ID работы: 2217811

Лузл моя история жизни

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть решение всей жизни

Настройки текста
И так , у меня было много друзей, но один человек зацепил меня так что я думала о нём каждый день, тем более до этого у меня было тяжёлое расставание, однажды мы с моим новым другом Тимуром решили погулять, мой бывший там был, мы были хорошими друзьями, под конец дня все ушли , а я осталась с Тимуром и моим бывшим Данилом, Данил сказал мне , что я нравлюсь Тимуру , я была в шоке, ведь он мне тоже нравился , он был таким смешным , милым , но он был маленького роста , хотя всем нам было лет 12 , но мне было пофиг на рост Тимура, и он предложил мне встречаться ,я согласилась, это всё было перед новым годом, на новый год я уехала в Германию, мы были с Тимуром очень близки,я знала что он скучал. Я была так рада когда приехала к нему , да и к друзьям , после этого я должна была научить его целоваться в засос, но я сама не умела, когда мы гуляли он сказал , то что давай сейчас научи, я пыталась поцеловать , но не могла, я боялась, еды ходили в кино вместе , нам было хорошо , не что не могло разрушить наши отношения. Уде был март, и он уезжал на Канары, когда он уехал я стала безумно скучат. По нему , он сидел в вк не часто , однажды когда мы решили погулять с друзьями , Данил мне сказала что Тимур сказал кое какой секрет( они были лучшими друзьями) Данил сказала мне , что Тимур целовался с другой , Как я могла отреагировать на это , я конечно же побежала домой, я решила позвонить, я знаю это глупо, да и снялось столько бабла, он сказал зачем я звоню , я сказала пойдём в вк объясню , н так вот я вывела его на правду , он начал извинятся, я начала плакать, я не могла ему этого простить, и думала что всё. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.