ID работы: 221743

Время истекло

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Та, кого нет. Приветик дневник!Сегодня праздник!Мой день рождения!Да,да мне уже четырнадцать лет)Сегодня вечером вся страна будет отмечать мой день варенья)Как ты думаешь , что подарят мне родители?Ммм..я тоже незнаю.Ведь наша страна обеднела и я даже предположить не могу,что это будет.Надеюсь, что Деметрий не придет,он меня бесит!Говорит , что я ему нравлюсь и что я все равно буду с ним.Ааааа, какой бред сивки бурки!Надеюсь, что сегодняшний день подарит мне кучу положительный эмоций)Всегда твоя Принцесса Евочка) Сегодня в самой лучшей стране мира(тоесть в Ловена)день рождение принцессы Евангелины 2.Все давно ждали этого момента, ведь сегодня принцесса сможет стать настоящей ведьмой.Ева отучилась на все пятерки в школе ведьм и теперь она сможет стать настоящей принцессой Ловены.Да,да вы не ослышались. Ева встала раньше всех,умылась и одела свое самое любимое платье.Девушка вышла из комнаты и спустилась с лестницы. - Доброе утро тетя Розалинда!- сказала Ева. Но в ответ была только тишина. - Доброе утроо!- вновь сказала девушка уже на тон выше, но прислуга прошла мимо нее даже не посмотрев в ее сторону. Списав все на возраст женщины Ева решила не обращать на это внимание. - Приветик мои самые любимые родители на Земле!- сказала Принцесса, пытаясь прикоснуться к маме,но она прошла мимо нее. - Мам, да что происходит?- с волнением прокричала Ева, но Королева захлопнула дверь, как будто ее здесь нет. - Папа может ты меня слышишь, но папа спокойно разговаривал с помощником. - Скажите, что происходит, почему все молчат? - в истерике кричала Принцесса. Но в этот момент она даже не подозревала, что все самое интересное начинается сейчас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.