ID работы: 2217505

Дружба или любовь?

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наедине с тобой...

Настройки текста
Занятия быстро закончились. Все собрались после уроков на классный час. Предстояло выбрать главу комитета и его помощника. Фестиваль культуры не за горами. Да и класс Такуи в этом году ответственный за него. Уже нужно начинать подготовку. -И так, ваши предложения. Кто бы хотел встать в руководстве фестиваля? -Может быть Минору?!- выкрикнул кто-то из класса. -Эй! Я на это не подписывался!- раздражённо возразил он. Молчание... -Тогда пусть Такуя будет главным- сказала Мисаки. -Согласен- добавил Арата. -Кроме него больше не кому- соглашаясь сказал Хотаро. -А меня ни кто спросить не хочет?!- все посмотрели на него умоляющими глазами- Ааа всё равно меня бы не послушали… -Отлично главу в комитет выбрали. Кто согласится быть помощником?- спрашивает учитель. Все озадаченно вертят головой и рыскают в поисках подходящей кандидатуры. -Я бы помог, но не могу у меня соревнования- сказал Арата. -И у меня не получится… -У меня тоже- все начали коллективно отказываться от поста помощника. -Что неужели ни кто не может? Юкио-кун ты как, занят? -А? Что?- не понимая ,что происходит, спросил Юкио. Бедняжка проспал сегодня на всех уроках. -Ты сможешь помочь на фестивале? -На фестивале? Да, без проблем. Такуя был очень рад тому, что Юкио согласился помочь. Но перспектива остаться с ним наедине в классе пугала. В висках начало стучать от волнения. И ладони сильно вспотели. -Отлично! Все свободны. По окончанию выходных, начнём подготовку к мероприятию. Все ушли из класса. Остались только Юкио, Такуя и Минору. -Ну я пошёл. Удачи тебе с постом руководителя- улыбаясь во весь рот сказал Минору- И с познанием нового- подмигивая Такуе и кивая головой в сторону сидящего за партой Юкио, прошептал Минору. Затем захлопнул дверь. Внезапно в классе стало слишком тихо. Такуя занервничал. -Ну с чего начнём? Юкио-кун… -Не знал, что тебя главой выбрали. Извини, всё прослушал. -А, да ничего страшного- всё больше краснея отвечал Такуя- Тебя что-то беспокоит? -Да нет, просто плохо спал ночью, вот и хожу сонный. -Понятно…а…это…ты есть хочешь? -Есть? -Я обед приготовил, а съесть времени не было. Поэтому если хочешь…А после обсудим всё что касается фестиваля. -Не откажусь. Спасибо тебе- сказал Юкио и улыбнулся, смотря на Такую полусонными глазами. Беднягу словно током ударило. Сердце казалось, сейчас наружу вырвется. -Да было бы что! Не за что благодарить. Я в готовке не спец так, что если не понравится… Юкио взял себе небольшой по размеру онигири и откусил. -Зря ты. Очень вкусно- ответил он, пережёвывая пищу. -Ну тогда я рад- Такуя улыбнулся, тоже взял себе онигири и сделал пару укусов. От него и след простыл. Тогда он потянулся за куском пирога, но резко отдёрнул руку, от того что, лишь на мгновение ощутил как соприкоснулись их пальцы. Симидзу почувствовал себя ужасно неловко. И ещё сильнее покраснел. -Ой извини, ешь ты. -Давай на пополам- предложил Такуя и разрезал пирог- Я всё один не съем. Так, что вот держи!- он протянул ему руку с пирогом. Когда их взгляды встретились и Юкио начал рассматривать его лицо, Такуя от волнения сразу же отвёл взгляд в сторону, не выдерживая натиска ясных глаз. -Ты плохо себя чувствуешь? -С чего ты взял?- очень тихо спросил Такуя. -Какой-то ты красный…температуры нет?- Юкио потянулся рукой к его лбу, чтобы проверить свои доводы. Такуя поднял глаза и посмотрел с такой теплотой и любовью,что ненадолго ввёл его в ступор .