудь вернёшься. В принципе, я ей и не соврал толком, просто сказал об этом другими словами.
Уже темнеет. Мне пора идти. Но я еще вернусь... и принесу тебе розы.