ID работы: 2217505

Дружба или любовь?

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый одноклассник.

Настройки текста
День начинался как обычно. Таку встал с кровати. Отправился в уборную. Умылся. Попялился на свои волосы в зеркало, попытался сделать что-нибудь новенькое на голове, но после тщетных попыток, сдался и отправился завтракать. Спустился по лестнице, при этом чуть с неё не навернулся. Слава богу обошлось! На кухне приготовил себе тостов и крепкого душистого чая. Заметил, что стало слишком тихо. Не к добру всё это... Врывается Ден. Прыгает на Такую и опрокидывает его со стула. -Ден, прекрати маленький засранец!!!- но маленький это конечно легко сказано. Ден это кличка пса, который уже три года живёт в семье Симидзу. Это громадное чудо, очень пушистое и ласковое. Он очень привязан к Такуе и всё время вертится вокруг него. В общем, после повторного умывания, Таку всё же взял вверх над этим милым чудовищем и прошмыгнул в свою комнату за портфелем. Взглянул на часы и выбежал из дома. По дороге в школу в одном из игровых парков он услышал голоса ребятишек беззаботно веселящихся на улице с самого утра. В ту же секунду захотелось стать маленьким, чтобы не лицезреть учеников идущих в школу, которые больше походили на зомби. Но Таку был исключением. Он шёл и всё в радиусе пяти метров рядом с ним светилось. Остальные смотрели на него как на угрозу, которая может лишить их зрения из-за своей чертовски радостной лыбы на лице. Ведь какая может быть улыбка, когда ты идёшь, нет не в школу,это слишком безобидное название, а в АД. Но Такуя Симидзу это странный человек, очень странный. И его друзья довольны, что рядом с ними есть паренёк, который даже в самый пасмурный день может улыбаться без причины и быть солнышком для всех окружающих его людей. Первым уроком в школе была запланирована литература. Только он подошёл к двери кабинета, как она с грохотом отворилась, и из класса вышел Хотаро. -О Такучи, привет! -Привет Хотаро! Снова ты меня так называешь…сколько лет тебя пытаюсь отучить, бесполезно. -А что тебе не нравится?!- Хотаро состроил грустную мордашку- По-моему очень мило звучит. -Мило?!Да ты издеваешься! Лучше бы дал мне крутое прозвище, от которого я бы стал самым популярным в школе. А то наш Минору себе всю славу заграбастал- расстроился Таку. -О чём ты говоришь! Не путай себя с горой мышц без мозгов. Тебе больше подходит, что-то миленькое, такое как Такучи! А нашего Минору не кому не переплюнуть, особенно в обхаживании девушек. -Это я знаю как ни кто другой. Ладно, проехали. Наша суперзвезда уже в классе? -Неа. Он сегодня не придёт. Будет дома отлёживаться. -Как? Почему это? -А ты не знаешь? Да он вчера нажрался до пищевого отравления! -Блин! Не на секунду нельзя его одного оставить! -Да это точно!Ахахаа! Ладно, мне нужно бежать в учительскую. -Ага - «Ну и как он умудрился? Нужно зайти к нему после уроков. И ещё говорит, что я проблемный малый». Начинается урок. В классе чувствуется странная суета. Все шепчутся и переглядываются. Через минуту в кабинете, наконец появился учитель. -Здравствуйте класс. Садитесь. Чуть не забыл, с этого дня у вас в классе будет ещё один новенький. «Раздался стук в дверь». Она открывается и все с предвкушением жаждут узнать кто это. Девочки рассчитывают на то, что это клёвый парень, а остальные за то ,чтобы это была ещё одна миленькая одноклассница. И один Такуя желает, чтобы это был Юкио. « Чёрт да о чём я думаю? Этого просто не может быть! Он не может оказаться в нашем классе». Хотел было Такуя уже отвернуться и не встречать нового ученика взглядом. Но не тут, то было. Атмосфера начала немного нагнетать. Перед ним шёл ни кто иной, как Юкио Такахаси. У Таку расширились зрачки, когда он, наконец полностью осознал, что перед ним и в правду Юкио. Он резко отвернулся от него и уставился на доску, чтобы прошлый случай не повторился, и он ещё раз не выглядел глупо. -Юкио- кун ты можешь присесть вон за ту парту. У тебя же нет проблем со зрением?-спросил учитель. -Да, никаких проблем. Девчонки явно в восторге от нового одноклассника, уже зашёл спор кому он достанется. Насколько же всё примитивно. Но Симидзу чувствует некое облегчение, что это именно Юкио и никто либо другой. Он действительно рад. Но чёрт, его это всерьёз начинает волновать. Почему он думает только об этом парне? Неужели Минору был прав? Тем временем Минору дома. -Апчхии!- «вспоминает, что ли кто то».

