ID работы: 2217505

Дружба или любовь?

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрную полосу всегда сменяет белая.

Настройки текста
-Эй Таакууу... Знакомый голос…это… Юк…?-Такуя даже договорить не успел как ему заткнули рот. «Что происходит? Не…понимаю…Поцелуй?!» -Юкио почему ты это делаешь?- задыхаясь от нехватки воздуха и покраснев спрашивает Такуя. -Таку…я… -ААААААААААА! -Такуя вскочил держась за голову- Так это просто сон…какого?!!- ошарашенный он бултыхнулся обратно на подушку. Пришёл день открытия фестиваля. А он лежит в кровати с простудой. Вот всегда с ним так. Как самое веселье так дома сидит. Отец уехал ещё вчера, а мама работает в ночную смену, у них на работе сейчас полный аврал . Как же Такуя её понимает, сам то еле еле смог разобрать все документы. Кто только придумал столько писанины?! Этому человеку было явно нечем заняться... Всё утро Таку провалялся в кровати, размышляя о сне. Потом встал. Приготовил себе каши. Поел. Померил температуру, 38.1 всё также держится. К горлу подступает тошнота. Ему очень плохо. Но несмотря на болезнь он такой человек, который не может длительное время сидеть на одном месте. Поэтому он надел джинсы, накинул ветровку и решил выгулять Дена. Тот виляя хвостом с превеликой радостью согласился с его предложением и помчался к выходу. Они спустя пятнадцать минут уже дошли да парка. Немного там посидели. Затем отправились в обратный путь. Оставалось пару кварталов до дома, как неожиданно хлынул дождь и застал Таку и Дена врасплох. -Да как же так?! Что же мне не везёт!- Такуя как можно быстрее побежал к дому. Ноги заплетаются. Голова раскалывается. Пока они дошли до дома успели с ног до головы вымокнуть. -Да Ден, хорошая прогулочка, ничего не скажешь…-Ден жалобно заскулил соглашаясь со словами своего любимого хозяина. -Пойдём. Мне нужно переодеться. Вот же я от Минору пинков под зад получу за то, что промок под дождём. Такуя скинул с себя мокрые вещи, кинул в стиральную машинку и насухо вытерся. Голова начала болеть сильнее. -Вот же! Всё таки поднялась. 38.7. Мне 100% сделают выговор- расстроившись, Такуя лёг в кровать. Мысли снова занял Юкио. «Так почему он меня поцеловал? И что хотел сказать после? » -Блин! Я в девчонку превращаюсь. Нюни распустил. Не об этом мне сейчас беспокоиться стоит. Нужно выздороветь и скорее на уроки. Три часа дня. Таку взял книгу и решил почитать. Температура так и не спадает. Всё тело горит. Словно его поднесли очень близко к солнцу. Жар невыносимый. -Даже книгу читать не могу…-уронив её на пол Такуя свесил голову на край кровати и запустил в волосы руки. Стало очень грустно. Его голову посещали всё более странные мысли. Такие как: «А что если Юкио при удобном случае снова признается девушка или более того, он согласится и начнёт с ней встречаться?» Как бы он хотел увидеть его сейчас. Нежную улыбку. Красивые глаза. Изящные руки. Как бы хотел прикоснуться к ним…Интересно чем он занят?-подумал он про себя. Тем временем в школе: -Так ну, что нам нужны ещё фрукты. Минору, Юкио сходите за ящиками. -Окей! Ну что пошли Юкио-кун. -Ага. Пойдём. Они взяли два ящика фруктов и понесли их на кухню. После их попросили все фрукты очистить от кожуры и нарезать. Они встали за стойку. Минору первым раскрыл свой болтливый рот. -Вот вам! сейчас я вас по кромсаю!