ID работы: 2217966

Вопрос-ответ как жизни след

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Ответ.

Настройки текста
Три слова вмиг разрушили ту вечность, что была жизнью нам дана. Всего лишь три: "Тебя я ненавижу". Я ненавижу их, эти слова, Но не тебя за то, что предала Безбожно то, во что мы верили до самого последнего момента. До рокового дня. Конца. Да как посмела ты убить минуты счастья и единства, и узы крепкие, которыми мы были связаны?.. Ты их тремя словами порвала и умертвила все надежды на положительный исход, на перемирие, на пламенный восход сестринско-братских отношений. Наверное, считаешь: совсем я идиот, и ничего не понимаю и не смыслю в вечном. "Я ненавижу" — глаголешь истину устами быстротечно. Ты расстреляла душу мне и забрала слова; Хорошие, плохие — теперь не столь уж важно. Твоя душа была судьбой моей душе дана, И в наказание ли, в забвенье, Ты нашу связь ударом оборвала. Со злобой. Люто растоптала звенье, И, выстрелом задев наверняка... Убила — прах развеяла по ветру, как могла. Я не виню тебя совсем, моя сестра, Но объясни же мне причину поведения. И я не подниму оружия, как строго б не просила. Раз так стремишься, прорываешься меня ломать — единожды позволю сделать то тебе, чего хотела. Пока очнёшься ото сна, я буду ждать, и явью станет всё былое, где сталью нить любви едва блестела. Я думал о тебе, Поверь. Всегда. И не забуду после вечности, когда душа моя в твоих руках обмякнет, кинув тело. Я всеми силами хватаюсь за ошмётки бытия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.