***

Вечером. -Мам я дома! Купил муки! -Спасибо! Ты меня сильно выручил. -Мы что ждём гостей? Пахнет чем-то вкусненьким. -Ну не совсем, просто мой коллега по работе сильно заболел, и я решила приготовить ему что-нибудь сладенькое и поднять настроение. -Вот как. И что же это за коллега такой? Я его знаю? -Он старый друг твоего отца. И мой друг конечно, после долгого брака с твоим папой. Он частенько приходил, когда ты был совсем маленький. -Нужно с ним познакомиться в следующий раз. От отца ничего не слышно? -Нет, у него ещё дела, но скоро должен приехать. -Понятно… -Ты плохо себя чувствуешь? Красный весь…-мама посмотрела на него встревожено. -Неа, просто устал. Первый день в школе всегда такой трудный…я жутко вымотался. -Ну ладно,раз так…я пойду на кухню, а ты можешь отдохнуть. Позже выпьешь чаю с пирогом. -Ага, хорошо. Такуя поднялся по лестнице. Зашёл в свою комнату и запер дверь. Затем просто бултыхнулся на кровать, утыкаясь носом в подушку. В коленях появилась небольшая дрожь, а в голове пульсация. На руке он до сих пор ощущал тепло от прикосновения Юкио. Вообще на памяти Таку такое в первые, когда он испытывает такие сильные и смешанные чувства лишь от одного касания к нему. Его это пугает. Что-то настолько тайное и ещё не изведанное им. Вот почему он ни разу не находился ни с кем в близких отношениях. Хоть он и вечно улыбается, у каждого, есть какие либо трудности, проблемы и препятствия на жизненном пути. Но, ни кто, никогда не узнает, что находится за его улыбкой. Он умело скрывает это… Всё таки, девушки пару раз предлагали Таку встречаться и были очень настойчивы в своих планах. Но, увы и ах не у одной не вышло достучаться до его сердца. Но вот в чём вся загвоздка…Каким образом Юкио нашёл ключик от двери где спрятано и надёжно укрыто от остальных сердце вечно улыбающегося парнишки? Он вопреки всему, просто сорвал все оковы с Такуи и его чувства вылились наружу… «И что мне теперь делать? Как поступить если он узнает? Нужно избегать встречи с ним, а иначе я попаду в плен к этому ангелу во плоти и крови». Такуе срочно нужно было отдохнуть от всех мыслей и охладить тело. И он пошёл в душ. Симидзу невероятно свободно и легко чувствовал себя в воде. Он любил её. Любил дождь, наигрывающий своеобразную мелодию живой природы. Любил запах озона. Этот запах словно перерождал его и возвращал к жизни. Но как назло небо сегодня наичистейшее. Но зато в душе засуха, которая длилась целых 16 лет, ощутила на себе хлынувший бушующим потоком ливень. Когда Таку немного остудил свой пыл и вышел из ванной, отправился за стаканом апельсинового сока. На кухне уже никого не было. Мама оставила записку: -Буду поздно. Пирог на столе. Поешь обязательно и ложись, отдыхай. Люблю. Таку отрезал кусок пирога и положил на тарелку рядом с собой. Вокруг тишина, не единого звука. Стало невыносимо одиноко и тоскливо. Он задыхался...Ему хотелось снова увидеть Юкио.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.