ID работы: 2217795

Один любимый город

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В диких дебрях Подмосковья Спрятан этот городок. В него ехать очень долго, Где-то полтора часа. Но доехать пол проблемы, Дальше будет полный квест- Ведь на в'езде тебя встретит Пограничника лицо. Город оказался заперт! Город в принципе закрытый. Нужен пропуск, чтобы видел Пограничник, ты - не враг. Нужен пропуск? Что за на хрен? Да куда же я попала? Где дают? Туда, направо? Чтож, пойду схожу направо. Там в окошке сидит тётя. У неё лежат заявки. Она выпишет вам пропуск, Если очень повезёт. И своё лицо в надежде Вы в окошечко суёте, Отстояв к нему примерно Пол часа под душной крышей. А в окошечке бумажка - Перерыв минут на двадцать, В кулаке сжимая паспорт, Начинаете звереть. Вашу ж мать! Пойду ка лесом Вдоль забора прогуляюсь И на практике проверю Бытовой один закон. Есть забор - должна быть дырка, К ней должна вести тропинка, Проторённая ногами Сотен страждущих людей. Пять минут. Тропинка. Дырка. Лай собаки. Испугалась. Пограничники с овчаркой?! Нет, бабуля с той-терьером. Чист, как помыслы монашки, Зелен, как моя тоска, Предо мной открылся город, Тёплый, сонный, словно кот. Город он вполне обычный, С развитОй инфраструктурой. Есть ДК, фонтан и утки Мирно крякают в пруду. Город населён не густо, Но работает над этим, Рук своих не покладая, Но скорей всего не рук. Гордые собой мамашки Катят детские коляски, В них любых размеров дети Подрастают на глазах. Там Андрей, а тут Ванюша, Сашки, Лёшки и Наташки... И, как минимум, один Славный мальчик Серафим. Впрочем и моя подруга, А ведь к ней сейчас иду я, Свою лепту внесла трижды В это дело, так сказать. Я люблю её безмерно! Так милы у нас беседы. Под шампанское и пиво Обсуждаем мы яой))) Кто, кого, куда и чем, Все подробности, нюансы, А чтоб дети не скучали, Поручаем их мужьям. Жаль, что видимся мы редко, Я бы с ней не расставалась, Я бы тут совсем осталась, Чтоб вообще не уезжать. Ведь уехать очень трудно. Транспорт тупо вымирает, Когда вечер наступает, Где-то после десяти. Дорогущие таксисты На дороги выползают И расценками пугают Загулявших москвичей. Правда есть ещё ребята, Кто тебя рублей за триста Прямо до метро доставит Чисто, быстро, с ветерком. Тебе музыку поставят, Анекдот тебе расскажут И кой-чо ещё предложат, Если едешь ты одна))) Что ещё сказать про город, Что моё похитил сердце? Подарите мне квартиру Кто-нибудь в его черте;)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.