ID работы: 2217684

SKYFALL

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ару, Алиш, Али! Бегом завтракать! В школу опаздаете! -воскликнул молодой папочка, когда яичница с беконом была готова. Таких тихих и мирных дней у этого семейства очень редки случай, потому что концерты в рамках тура расписаны за годы вперед. Но на этот раз Зейну удалось убедить менеджмент дать им 2 недели отпуска. Эти 14 дней он хотел провести со своими ангелочками! Он в них души не чаял. *Они у меня такие взрослые уже* -подумал Зейн про себя, когда увидел, что его детки не бегут со второго этажа, как ошпаренные, не сбивают друг-друга по дороге, не спорят за место рядом с ним. - Доброе утро, папочка! -воскликнула Алиша и поцеловала папу в щечку, а Зейн подставил вторую, после чего Алиша повторила свои действия. - Утро доброе, принцесса моя! -Малик старший поцеловал дочурку в лоб - Хэй, а как же я? Я не твоя принцесса? -Арука состроила обиженное личико, на что Зейн улыбнулся и поцеловал вторую - Вы оба мои принцессы! - А я король! -проговорил Али, когда наконец спустился на первый этаж. - Нет! Ты-принц! А король-папа! -возразила Алиша - Ну все, родные мои, садитесь кушать! После я отвезу вас в школу. -после слов отца счастливая троица сели на свои места и начали с аппетитом уплетать приготовленную вкусность. Алиша и Али были копией самого Зейна. У них были светло-карие и большие глаза и смоленно-черные волосы, длинные ресницы и смуглая кожа. А вот Арука была совсем не похожей на них, у нее все было от мамы. Темно-карие глаза, светло-каштановые волосы, ямочки на щеках и светлая кожа. Зейн любил их всех, но Арука была для него любимицей, просто она очень напоминала ему его Деми. Его деткам уже почти 7 лет, завтра особенный день! Радостный, потому что на свет появились его 3 солнышка и самый печальный, потому что он потерял ее... - Паааап! Поехали? -слова Али вернули Зейна из страны раздумии. *********** После того, как Малик отвез своих детей в школу и благополучно передал их в заботливые руки классной руководительницы, он приехал домой и начал прибираться по дому. В голову лезли разные воспоминания. То, как забирали Деми в гробу, то, как ему сделали операцию...вспоминалось многое и слезы лились ручьем сами по себе, но бвло ощущение упущенности, будто он забыл о чем-то очень важном. Он вспоминал все в мельчайших подробностях, но ничего не удовалось. Что делать с этим чувством? Что же он упустил? Вытрив слезы, он взял телефон и позвонил маме, может она что-то вспомнит. - Алло, мам, привет. Как твои дела? Как отец? -он решил сразу не давить на мать - Все хорошо, сынок. Как ты? Как мои умнички? Соскучилась очень по ним. -она всхлипнула, неудивительно, ведь дети всегда с ней, когда Зейн на работе. - У мартышек все хорошо, мам. В школу отвез. Я хотел у тебя кое о чем спросить.. - Мои любимые! Да, сыночек, спрашивай - Мам, я сидел и вспоминал все, что связано с моей Деми, вроде все помню, но чувство, что я забыл или не обращаю внимание на очень важную вещь, не дает мне покоя -Зейн проговорил все очень быстро, потому что по сей день очень сложно говорить о Деми - Не знаю о чем ты, милый. Но ведь ты перенес все ее вещи к себе на чердак, иди и пересмотри все, может вспомнишь... Зейн поблагодарил маму и побежал на чердак. Там было очень пыльно, ведь он не разрешал сюда никому заходить и сам боялся, боялся сломаться. А он должен держаться ради своих детей. Первым делом Малик взял фотографию любимой и пригладив рукой, поцеловал ее. Не отпуская фото он подошел к одежде, окуратно сложенной в коробке. Достав оттуда одно платье, он понюхал ее и обнял, представляя, что это Деми и она делает то же самое. Постояв так некоторое время, ему на глаза бросилась большая, деревянная шкатулка, которую ему принесла Селена, на следующий день после смерти Деми. По началу он боялся посмотреть на содержимое, а потом все забылось. Зейн аккуратно поставил фото, а платье повесил на плечо и направился к шкатулке. Она была закрыта кодовым замком. Малик набрал все даты и имена связанные с Демс, но потом подумал. Ведь если бы он имел что-то связанное с кодом, он бы поставил имя Деми, также как и она его... Зейн быстро набрал свое имя и шкатулка со скрипом открылась. Он зажмурил глаза и медленно их раскрыл. В шкатулке был ящик, а там письма, фото и слова новых, но не вышедших на свет песен. Он расскрыл одну из текстов и был глубоко тронут. В конце текста было написано ее почерком "Love u, Z! It's song for u!" This is the end. Это конец. Hold your breath and count to ten. Задержи дыхание и досчитай до десяти. Feel the Earth move and then Почувствуй вращение Земли, а затем Hear my heart burst again. Услышь, как мое сердце взрывается вновь. For this is the end. Это конец. I've drowned and dreamt this moment Я тонула и мечтала об этом мгновении, So overdue... I owe them.overdue... I owe them. Но он настал слишком поздно... Я в долгу перед ними. Swept away, I'm stolen. Я в смятении, я власти этого чувства. Let the sky fall. Пусть небеса обрушатся. When it crumbles Когда они разверзнутся, We will stand tall, Мы не дрогнем, Face it all together. Мы выдержим это вместе. Skyfall is where we start... Координаты "Скайфолл", вот где все началось... A thousand miles and poles apart, Разделенные тысячами километров, на разных полюсах, When worlds collide, and days are dark... Когда миры враждуют друг с другом, а дни все мрачнее... You may have my number, you can take my name Ты можешь получить мой номер, можешь назваться моим именем, But you'll never have my heart. Но тебе на завладеть моим сердцем. Let the sky fall. Пусть небеса обрушатся. When it crumbles Когда они разверзнутся, We will stand tall, Мы не дрогнем, And face it all together. Мы выдержим это вместе. At Skyfall. На координатах "Скайфолл". Where you go I go, Я иду туда, куда идешь ты, What you see I see... Я вижу то, что видишь ты... I know I'll never be me, without the security Я знаю, что не буду собой без защиты Of your loving arms Твоих нежных объятий, Keeping me from harm. Оберегающих меня от зла. Put your hand in my hand Вложи свою руку в мою - And we'll stand. И мы выстоим. Let the sky fall. Пусть небеса обрушатся. When it crumbles Когда они разверзнутся, We will stand tall, Мы не дрогнем, And face it all together. Мы выдержим это вместе. Let the sky fall. Пусть небеса обрушатся. When it crumbles Когда они разверзнутся, We will stand tall, Мы не дрогнем, And face it all together. Мы выдержим это вместе. At Skyfall. На координатах "Скайфолл". После прочтения текста, Зейн решил предложить парнчм спеть ее. На самом дне ящика лежал конверт, с надписью "Big secret"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.