В глазах у Таку словно мерцали звёздочки. Он показался Юкио настолько родным, что он идя на поводу у нахлынувших чувств чуть подался вперёд. В следующую секунду Симидзу всего бросило в жар. На своих губах он ощутил столь тёплое и нежное касание губ Юкио. Он поцеловал его так ласково и трепетно. Боясь спугнуть малейшим движением. Но продлилось это недолго. Их прервал телефонный звонок. Юкио отстранился. -Извини я должен ответить…приду через минуту,хорошо- сказал Юкио, ещё раз внимательно посмотрел на Такую и вышел из класса. Симидзу же выпав из реальности только слышал его удаляющиеся шаги, и стук взволнованного сердца в груди…Такое ему могло, только приснится. Казалось он сейчас в обморок упадёт от столь жгучего нахлынувшего на него чувства. Он не знал как вести себя после этого неожиданного поцелуя. И лучший выход из ситуации нашёл только один. -Слушаю. -Здравствуйте это брат Аято-самы, Юкио Тахакаси? -Да это я, по какому поводу звоните? -Аято-сама уже четыре дня не появляется в издательстве. Мы хотели узнать, может вы в курсе, где он? Наши сотрудники последний раз его видели разговаривающего по телефону на станции… -Нет, я без понятия. Но если что-нибудь узнаю, позвоню вам… -Спасибо большое, Юкио-сан! Извините за такой поздний звонок. -Ничего. До свидания. -До свидания Юкио-сан. «Ну и что на этот раз брат?!!» Юкио подошёл к классу и открыл дверь извиняясь за задержку. -Извини, что так долго я…-класс оказался пустым. Все вещи пропали за исключением еды на столе. -Вот чёрт! В глазах Юкио появилось явное раздражение и сожаление за совершённый проступок. Запустив руку в волосы, он взъерошил их. Как ему сейчас хотелось, провалиться сквозь землю…ну почему он не смог обуздать свои желания... Тем временем Такуя не спеша брёл домой. Хотя сейчас ему не очень хотелось там находиться, и он остановился в парке. Сел на скамейку. Мысли окончательно дав себе волю поглотили его с головой, оградив от внешнего мира. Он смотрел вдаль на заходящее солнце и потихоньку сходил с ума… «Не верю, что это случилось. Мой первый поцелуй и с Юкио-куном. Бред какой-то! Боюсь закрыть глаза и понять, что всё это был лишь сон...» Такуя положил голову на колени, пряча покрасневшее лицо, и сидел так пока на улице совсем не стемнело. Его жутко пугали эти непонятные тудумы отдающиеся в голове и теплые мгновенные прикосновения, из-за которых внутреннее я, было совсем не против такого развития событий. Больше скажу, оно жаждет продолжения столь прекрасного действа… Зайдя в дом его, радостно встретил Ден. Облизал лицо и завилял хвостом. Таку почесал ему пузико и погладил по мордочке. Тот расплылся в милую меховую лужицу. -Эх Ден, хорошо тебе живётся- Такуя с грустью улыбнулся. Его мама похоже сидит в кабинете, разбирает бумажки. Работа адвоката не из лёгких. А отец по видимому ещё в командировке. Дома его всегда почти не бывает. От этого Такуе очень тоскливо. Застать его дома великая удача. Хотел бы Таку поговорить с ним, спросить как дела, и узнать что ему делать с Юкио? Но даже если бы он и был здесь, Такуя всё равно бы не осмелился поднять эту тему, да и он не хочет обременять его своими проблемами… Таку снял обувь и прошёл на кухню. Есть ему не хотелось, но что-нибудь пожевать нужно. Он приготовил себе глазунью. Сварил зелёного чая. Включил телек и не спеша всё съел. Затем поднялся к себе в комнату,разделся и пошёл в ванную. Там он лёг в горячую воду и закрыл глаза, внутри желая обратно повесить замок на трепещущее от чувств сердце и снова жить, так же как и раньше, не думая о ком то днями напролёт и не совершая столь опрометчивых поступков, которые и привели его к сегодняшнему недоразумению. Такуя открыл глаза от лая Дена за дверью. -Что? Я уснул? На памяти со мной такого ещё не бывало…-Такуя быстро вылез уже из холодной воды, вытерся насухо и вышел из ванной. Погладил Дена по шёрстке, успокаивая что с ним всё в полном порядке. -Спасибо что разбудил Ден. Хороший пёёёс!!!- Ден по собачьему улыбнулся, протянул лапу и постучал ей по ноге Таку- Ладно Ден пойдём ка спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.