ID работы: 2217327

Аконит

Смешанная
PG-13
Завершён
209
Награды от читателей:
209 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

джен, Стайлз, Джексон

Настройки текста
Примечания:
— Первое: никаких превращений на людях, — Стайлз шумно плюхается на место на трибуне рядом с Джексоном. — Стилински, — Джексон улыбается так, словно хочет его сожрать, — отъебись. — Серьёзно? — фыркает Стайлз. — По-твоему, после такого акта вежливости я магическим образом оставлю тебя в покое? — Джексон ничего не отвечает, но на его лице явно читается, мол, ну понадеяться-то хоть можно? — Итак, никаких глаз-светофоров, когтей, клыков, и если ты сейчас начнешь щёлкать зубами в мою сторону, вместо болтовни, я буду бросать тебе палку. — Только попробуй! — угрожающе шипит Джексон, хватая Стайлза за грудки. — Второе: контролируй всё, что повышает твой пульс, — откашливается Стилински, тщётно пытаясь стряхнуть с себя хватку Джексона. — Гнев, желание, страх или что там заставляет твое мохнатое сердечко биться чаще? Не знаю, Порш там, или, может быть, собственное отражение? — Сейчас мой пульс повышаешь ты, и поверь, тебя проще убить, чем контролировать, — цедит Джексон, — нет-нет, тренер, мы лучшие друзья навеки, — бодро уверяет он проходящего мимо Финстока и для наглядности пару раз хлопает Стайлза по спине. Слишком сильно и, вероятно, специально, потому что Стайлз сразу как-то сгибается под его ладонью. — Мой отец — шериф, — напоминает Стилински. — А мой — адвокат, — пожимает плечами Джексон. — Третье: оборотень не значит безнаказанный. Если облажаешься, в лучшем случае Дерек сломает тебе пару костей, в худшем — охотники нашпигуют тебя аконитом быстрее, чем ты успеешь произнести "Я крут". — Дерек поручил тебе доставать меня в школе? — обреченно интересуется Джексон. — Не-а, просто он хочет, чтобы я научился бегать быстрее, — отмахивается Стайлз в ответ. — А ты принесешь палку обратно, если я её брошу? — Если ты её бросишь, я тебе руку оторву, — обещает Джексон. — Но палку принесешь? — подпрыгивает на месте Стайлз, и Джексон тяжело вздыхает, закатывает глаза, в которых нет никакого волчьего блеска — только отражение чистого голубого неба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.