ID работы: 221779

Диалоги

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мы идём не туда. - Туда. - Нет. - А если я не прав, то какого мангрыра ты идешь за мной ? - А.а..а если ты заблудишься мне же надо будет тебе сказать " Надо было меня слушать"!!! - Не заблудимся. Нам всего-то надо дойти до перекрёстка и повернуть налево. Там еще дерево-ориентир. - Какой-такой ориентир ? - На стволе руны вырезаны. Мимо точно не пройдём. - Ну да. Мы уже два часа идём. Стоп. - Что ? - Мы по земле идём. - А по чему тогда надо ? - По тропинке. - Мангрыр. - То-то и оно. - Без паники. Сейчас мы развернемся и пойдем в обратном нашему движению направлении. - Знаешь, а я кое-что чёрноюморное вспомнила.... Мы прошли мимо какой-то жертва древесного татуажа около получаса назад. Прямо. Ты как раз на гнилушки отвлёкся. Светящиеся такие. - Мангрыр!!! Ты помнишь, каким маршрутом мы пошли потом ? - Нет. Потом я отвлеклась на какие-то беленькие цветочки. - Знаешь, а я тоже заметил нечто чёрноюморное.... Лес изменился... - Как так изменился ? Лес как лес, всё те же деревья. С листочками, ветками, корнями. Мхом на ветвях... А, ты про мох ?! Да ладно, это ж просто мох ! - Да, но по логике и той информации о местности, что нам доступна, мох на деревьях растёт ближе к Черному лесу, аккурат на границе топей.... - А я-то думала, с чего бы это у меня туфли стали промокать.... *** спустя полтора часа *** - Север можно определить по мху на деревьях. Там где слой толще - север. - Тогда мы уже на севере. И нам надо копать, ведь самые толстые слои этого мха , как лианы, свисают с веток и по всем законам физики указывают вниз. - Есть идеи лучше, язвительная ты моя стервозочка ? - Да. Плюнуть на гордость и кому-нибудь позвонить. Может сигнал запеленгуют и проверив по карте скинут нам координаты. - Не выйдет. - Гордость и стремление быть выше в глазах других не дают покоя ? - Нет. Я сотовый забыл. - Мангрыр. Мой разрядился. Хотя... Та-дам ! Мне его братишка сунул, на всякий чернодневнопожарнокрайний случай. Мангрыр. Тут не те номера. Он симку не поменял. И что нам делать? - Обзвонить всех, вдруг кто-нибудь помнит еще способы определения направления по различным предметам окружающего ландшафта, пока нас тут живьём не съели. Уй, тьфу!! Гадость, гадость, гадость. - Эй, меня тоже кусают эти треклятые мелкие изыматели моей драгоценной жидкости, наполняющей мои вены. Но я же не ору как резанная! - А эта сволота меня не укусила. Она решила стать надбавкой к моему скудному на сей момент , рациону, не учтя, что слишком для меня.. калорийна. - А я бы от надбавки не оказалась... Чертова диета. - По-моему тебе пора с ней завязывать. *** прошло еще полчаса *** - Муравейник ! Спасибо тебе, кто бы ты не был! А? Школьный товарищ моего братишки? Всё равно спасибо! Моя благодарность не знает границ. Что?! Нет, Можешь даже не мечтать!! Малолетний приколист. - Ну что там про муравейник? - Если одна из сторон менее пологая, чем другие, значит там север. Теперь главное его найти. Оуч ! Какая-то гадость меня укусила ! Блин, что-то как-то мне не так. Тебя никто не кусает ? - Нет. А ты чего всё елозишь и елозишь? - Блин, не знаю. Мне кажется по мне кто-то ползает.... ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРИИИИИИИИИ!! !!!!!!!!!!! Убери их с меня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Мда, я же говорил, что та коряжка в кучке опавшей листвы слишком подозрительна.... - ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛКИИЕЕЕЕЕ ИЗВРААААААЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! - Зато ты герой, ты нашла муравейник, правда это нам уже не поможет.... И не носись так перед глазами, у меня от этого голова кружится. - ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПООООООООООООООООДЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!! - И