ID работы: 2217327

Аконит

Смешанная
PG-13
Завершён
209
Награды от читателей:
209 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Дерек/Джексон

Настройки текста
Дерек никогда этого не признает, но Джексон — его любимый бета. Джексон дерется всегда насмерть, даже на тренировках: у других такого рвения почему-то нет. Джексон терпеть не может Дерека — ну или, по крайней мере, пытается всех (и себя) в этом убедить — и Дерек чинно игнорирует его сердцебиение, позволяя играть в игры с самообманом, раз ему так хочется. Джексон постоянно бросает ему вызов — окей, не прошло ни дня, чтобы кто-нибудь из его бет не бросил Дереку вызов — но на вызовы Джексона отвечать всегда приятнее всего: силой, агрессией, утробным угрожающим рычанием. Джексон хотел этот укус, и пусть он всё еще мерзкая скользкая змея, Дерек не жалеет, что пригрел его на своей груди, потому что он знает: конкретно эта змея может сколько угодно капать ядом и шипеть, но свои зубы вонзит только в того, кто захочет причинить Дереку вред. Джексон иногда остается после тренировок, когда все расходятся по домам, разваливается в кресле, лениво переругиваясь с Питером, и пока эти двое не начнут наступать друг другу на больные мозоли, вспоминая послужной список трупов, Дерек звенит ключами от камаро и кивает Джексону: — Поднимай свой зад. — Зачем? — Я сказал, поднимай. Есть вещи, которые Джексон никогда не говорит: "я люблю тебя", например. Еще Джексон никогда вслух не скажет: "ты мой альфа", но всегда беспрекословно подчиняется. Поэтому Дерек уходит из дома, не оглядываясь: он знает, что Джексон последует за ним. — Что? — хмуро спрашивает Джексон, таки выходя на улицу. — Поехали. Спорим, я обгоню твою драгоценную тачку в два счёта. — Мечтай, — фыркает Джексон, снимая порш с сигнализации. Вызовы между ними работают в две стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.