ID работы: 2217568

В чужой шкуре..

Гет
NC-17
Завершён
136
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Всё с меня хватит! - кричала в лицо пришельцу черноволосая девушка. - Ты невозможен! Упрямый болван, тебе трудно извинится, гордый видите ли, тем более, что ты виноват! - Что?! - зашипел инопланетянин. - Да я заколебался извиняться перед тобой, неженка! Ты обижаешься на ерунду...Подумаешь сломал я этот долбанный проигрыватель, но ты сама вынудила меня со своим рыжим придурком - Кеони!! - А ты заколебал со своей дурацкой ревностью! Я уже в тысячный раз повторяю, что мы с ним просто друзья! - орала брюнетка. - Знаешь, я тут подумала, что лучше нам снова стать друзьями... Чтобы я не давала тебе, как говоришь повода себя ревновать. - А меня ты спросить не хочешь?! - схватил её пришелец за руку. - Я думал, что решения мы принимаем вместе?! - Нет не хочу! - она вырвала руку из его когтистой лапы. - Отлично, - обидчиво зарычал пришелец. У брюнетки тоже подошёл ком к горлу, но она была слишком зла, чтобы опять идти Стичу на уступки. Но внезапно их пронзил луч света, и они упали на пол. Образец 355 поменял их телами и, довольно усмехнувшись, скрылся с места преступления. За ним выбежал Джукиба и отправился вдогонку за экспериментом. Лило пришла в себя, поднявшись на ноги. Что-то изменилось... Всё стало больше что ли? Все чувства её обострились, запахи были легко уловимы, звуки стали острее, а как она стала всё видеть вообще словами не описать. Она протёрла глаза руками, но увидев их обомлела. Синие с большими чёрными когтями?! Что за чертовщина?! Стич в это время тоже пришёл в себя и опешил от ужаса, завидев перед собой себя. В то время, как с его головы свисали длинные чёрные волосы. Он ощупал свою грудь и обнаружил, что у него теперь есть сиськи, да притом далеко немаленькие. "Чёрт!" - подумал инопланетянин, оказавшийся в теле своей подруги. *** "Стич" - Лило в теле Стича "Лило" - Стич в теле Лило - Я - это ты! - коварно усмехнулся "Стич", уже грубеющим голосом. - Что ты ржёшь?! - закричала "Лило" писклявым девчоночьим голоском. - Это классно... - томно выдохнул "Стич", обернувшись. - Я чувствую себя так здорово, словно я всесильна... - А я вот нет! - сложила руки "полинезийка" - Я стал землянкой, у меня сиськи и нет...его. Ну ты поняла. - Зато у меня он есть, - слетело с губ "пришельца", и в следующий момент его рот растянулся в хищной улыбке. - На что ты намекаешь? - вскинула бровь "Лило". - Эй, а ты хочешь помириться? - взгляд "Стича" стал уже до жути странным. - И что? - "девушка" встала и попятилась. - Что ты хочешь? - Есть тут одна идейка... - "пришелец" облизнул губы и выпустил все свои запасные конечности, как будто "он" делал это тысячу раз. - Раздевайся, малыш! Ой, ошибочка. Я хотела сказать - малышка. - Ты что свихнулась?! - обомлела "брюнетка" и бросилась бежать. - Не хватало того, чтобы меня отымело собственное тело! - Потерпишь, - "Стич" бросился за ней. "Он" повалил "девушку" на спину, оказавшись между "её" ног. "Инопланетянин" стянул с "неё" трусики. - Ты с ума сошла... - выдохнула "Лило", безнадёжно пытаясь выбраться из хватки самого себя. - Да ладно тебе, Стич, - улыбнулся "пришелец". - Только как мне его достать? - озадачился "инопланетянин". - Понятия не имею, - хихикнула "Лило", поняв, что у её подруги нет никаких шансов сделать своё чёрное дело. Внезапно "Лило" почувствовала, как между "её" ног упёрлось что-то твёрдое, если бы могла "она" бы опустила длинные синие уши, как "она" обычно делала это в своём теле, пребывая в грусти или расстройстве. - Слушай, Лил, я всё понял. Я поступил не правильно... Прости, - отчаянно фыркнула "брюнетка". - Не-не, ты ни в чём не виноват, дорогой, - "Стич" провёл по щеке самой себя - то есть по щеке тела недавно являющимся его, лапой. - Да как ты могла возбудиться, чёрт возьми?! - отчаянно выпалила "черноволосая". - Брось, мы просто попробуем кое-что новое, - уговаривал "пришелец". - Нет! Я чувствую себя голубым! - чуть ли не взмолилась "девушка". Но все мольбы были проигнорированы, и в следующее мгновение "Стич" протолкнул себя внутрь "брюнетки", с губ которой слетел стон. "Стич" порывисто задвигался, проникая в бывшее тело с каждым разом всё глубже и глубже. "Лило" стонала, нехотя, но всё же получая кайф. - А я ..обычно был нежнее с тобой, - пыхтела "она". "Стич" не отвечал, продолжая таранить "девушку", держа её за бёдра. "Он" хрипел от наслаждения, испытывая совершенно новые ощущения. "Лило" извивалась, поддаваясь навстречу движениям "Стича", "ей" так же овладела сладкая истома не похожая ни на какие другие. *** Парочка лежала в объятьях друг друга. - Эх, сейчас бы сигарку... - мечтательно проронил "Стич". - Ага, извращенка хренова, мне говорит, чтобы я не курил, а сама! - вредничала "Лило". - Ну не вредничай, Стич, - ласково проронил "пришелец". - Тебе что не понравилось? - Понравилось, понравилось, - отвернулась "девушка". - Вот как только я вернусь в своё тело - тебе крышка! Я четыре часа с тебя не слезу, буду проверять свою ориентацию! - Воу, воу...полегче, - лукаво улыбнулся "Стич" и провёл когтями по бедру "девушки". - Ведь я совсем не устала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.