ID работы: 221774

"Пой, несмотря ни на что..."

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Это только начало. Не сдавайся. Все получиться," - как тебе хотелось услышать эти слова. Твой голос звучал неестественно. Ты все никак не могла сосредоточиться. Хотелось плакать и в голове выплывали образы учителя пения, который смеясь, осуждает твое пение. Ты не могла продолжать запись и выключив микрофон, не удержалась и начала плакать. Вдруг отворились двери в студию, и в нее ввалились какие то светловолосые парни, очень громко смеясь. Один из них увидев тебя, резко развернулся и начал прогонять остальных парней из комнаты. Ты стояла, смутившись, утирала слезы. Все парни ушли и ты заново захотела попробовать записаться. Твой голос звучал уверено и сильно, но из-за недавнего плача, немного дрожал. Когда кончилась песня, ты услышала аплодисменты. Из тени вышел светленький парень, с милой припухлостью под глазами из-за каких он был очень похож на ребенка. И как ты раньше не заметила его, и сильно удивилась что он тебя слышал. - Ты очень хорошо поешь, - улыбнулся парень. - Неправда, - смутилась ты, - ничего не получается. - Почему ты так думаешь? - удивился он, - знаешь, мне очень хочется спеть с тобой. - Я не пою с незнакомцами, - негодовала ты. - Извини, - все понял парень, - меня зовут ДэХён, - и протянул тебе руку в приветствие. Ты не могла сдержать улыбку и в ответ назвала свое имя. - Теперь мы можем вместе спеть, - не унимался ДэХён. - Ладно, - засмеялась ты с настойчивости парня. Да Хён включил музыку и вы начали петь. ДэХён пел так красиво, что тебе захотелось его обнять. Так и случилось. Парень прекратил свое пение, удивленно посмотрев на тебя. Ты отпрянула от Да Хёна, покраснев. Парень засмеялся и подмигнув, обнял тебя за плечи: - Может тебя это приободрит? Извини, - уперлась ты ему в грудь, почувствовав сладкий запах его тела, скрывая смущения, - давай продолжим. И музыка зазвучала вновь. Но теперь она казалась такой яркой, красочной, а сердце бешено колотилось. Ваши голоса слились в унисон и ты поняла две вещи: во-первых, что ты хорошо поешь, несмотря на слова учителя. Во-вторых, ты посмотрев на этого милого парня возле тебя, поняла, что влюбилась. Запись прошла на высший бал. Вы стояли и улыбались, смотря друг на друга. ДэХён снял наушники и взяв тебя за руку, притянул к себе. Он наклонился и легонько поцеловал тебя в губы. А потом резко отпрянул, и смущаясь, улыбнулся, все еще держа тебя за руку. Ты была очень удивлена, но никак не хотела отпускать эту теплую руку и парня, который запал тебе в душу своим пением и милой детской припухлостью под глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.