ID работы: 2218028

Чувства...

Джен
G
Завершён
77
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В пустой комнате, погруженной во мрак, в одиночестве сидит девушка с волосами цвета последнего уходящего солнца. Она сидит в самом углу своей комнаты, поджав колени к груди, в руках сминая платок. По щекам девушки текут горькие и жгучие слезы скорби. Она потеряла самого дорого для себя человека на этой земле...       Он умер три дня назад. А все потому, что он ценой своей жизни спас ее жизнь. Ее никчемную и одинокую теперь без него жизнь. Но ей этого совершенно не надо. Она не просила спасать себя. Она не хотела этого... Эльза не может жить без него, без того, кого любит больше жизни. Она полюбила его с самого детства. С самого первого их знакомства.       Жерар поставил под удар собственную жизнь, защищая свою любимую. Ту, которой не успел признаться во всем, чём только хотел. Но юная волшебница перевооружения не может так жить. Без того, кто дарил ей такую добрую и неповторимую улыбку. Без того, кого она любила...       С того дня она перестала жить. Теперь волшебница просто существовала для себя, для окружающих, с которыми не общалась последние несколько дней. Ей не нужно это никчемное существование... Оболочка, без души...       Она никогда не показывала своих истинных чувств, она всегда скрывала их под маской. Вечно жесткая и непоколебимая Эльза, вот ее повседневная маска, которую она носила изо дня в день. Но эти дни, как погиб Жерар, девушка не выходила из своего дома, из своей комнаты. Она полностью отказалась от всего. Ей не хватало этого мага. Она забилась в угол, словно испуганный кролик, прячась от этой суровой реальности.       Она дала волю своим чувствам. Из ее глаз текли слезы боли, печали, тоски и скорби... Ее глаза уже опухли и стали красными, а слезы закончились. Ей невыносимо больно вспоминать тот роковой день, но воспоминания не покидают голову волшебницы, заставляя вновь и вновь прокручиваться эти ужасающие картины прошлого в ее голове. Из-за этого слезы, которых уже нет, начинают литься с новой силой...       Она больше не отвечала на звонки, не открывала дверь. Она вспоминала те веселые и неповторимые моменты, проведенные с ним вместе...       Посмотрев пустыми глазами в пол, девушка поднялась и со слезами на глазах, медленно направилась к выходу из комнаты, а затем, покинув квартиру, она направилась на крышу своего дома. Когда Скарлет оказалась на крыше, ее лица еле ощутимо коснулся прохладный ветерок, словно это легкое касание его руки.       Юная волшебница медленно подошла к краю крыши и вдохнула вечерний воздух Магнолии. Посмотрев на последний закат, девушка выдохнув тихо прошептала всего одно слово, которое непременно было обращено лишь к нему. -Прости...       И в эту же секунду она сделала медленный шаг вперед, не думая уже ни о чем, кроме него. Мысль, что явилась к ней, одарила ее легкой улыбкой в последние секунды ее жизни.        Теперь она будет с ним, и их уже ничто не посмеет разлучить в их новой жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.