не ори так. В народной медицине для сохранения красоты кожи советуют на некоторое время зарыться в муравейник. Прикинь, как тебе повезло.... Э, ты чего так на меня смотришь. - УУУУУУУУУУУУУБЬЮУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! - Ээ, Только без рукоприкладства. Спали их всех к ядрёной фене. - ДААААААААААААА?????!!!!!!!!!! И ходить, изображая переносной крематорий, он же по совместительству кладбище ?!!!!!! Ах ТЫ !, , , , - Только не по лицу и почкам ! И тут рядышком озерцо было.... Уф, пронесло... *** час спустя*** - Бр, водичка холодная... - А ты прикинь каково тем несчастным мурашам. Они же там остались, а ты у костерка греешься... - Было бы чем перекусить.. - Ты на диете. Гхм, ты, кажется, хотела согреться ? Не упусти шанс. - ???? - Там за деревьями медведь и он идет к нам. - Мясо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Бедный медведь, надеюсь его смерть будет быстрой и безболезненной.... *** десять минут спустя*** - Дура, я дура! Ну почему именно сегодня я надела эти джинсы от GUCCI !!! - Ну их, в принципе, можно будет отстирать. А проще новые купить. - Прямо здесь ?! Ах ты, сырьё для пельменей, повыше забраться не мог ! - Меткий бросок. Вот еще шишечка. А что тебя останавливает от покорения вершин ? - Единственное, что меня действительно останавливает, так это вероятность экстремального стриптиза. - Не переживай. По-моему медведа это сейчас не колышет. Ай ! Жиро мясокомбинат левее и выше, ты не в того попала. - Г-р-р-р. Сейчас и не так попаду !!!!!! - Э-э-э-э, тише-тише! О, смотри мишка пониже спустился. - Бон аппетит ! *** спустя ещё 10 минут *** - Сссскотинааааа.... Дыши глубоко, дорогая, всё хорошо, вдох-выдох... Мерзавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Ну что поделаешь, мишка не оценил всего очарования твоих поразительных и страшно голодных глаз. Не переживай, ему после такого прыжка в стиле Нео жизнь вряд ли мёдом покажется. - Лучше бы она мне показалась, с жареной отбивной желательно. - О ! Смотри я ментоловые леденцы нашел. Старые запасы, хе-хе. - Это случайно не с тех времён, когда ты безрезультатно пытался бросить курить ? - Ну и не так уж безрезультатно. Я не курил целых две недели. - Это было года полтора назад, умник. Хотя.. О ! я тоже кое-что нашла! - Пусть это будет жутко калорийная булочка ! Ну, пожалуйста-пожалуйста!!! - Ты хоть сам в этот абсурд веришь ? - Ох, вечные твои диеты... Но надежда умирает последней ! - Тогда пора заказывать для неё гроб. Смотри. - Помада ?!?!!!!! - Гигиеническая, с ароматом клубники. И на вкус в принципе ничего так. Даром, что сплошная химия, - И целых 0, 566 калории.... Ты неисправима. *** через полтора часа *** - Смотри, там какие-то силуэты ! - Ура ! Цивилизация ! Мы спасены !!! Бегом к ней ! Эй, не тормози, чего застыл памятником самому себе ?! До них ещё далко, павлин ты напыщенный, любоваться на тебя некому ! - Хм... Не злись, я просто не уверен, что стоит... - Стоит !!!!!!! Ты как хочешь, а я к ним ! - Хм-м-м-м... Болото... Мы снова вышли к тем топям и прошли дальше, вглубь... Мне что-то об этих местах говорили, но никак не могу вспомнить. Ты иди, а я ещё постою, подумаю. - Трус, жалкий, презренный трус. Хорошо. Я, маленькая, слабая, беззащитная, всеми брошенная и покинутая, отправлюсь туда в гордом одиночестве и пусть тебе будет стыдно. ***через десять минут*** - Ёп твою ж налево !!! И ОБ ДЕРЕВО !!!!!!!!!!! - Ты чего такая запыхавшаяся ? И орёшь ? Хотя ты всегда орёшь... И чего так быстро прибежала - там же цивилизация ?! - Это некроцивилизация !!!!!!!!!!!! Я к ним подхожу и метров за двести обоняю, что они уже очень не первой свежести !!! АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Они за нами погонятся !!!!!!!!!! Бегом-бегом-бегом от такой цивилизации !!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.