ID работы: 221794

Ужас и страх.

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебя снова угораздило оказаться здесь. Возвращается благополучно забытое чувство страха. Ты оглядываешься в тщетной надежде на чудесное спасение, но нет… Ловушка уже захлопнулась. Исчезают звуки и запахи, внимание концентрируется на Ней. Одна неосторожность, и конец наступит быстро и болезненно. Она знает. Догадывается. Умело давит на сознание игрой фактов, заставляя задыхаться, биться в агонии в поисках выхода, которого нет. Ее мотивация непонятна, предугадать действия сложно. От Нее не спастись, не спрятаться, не убежать. Она пресекает попытки неповиновения, ужесточает условия, ставит свои правила в этой безумной игре. Умело заставляет плясать под Ее дудку, вертит остальными, как хочет, повергая тебя в еще большее отчаяние. Ты не один такой. Твой образ мученика собирательный. Он составлен, собран, как паззл, из мучений многих тебе подобных, которых Она пытала с жестокостью и фантазией прожженного инквизитора. Она надламывает внутренний мир и отпускает, дав время ранам души затянуться. Кошка всегда играет с мышью прежде чем вынести ей приговор. Но вот мучения окончены, хищник разжимает когти, с треском натачивая их, готовясь принять следующую жертву. Они цепенеют, глядя на твое безвольное лицо, из которого словно ушла жизнь. Они знают, что кто-то из них станет следующим. Ты направляешься к себе, чтобы начать зализывать раны. Черная ручка замирает над поверхностью листа. ―Ну, кто следующий?― бодро спрашивает учительница математики, зловеще шелестя страницами журнала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.