ID работы: 2218071

Блуждающие мысли

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь дома и смотришь телевизор. Живешь ты не одна, да и этот шикарный дом не твой, просто ты живешь у своего парня - Эштона Ирвина. Ты ничуть не жалеешь, что согласилась стать его девушкой. Он великолепный парень, всегда заботится о тебе и веселит, когда тебя посещает грусть. Все началось примерно неделю назад. Он уходил утром на концерты и выступления, а когда приходил вечером, то после ужина уходил в неизвестном направлении. Ты каждый день ложилась спать в муках и отчаянии, стала подозревать, что у него есть другая и все твои доводы подтверждались с каждым днем все сильней. Но ты не хотела верить в это, ведь у вас все было замечательно. Ты ссылала его действия на тур парней, ведь они стали по-настоящему знамениты и востребованны в этом мире бизнеса. Но каждый день его задержки без причины и объяснений становились все дольше. Ты устала от этого, думала спросить, что происходит, но посчитала, что это будет выглядеть нахально с твоей стороны, ведь стать твоим парнем, это уже огромное благородство с его стороны и ты решила молчать и ждать ответа. Сегодня ты потеряла веру в ваши отношения. Все казалось слишком таинственным и обманчивым. Ты решила спросить, в чем дело, больше не можешь терпеть такие выходки. Если бы он сказал причину, то тебя бы это немного успокоило, но, к сожалению, объяснения отсутствуют. Уже шесть вечера, в это время на ужин приходит твой парень и ты собираешься с силами, чтобы раскрыть правду. Эш: Детка, я пришел, вкусно пахнет, обожаю, когда ты готовишь. Ты: Оо, сегодня я приготовила праздничный ужин. Эш: Ммм, по какому поводу? Ты: Сейчас все узнаешь, иди мой руки и за стол. Ужин Эш: Это просто потрясающе, не могу поверить, что ты согласилась быть моей девушкой и теперь я сыт и одет. Ты: Не стоит благодарностей, хаха, Эштон, у меня есть к тебе серьезный разговор. Парень отодвинул тарелку и принялся внимательно слушать, тем временем ты встала из-за стола и направилась к окну. Ты: Прошу, не перебивай меня, мне и так стоило большого труда собраться с силами. В последнюю неделю ты сам не свой. Ты все время отсутствуешь дома и я понимаю это, ведь ты не просто человек, а звезда мирового масштаба. Все твои выходки я ссылала на твою карьеру, но слишком многое не сходится с моим доводом. Если у тебя есть девушка, то так и скажи, я не расстроюсь, я расстроюсь, если сегодня останусь без объяснений и ты опять уйдешь вечером неизвестно куда. Эштон, ты замечательный человек и я очень благодарна Богу, что встретила тебя. Каждая девушка мечтает о принце на белом коне, но ты лучше всех мечтаний. Ты совершенство и я не хочу тебя терять, но прошу тебя, скажи правду…Очень трудно каждый день проводить без тебя, зная, что ты с другой…Но…Но я не верю в это, просто откройся мне. Парень подбегает к тебе, падает на колени и обнимает за талию. Тебе полегчало уже от этого, но ты не намерена оставаться в неведении. Эштон: Милая моя, какая же ты глупышка. Я очень тебя люблю и не представляю жизни без тебя. Как ты могла подумать, что у меня другая. Почему ты забыла о своем дне рождении и не подумала, что я готовлю тебе подарок. Ты настолько мне дорога, что я старался из-за всех сил сделать твой праздник великолепным, чтобы ты поняла, как ты значишь для меня. Боже, ты идеал для меня, я очень люблю тебя. Хочешь в знак моей любви я на руках понесу тебя до края мира, да, звучит нелепо, но это так. Прошу тебя, не думай больше так, я никогда тебя не брошу и ты всегда можешь положиться на меня. Эти слова повергли тебя в шок. Все твои мысли были просто страхом потерять его. Теперь ты еще больше любишь этого парня. Ты спустилась на колени, чтобы быть с ним на одном уровне и вы смотрели друг другу в глаза не отрываясь, теперь никто и ничто не заставит вас отстранится друг от друга. Теперь вы навсегда в мире и согласии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.