ID работы: 2217636

Hurricane of love

Little Mix, Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Найл       Спустя час мы сели в маленьком аэропорту,где то в шести милях от Лондона. У выхода нас уже ждал огромный автобус. Он был громадным синим пятном на дороге. - С таким транспортом на нас по любому никто не обратит внимания. - с сарказмом сказал Найл Саймону. - Это был самый маленький из всех, которые предложила тур фирма. - сказал в свое оправдание Саймон. - Ясно. - ответил с безразличием Найл. POV Лиам       Мы с Софи удобно расположились в автобусе.Её сумка с вещами была ужасно тяжелой. Еще пару часов и мы будем дома, жду не дождусь, когда увижу Локи, я так соскучился по нему. - Милый, сколько нам еще ехать? - спросила уставшим голосом Софи. - Пару часов и мы будем дома,дорогая. - ответил я. - Может закажем пиццу на ужин, просто я так устала и нету сил ехать в ресторан. - сказала Софи. - Все что захочешь. - ответил я и уткнулся в окно. POV Луи - Посмотрите, как же красиво.Почему мы не ездим на уикенды вместе? - сказал я. Наш последний уикенд был,когда мы снимали “1D:This is us”. - После тура мы обязаны съездить все вместе на уикенд. - предложил Лиам. - Отличная идея. - ответил Зейн. - Боже,в этой богом забытой вселенной есть вай фай.-неожиданно вскрикнул Найл. - Что случилось? Зачем тебе интернет? Наслаждайся поездкой. - ответила ему Пезз. - Да, а кто будет кормить моего покемончика в пинки пай?-сказал возмущенный Найл. - Найл, какой же ты ребёнок. - с ухмылкой ответила Эль. Больше я не обращал внимания на их разговоры, а погрузился в свои размышления. Мне было так интересно ,что же там пишет Гарри. Последнее время он только и пишет в своем дневнике. -Малыш, о чем ты задумался?-спросила Эль. -Это не важно. - ответил сухо я. Эль только хотела ответить мне, но вдруг мы резко остановились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.