ID работы: 2217327

Аконит

Смешанная
PG-13
Завершён
209
Награды от читателей:
209 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

джен, Эйдан, Итан

Настройки текста
Примечания:
Эйдан покупает билеты практически не глядя. Резко бросает: — На ближайший сеанс, — и оглядывается через плечо на диванчики, на которых полулежа расположился Итан. Глаза у брата закрыты, чтобы не спалить вспышки в них перед обычными людьми. Эйдан быстро расплачивается, поворачивается на каблуках и подходит к Итану, чтобы помочь ему подняться. Итан выглядит обдолбанным, да что там, он и есть обдолбанный аконитовым дымом, и теперь им срочно нужно отсидеться где-нибудь, чтобы подождать, пока действие мерзкой отравы прекратится. — Что за билеты? — Какие-нибудь "Неудержимые 2", откуда мне знать? — пожимает плечами Эйдан, затаскивая Итана за собой в зал после проверки билетов. — "Неудержимые 2" прошли несколько месяцев назад, идиот, — вздыхает Итан. — Да какая нахуй разница, — взвинчивается Эйдан. — По мне, так хоть "Титаник" в сраном 3Д, лишь бы этот урод не нашел нас, пока ты не перестанешь видеть звёздочки перед глазами. — Я не вижу звёздочек перед глазами, — почти с обидой отвечает Итан. Эйдан ничего не отвечает, потому что этот спор может стать бесконечным. Начинаются вступительные титры, и вот тут-то Эйдан понимает, что надо было уточнить, на какой фильм они собрались. — "Сумерки", Эйдан? — шипит Итан и почти превращается, впиваясь когтями брату в ногу. — Блядь, да ты издеваешься. Клянусь, я скажу всем в этом зале, что ты ебаный Джейкоб, и сделаю вид, что не знаю тебя! Эйдан окидывает его скептическим взглядом. — Ага, удачи. А себя ты в зеркало давно видел? — Блядь! — с чувством говорит Итан. Ответом ему служит только шиканье с переднего ряда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.