Вааххахаха! -А ты жестокий Минору-кун. -Ты что! Я так свою любовь проявляю. -Минору-кун можно спросить? -Спрашивай. Но откуда у меня такой талант притягивать к себе девушек ни за, что не скажу. Даже не проси! -Нет ,я не это хотел узнать. Я хотел поинтересоваться, как давно вы дружите с Такуей-куном? -Оммм, вот о чём ты хотел спросить. Мы с ним с самого детства не разлей вода. Наши родители давно дружат и мы как братья с ним. Знаешь! Такуя потрясающий человек. Когда я заболел, и мне нужно было отрабатывать свои смены в магазине, он меня подменял. Всегда улыбается, несмотря ни на что! Как же мне его улыбки сейчас не хватает. С ним бы мы в два раза больше посетителей в своём кафе обслужили. Ой, извини, что то я заговорился. Хехе как бы не перехвалить его, балбеса!- засмеялся Минору. -Ему лучше стало? Мне рассказали, что он в обморок упал вчера. Я тем временем отсутствовал- «и как я только пропустил настолько важное событие?» -Ну как видишь в школу не пришёл. Наверняка с температурой дома валяется! Я его вчера хорошенечко отругал за то, что он так пренебрежительно относится к своему здоровью. Он всё то время ,что мы готовились к фестивалю приходил в школу больной. Я уверен. Он всегда перегружает себя работой. Ему бы лишь бы дома не сидеть. Он у нас непоседа. А ты что переживаешь о нём Юкио-кун?- улыбнулся Минору- Рас интересуешься. «Он что и вправду так плохо себя чувствовал. Почему я был так беспечен? Почему не заметил его состояния? А он ведь даже брал работу на дом. Паршиво себя чувствую.» -Конечно, переживаю. Он всё-таки столько сил на фестиваль потратил. Так старался всем угодить. То как он всех организовал… -Ну ему хорошо помогали- посмотрел Минору на Юкио и улыбнулся. -По сравнению с ним то, что я делал это пустяки. А он даже заболел из-за того, что так трудился. Мне нужно было лучше работать. Это я виноват, что плохо помогал ему. - Не говори так. И я больше чем уверен, что Такуя так не считает. Ты ведь единственный вызвался ему помочь, в то время как даже я его лучший друг от этого отказался. А это что-то да значит- улыбнулся Минору с умилением в глазах- Так, что ты тоже молодец. Но вот за Такую я всё же волнуюсь. Нужно сходить и проведать его сегодня- небольшая пауза- Вот чёрт! Совсем забыл! У меня же сегодня важная встреча на работе отца, я буду занят. Ю-к-и-о кун. Я тут понял, что встретил отличного парня. Ты же поможешь мне? -С чем? -Сходи попроведовать Такую. Ну пожалуйста! А мы потом сочтёмся- состроил милую мордочку Минору, и захлопал ресничками. -Как то неудобно мне без разрешения в чужой дом идти. И к тому же он болеет. Вдруг помешаю ему? -Да всё будет чики пики! Вы с ним за последнюю неделю сдружились, разве нет? -Ну да. Но… -Ну вот и отлично! Спасибо тебе огромное. Буду очень благодарен тебе. А адрес я тебе скажу. -Ну ладно…- «какая то это не очень хорошая идея…» -Так, я всё доделаю, а ты смывайся отсюда пораньше и отправляйся к нему. Только скажи мне свой номер. -Да конечно- Юкио написал номер Минору, а он в свою очередь написал свой номер и адрес Такуи, затем передал его в руки Юкио. -Ну всё! Топай! Покеда! Дай ему от меня пинка под его счастливый зад- заулыбался Минору. -Хорошо. До скорого!- улыбнулся в ответ Юкио. Юкио пошёл к дому Такуи Симидзу. По дороге решил зайти в аптеку и купить не много противовоспалительных лекарств. Сделав покупки побрёл дальше. На дорогу ушло минут двадцать. Он наконец пришёл на нужное место. Оглядел дом. Подошёл к двери и нажал на звонок. Тем временем Такуя в своей комнате: -Как же мне хреново…Сейчас умрууу…-завывает Такуя, упираясь лицом в подушку. «Прозвенел звонок в дверь» -Кого это ко мне принесло??? Наверное Минору… Такуя медленно спустился по лестнице, направляясь к двери у него жутко кружится голова. -Да, да уже иду!- Такуя открывает дверь- Минору чего те…бе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.