ID работы: 2217499

Любовь и голубь

Джен
R
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20. Неожиданный спаситель.

Настройки текста
Блум забрела в чащу леса и разожгла костёр. Удобно припев она услышала шорох. - Кто здесь? - Смерть ведьмам!!! С этим криком на девушку накинулся странный гном. Он привязал ещё к дереву. От неожиданности, фея не сумела отразить отаку. - Расколдуй меня, иначе убью! Перед Блум блестнул нож. - Эй, сморчок, я не ведьма! Развежи меня живо! - Ну неет.. Ты расколдуешь меня! - Зачем?! ....Зачем?! Девушка удалась в дерево. Из рта существа жутко пахло. - Видно ты не знаешь моей истории... Так вот: Я - не просто гном! Я - эльф! " Ууу... Вот это поворот.." - Моя семья отдала меня ведьме, в обмен на зелье бессмертия... Наивные эльфы... В общем, они выпили его и погибли. Я же жил у ведьмы четыреста лет! Мне удалось бежать, и я ищу ведьму. Сильную ведьму! Которая способна меня расколдовать. - Я согласна. Только отвяжи меня! - Вам, ведьмам, я не верю! Элексир гони! Перед горлом пленницы предстал нож. " Что же делать? Мне конец! " Не успела Блум подумать об этом, как из-за дерева вылетела стрела. Она попала в гнома и пронзила его насквозь. В то же мгновение он скончался. Блум, ошарашеная от увиденного, открыла рот и завопила: - Ааааааааааааа!!! Тот, неизвестный спаситель скрылся, и фея даже его не увидела.

***

Ванесса сидела на вокзале и ждала свою дочь. Вдруг к ней подошёл Майк. - Ты, главное, успокойся. Я уверен что с Блум все в порядке. - А я нет! Её нет уже второй день! - Эээх... - все, что мог сказать муж...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.