ID работы: 2217627

the suicide circus

Гет
R
Завершён
119
автор
decline. бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

alone II (krystal)

Настройки текста
- Здравствуйте, - её тихий доброжелательный голос нравится Суджон. Ей нравится этот кабинет. Два мягких кресла, письменный стол. Картина на стене с видом на море. Какие-то статуэтки на полках. Все очень просто и как-то ненавязчиво уютно. Подперев коленками подбородок, Суджон беззащитно обнимает ноги. На её лице трудно прочесть какие-либо эмоции. Разве что усталость. - Жалеете, что пришли сюда? – зачем-то спрашивает психотерапевт. - Наверное, - вяло отвечает Чон, без интереса обводя глазами комнату, - И все же это лучше, чем говорить о своем состоянии паникерше сестре, или лучше, чем расстраивать Эмбер или Сонен. И уж точно лучше, чем выкладывать всякие депрессивные цитатки в инстаграм. - Своим нежеланием беспокоить других, вы решили остаться с болью наедине? - Или нежеланием показаться слабой. - Вас так беспокоит мнение других? - А кого-то не беспокоит? Так или иначе оно беспокоит всех. - Думаете, я вам смогу помочь? - Откуда мне знать. Я вас придумала в своей голове. Может быть реальный сеанс был бы другим. Может вы бы не задавали таких глупых вопросов. Может и ваш кабинет был бы не таким уютным. - Может быть. И все же мы тут. - И все же мы тут… - шепотом повторяет Суджоном за своим альтер-эго. Лишь спустя пару минут, брюнетка прерывает тишину. - Иногда мне кажется, что я какая-то неудачно сложенная формула. Минус, который получился из двух плюсов. Иногда мне хочется блевануть эмоциями, избавиться от них, как от чего-то с истекшим сроком годности. Я все время ощущаю себя слабой, словно я уставший Атлант и на мои плечи падает небо. Я не могу найти в себе ничего хорошего, и кажется это уже клиника…. И она продолжает говорить, говорить, говорить. Поток слез, эмоций, слов водопадом бьют наружу. Пусть все наболевшее и сгнившее останется внутри единственных свидетелей - бежево-кремовых стен. И никто кроме них не узнает, что по вечерам она гуглит «способы суицида», а по ночам читает на эту тему же книжки. Забавно, как много секретов может скрывать человек, как много боли можно спрятать за улыбкой. BB-cream, как символ, Суджоновской двойной жизни. «Все нормально, мам», как средство ее защиты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.