ID работы: 2218078

Это мы очень любить, это нас совсем не тошнить!

Слэш
R
Завершён
79
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Постойте! - отчаянно закричал Анатолий, вскидывая руку и бросаясь навстречу странному средству передвижения. Впрочем, Владимир давно перестал чему-либо удивляться. Даже возникшая тревога за мальчика не вызывала в нем удивления. Это вполне логичное чувство, ведь они остались вдвоем в совершенно незнакомом месте. Да что уж там, в совершенно незнакомом мире. Анатолий был последним, что связывало его с родной и уютной Землей. Ничего удивительного, что хотелось вцепиться в него покрепче. Владимир Николаевич из последних сил держал себя в руках, пока мальчик о чем-то договаривался с маленькими престарелыми инопланетянами. - Владимир Николаевич у нас известный скрипач, - с гордостью сказал Анатолий, и Владимир пожалел о том, что начал испытывать к нему привязанность. - ЭТО ВИОЛОНЧЕЛЬ, - прошипел он громовым шепотом. Анатолий не удостоил его даже взглядом. Кажется, все еще злился за краткую отповедь. Ну и черт с ним. - Я не смогу сыграть, - Владимир отвернулся. - На виолончели играют сидя. - Садитесь на меня, - предложил Анатолий, когда пришельцы собрались уезжать. Владимир скорее остался бы здесь навсегда, чем выполнил его просьбу, но он был старшим. Он нес ответственность не только за себя. Да и сколько они протянут, в конце концов... Взглянув на мальчишку, стоящего на четвереньках, Владимир глубоко вздохнул и стал демонстративно устраиваться, словно он был на концерте. Конечно, для профессионала любое место могло стать концертным залом, халатность и расхлябаность в отношениях с благородным инструментом недопустимы, однако он еще и выигрывал время. Ему требовалось успокоиться, прежде чем действительно сесть на него. Спина Анатолия податливо прогнулась под весом виолончелиста, и руки предсказуемо задрожали. Ничего удивительного, что пришельцы не стали дослушивать пьесу, хотя Владимиру и казалось, что выходит вполне сносно. - Нет! Это мы не любить! Нас очень сильно тошнить! - бабулька затопала ножками, и виолончелист витиевато выругался сквозь зубы. - Кажется, она не совсем это хотела, - неожиданно мягко сообщил Анатолий. - Может, я попробую? Владимир встал, всем своим видом показывая презрение и к мальчишке, и к пришельцам, и ко всей этой идиотской ситуации. Анатолий забрал виолончель и принялся ее настраивать. - Она настроена, - бросил Владимир. - Я под гитару, - снисходительно ответил мальчик. - Гитару мы не любить! - запротестовала бабулька. - Мы скрипку хотеть! И на этом инструменте надо играть сидя! Анатолий хитро ухмыльнулся, словно бы разгадав некий скрытый смысл в послании инопланетной бабки, и Владимир почувствовал, что вот-вот закипит. - Владимир Николаевич, - мягко обратился к нему юноша, показывая, что теперь его очередь стоять на четвереньках. От этого обращения, по имени отчеству, которого он так давно ждал, по спине почему-то пробежали мурашки. Владимир отвернулся, сложив руки на груди. Он, взрослый состоявшийся мужчина, будет стоять на четвереньках, а безродный мальчишка будет на нем сидеть? - Либо вы играть, либо мы уезжать! - бушевала бабка. Ничего не поделать. Владимир опустился на четвереньки, костлявая задница Анатолия опустилась на его спину, и с этого момента мужчина перестал видеть и слышать. Все его существо сосредоточилось в том месте спины, где мальчишка сидел. Владимир почувствовал, как схлынула краска с лица, и как напрягся член, о существовании которого он не вспоминал с момента развода. Как это понимать? Мужчина нахмурился. Он привык всегда и во всем отдавать себе отчет, а сейчас почему-то не получалось. Анатолий дико голосил, обращаясь к мифической маме и спрашивая у нее, что он будет делать. И Владимир очень хотел знать ответ, потому что совершенно не знал, что делать ему самому. Костлявая задница мальчишки как назло елозила по напряженной спине, и отвлечься было невозможно. Бросив короткий взгляд на Анатолия и перехватив его встречный издевательский, Владимир сообразил, что мальчишка делает это специально. Специально поставил его в такое положение в прямом и переносном смысле, специально сидит на нем сейчас и выпячивает задницу, специально нарывается и специально нарывался все это время. С момента их встречи, должно быть. Кто знает, может быть, он для того его и поджидал. Возбуждение стало почти болезненным, и Владимир поморщился. Бабулька косилась заинтересованно. - Не станем разочаровывать старую больную женщину, - мурлыкнул Анатолий. - Кто знает, может, мы никогда не вернемся домой, и не доживем до ночи. Владимир молча встал, сбрасывая с себя худое юное тело, отряхнулся, взглянул на бабку исподлобья. Неожиданно лихо ухмыльнулся и набросился на пацана, срывая с него одежду (все равно здесь слишком жарко) и впиваясь в тонкую шею болезненным укусом (все равно он заслужил). - О-о-о! - обрадовалась инопланетная бабка. - Это мы очень любить! Это нас совсем не тошнить! - Ну и слава Богу, - выдохнул Владимир, закидывая ноги Анатолия себе на плечи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.