ID работы: 2217958

Поворот судьбы

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Меня зовут Эмили Остин, и это моя история.        Я живу в Брэдфорде, в тихом районе. У нас небольшой двухэтажный дом. Мне 17 лет,небольшой рост, длинные темно-русые волосы и голубые глаза. У меня есть сестра,Люси. Она старше меня на 2 года. У нее темные волосы и карие глаза. Учится в институте. Мама и папа очень строгие.И не удивительно то, что у меня еще не было парня. Мои друзья издеваются надо мной, из-за того, что мне 17, а я до сих пор ни с кем не целовалась. Зачем мне парень?У меня и так проблем хватает. У родителей свой бизнес. Они очень серьезные люди и относится ко всему серьезно, что очень раздражает меня.       Меня разбудил будильник, которого я ненавижу.Сегодня ведь выходной! Умывшись и почистив зубы,я спустилась вниз, на кухню. По маминому взгляду я поняла, что ей не понравилось то, что я была в пижаме. Даже дома я не могу ходить в большой футболке и с не расчесанными волосами.       Она приготовила оладьи и омлет с чаем. Обычное утро. -Сегодня к нам придут гости.-сказала мама,посмотрев на меня. Я пожала плечами. -Надень сегодня платье.-сказал папа, выпивая чай. Я закатила глаза. -Вы ведь знаете, что я ненавижу платья.-вздохнула я -Да,но к нам придут гости.-мама начинала злиться. Люси взяла меня за руку под столом.Я посмотрела на нее. Взглядом она умоляла меня согласиться с мамой. -Хорошо.-с трудом ответила я. -Отлично.-заулыбалась мама.-И выпрями спинку.       Боже,как же это меня выводит из себя.       Время прошло быстро, пока я смотрела фильмы. Люси позвала меня к себе в комнату,чтобы подготовить меня к сегодняшнему вечеру. Они так готовятся, будто к нам в гости сама Королева Англии придет. Люси выпрямила мне волосы и отдала свое черное платье. -Ненавижу платья.-прошептала я, одевая это черное, обтягивающее платье.       Стук двери, и вся наша семья уже встречает гостей. Мы поздоровались и сели за стол. Ого, мама столько всего приготовила.Этого хватило бы нам на месяц.       Это были мужчина с женщиной средних лет. Как я узнала потом,женщину звали Тришой, а мужчину Ясер. Они были очень милыми. Триша часто поглядывала на меня,но я не стала обращать на это внимания, а просто улыбалась ей. -А что ты думаешь о своем будущем?-спросила меня Триша. -О будущем?-переспросила я. Об этом я еще не думала.Даже с родителями мы это еще не обсуждали.-Я еще не знаю. -Хорошо.-улыбнулась Триша. Она слишком милая. Когда они ушли, я поднялась в свою комнату.Мама поднялась за мной. Она закрыла дверь, и я поняла, что сейчас будет серьезный разговор. Мама села на край кровати. -Эми,-так коротко называли меня близкие-Ясер и Триша не просто так пришли к нам в гости..-она не могла собраться с мыслями. -Зачем же?-спросила я,вопросительно посмотрев на нее. -Они приходили свататься.-мама смотрела в пол. Я засмеялась. -Что?..Мам,ты серьезно?-я смеялась, а мама серьезно смотрела на меня.-Нет,нет! -Да,детка.-Она отпустила взгляд.-И мы с твоим отцом согласились.Ты поедешь в Лондон к своему жениху.Ты будешь там учиться,а когда тебе исполнится 18, ты выйдешь за него замуж.       С каждым ее словом мне становилось хуже и хуже. Как они могли? Я..я ведь не готова...О Боже. Я закрыла глаза ладонями и ревела. Думаю мама никогда меня такой не видела. -Ммилая.-она погладила меня по голове. -Уходи!-закричала я.-Уходи из моей комнаты!       Мама вздохнула и вышла. Как они могли? За моей спиной. Я легла на кровать и рыдала в подушку. Мне хотелось кричать от боли внутри. Почему они сделали это со мной? Почему? Почему?...       На этот вопрос я не могла ответить. Да, конечно я хотела поехать в Лондон, но не в таких обстоятельствах!       Когда я успокоилась,ко мне вошла Люси. А я тупо смотрела в потолок. -Эмили...-начала она. -Ты знала об этом?-перебила я ее. -Да.-она виновато посмотрела на меня. -Почему ты не сказала мне об этом?-я посмотрела на нее. -Я не могла...Мама просила не рассказывать пока... -Вы психи!-закричала я.-Мне 17 лет,а они уже уничтожили мою жизнь!А почему они выбрали меня? Почему я?Знаешь? Я знаю почему они выбрали меня, а не тебя..-я вздохнула.-Они не хотели терять свою идеальную дочку, поэтому решили отдать обузу, которая никогда не была идеальной! -Не говори так.-из ее глаз потекли слезы. -Но это правда! Они сделали тебя идеальной, но не смогли сделать меня. Я не собиралась быть роботом!Даже в школе я не могла быть собой!Они все время контролировали нас!Каждый наш шаг!Тебе это не надоело?Это ведь они хотели, чтобы ты стала врачом!А чего хочешь ты?       Ком стоял в горле. То, что я сейчас сказала...я давно хотела это сказать. Люси обняла меня,успокаивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.