ID работы: 2217473

Богиня

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Он стоял на балконе самой высокой башни, самого красивого замка всего мира существовавшего тогда. Не только сам замок был красив, который был сделан из очень красивого и прочного камня, в свете солнца который светился, казалось в солнечный день, что местность озаряет не могучие светило, а замок, а сама местность вокруг замка. По левую сторону находилась маленькая речушка, по правую - маленький овраг. За замком был лес соединяющийся с горизонтом и казалось, что это был бесконечными зеленый ковер простилающийся до самого неба. А перед замком была красивейшая площадь, большей степенью состоящая из листов газона и дорожек между ними, а в центре площади был громаднишний фонтан с изображение великого полководца - Аврелия. Этот памятник-фонтан возвели еще при его жизни, и теперь этому фонтану уже более десяти тысяч лет, но его время от времени восстанавливают, ведь за этот прекраснейший замок не утихает война и соответственно, даже при самой крайней осторожностью, все равно каким-то образом его ломают.       Он стоял и смотрел на войско стоящие на площади и готовящихся в штурму замка. Он – высокий темный эльф Нудий - командующий защитой замка и за одно управляющий землями принадлежащие замку. Его черно-синие доспехи сверкали в лучах зари, а фиолетовый плащ развивался на резких порывах ветра. -Все войска готовы - вдруг прервал гул ветра нежный женский голос На балкон из темноты к нему шагнула ослепительная брюнетка - темная эльфийка. Ее глаза светились словно две свечи во мраке, ее густые черные волосы аккуратно спускались по обнаженным плечам до груди, которая была прикрыта магическим платьем. На запястьях надеты золотые браслеты, на шее висел красный кулон, имеющий магические свойства. На вид ей было лет 20-23. Ей всегда говорили, что она выглядит старше своего возраста, на самом деле ей было 17, но малый возраст не мешал ей стать главой магов самого красивого замка в мире. Генерал ей ничего не ответил, он смотрел на черное облако, которое разрасталось перед его замком. -Позвольте сегодня выступить с вами - снова прервала молчания брюнетка -Нет! Ты должна защищать самое важное в замке - трон, это очень важно- -Но у меня хороший отряд, и я довольно не слаба, позвольте вместе с вами встать на стены- -Вот именно поэтому ты останешься в тронном зале, если мы провалимся, вся надежда останется на тебя и верю, что ты не подведешь! - сказал, не отрывая взгляд с растущий тучи. Она собрала губки в бантик и надула щеки как ребенок, но приказ есть приказ, с генералом не поспоришь. -Скажи Йорлу чтобы брал командование на себя, я не буду сегодня участвовать в битве, тем более ему уже давно пора. Ее и без того большие красивые глаза расширились, медленно повернувшись она быстро побежала по винтовой лестнице, цокая своими каблучками. Через мгновение она уже была в громадном зале, где на возвышении стоял огромный трон из слоновой кости, украшений различными драгоценными камнями и золотом. В зале стаял гул, ведь большинство воинов находилось здесь, а остальные дежурили, ждали начало битвы. Это были воины темных эльфов и орков, все были одеты в черную броню - Аппелу, это была специальная броня для защитников Адена - самого красивого замка мира. Пройдя через толпу растолкав всех, брюнетка подошла к маленькому, но довольно крепкому темному эльфу. Не дожидаясь пока он обратит внимание на нее, она стала шептать ему на ухо. Вместо того чтобы выслушать ее, он быстро повернулся к толпе и громко крикнул: -ВОИНЫ- приподнявшись к трону -Вы думаете, что это очередная осада!? Но нет! Это не так! Сегодня в битву поведу я вас! И мы сегодня закончим войну начатую нашими дедами, мы уничтожим белых выродков! И все вы будете вознаграждены за свою доблесть и отвагу! Так давайте пойдем и покажем им настоящую силу, что такое сила орка и магия темного эльфа !- Его речь, как подобает встретили громким ревом и поднятыми оружием, но в глазах воинов читался страх и отчаяние. Через мгновение все ринулись выходить из зала - занимать свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.