ID работы: 2218155

So far away

Слэш
NC-17
Завершён
2150
автор
Julii бета
Размер:
257 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2150 Нравится 462 Отзывы 1189 В сборник Скачать

Born to make you happy

Настройки текста

Иногда, когда мы этого совсем не ждем, жизнь преподносит нам чудесные подарки. — Гийом Мюссо

Sound: Owl City – Kiss Me Babe, It's Christmas Time

В мире существует много всякого волшебства. Просто большинство людей никогда им не пользуется. Они не знают, как это сделать. А главное, чтобы произошло то, чего ты ждешь, самому верить. Верить всей душой и повторять, повторять, что счастье обязательно придет. Тогда волшебство заработает, и все выйдет, как надо. Волшебство никогда не обманывает, оно обязательно найдет человека, который сильнее всего верил в чудо. Нужный человек рано или поздно окажется рядом. Он будет стоить всех пролитых слез, выкуренных сигарет и отчаянных звонков. Чтобы прийти к своему человеку, нужно пройти немало тернистых дорог, которые будут путать и сбивать с пути. Луи верил, что только волшебство помогло ему встретить нужного человека. Его одновременно пугали и волновали все изменения в жизни. Попадание в больницу, загадочные сновидения, болезненное расставание со своей первой любовью, встреча с тем, без кого Луи больше не представлял жизни. Было ли это настоящим волшебством или просто совпадением – давно перестало его волновать. Ведь это было не так важно. Несмотря на все преграды, он и Гарри обрели нечто большее, чем просто загадочную историю их знакомства. Полюбить человека, который отвечает тебе взаимностью, — это само по себе чудо. Но ещё лучше, ещё важнее найти в нём родственную душу. По-настоящему родственная душа — это тот, кто понимает тебя, как никто другой, любит, как никто другой, кто всегда рядом, что бы ни случилось, кто спасает тебя от самого себя в темные времена и кто разделяет с тобой самые светлые дни из всех прожитых. Я ждал тебя, чтобы ты пришел спасти меня. Ты мне нужен, чтобы держаться из-за всех печалей, живущих внутри меня.

Img: http://savepic.ru/6512786.jpg

Это был один из тех особенных дней, которые я хотел бы разделить с Гарри. Я ничего не сказал ему об истинной причине нашей вылазки на прогулку по морозному Бостону. Мне просто хотелось, чтобы мой Гарри был счастлив. Сегодня, завтра и всегда. — Аа-айй! — простонал я, приземляясь задницей на твердую поверхность, — Хазза… - Я честно пытался что-то сделать, чтобы поднять нас, но ничего не получалось, потому что тело сверху придавило меня своим весом ко льду. Мое любимое тело, которое сейчас открыто хихикало надо мной. — Прости, Лу, я худший партнер на свете, — задыхаясь, произнес Гарри, не переставая смеяться. Он навис надо мной и убрал взлохмаченные волосы, выбившиеся из шапки и упавшие на мой лоб. — Все в порядке, я даже удивлен, что такие ноги как у тебя могут функционировать дольше 15 секунд. — Необязательно было произносить это вслух, — улыбнулся он. — Почему это? — я улыбнулся в ответ, рассматривая его глаза напротив, которые сегодня по-особенному горели. Может быть, мне так только казалось из-за освещения катка, украшенного праздничными фонариками, но было в этом взгляде что-то удивительно чарующее. Я мысленно дал себе затрещину: порой эти новые чувства к Гарри сводили меня с ума, когда волной нежности накатывали на меня. Это было странно, но так приятно – думать о другом человеке постоянно, без остановки восхищаясь им. Я не чувствовал такого никогда прежде. Да была влюбленность, привычка, страсть и желание, но что-то совершенно новое обрело мое сердце, повстречав этого человека. — Я и так знаю, что ты уже давно оценил мои ноги, — весело сказал Гарри, вырывая меня из размышлений. — Ты поймал меня, но поговорим об этом позже, — улыбнулся я, облокачиваясь на руки, — Нам стоит подняться, чтобы не заработать воспаление. Было бы дерьмово валяться в кровати в праздники. Гарри тут же скатился с меня и, с большим усилием не упасть вновь, подал мне руку. Это еще больше развеселило меня, и я громко рассмеялся, чуть ли не опрокидывая себя и Гарри на лед. Кое-как совладев с нашими ногами, мы выпрямились, продолжая подшучивать друг над другом. На катке никому и дело не было до двух парней, которые держась за руки, пытались кататься на коньках. Да, именно пытались. Я положил руки на талию Гарри, осторожно притягивая его к себе. Хоть он был и выше меня, шире в плечах, и да у него определенно были самые длинные и красивые ноги в мире – но это ни капли меня не останавливало, когда мне хотелось прижать его к себе к своей груди, обхватывая руками и не отпуская от себя ни на шаг. Не после всего, что мы пережили. Не после нашей разлуки, ссор и лжи. Я так хотел бы стереть это все из памяти, но ведь вычеркнув что-то из нашей жизни, в конечном итоге мы могли бы не оказаться здесь и сейчас, безумно счастливые и влюбленные. И поэтому я положил бессмысленные переживания в темный ящик и запер навсегда. — В любом случае мне нравится кататься с тобой. Хоть тебе и придется практиковаться в этом деле годами, чтобы всё-таки поразить меня. — Я потянулся к нему, когда он перехватил мои руки, кладя их на свою грудь. Гарри обхватил мою талию. Может быть, так и было удобнее. — Зато ты идеален, — негромко сказал он. Я помню, как Гарри доказывал мне это, когда мы были у него дома. И вот мы снова вернулись к этой теме, которая смутила меня, так же как и в прошлый раз. — Ты смеешься? Во мне море недостатков. — Я схватил его шарф и начал играть им, не отводя взгляда от глаз напротив. — В тебе - море и я каждый раз тону в нем, когда ты рядом, — серьезно сказал он, сжимая пальцы на моей талии так, что я почувствовал это даже через ткань пальто. — Несмешная шутка, Стайлс, — закатил я глаза, но все равно улыбнулся. Потому что, черт возьми, Гарри может испортить даже очень серьезные слова. Я ощутил невесомое прикосновение губ к своему лбу. Мои глаза тут же закрылись. Знаете это чувство, когда твоя мечта сбывается? Вот это оно, только в сто раз лучше.

***

Sound: Hurts – All I Want For Christmas Is New Year's Day

— Я не чувствую рук, — вздохнул Гарри, засовывая их в карманы своего пальто. Я развернулся к нему и, не сдержав улыбки, толкнул его плечо своим. Мы сдали коньки, и пока я расплачивался за инвентарь, Гарри уже успел замерзнуть. — Почему ты не взял перчатки? Я предупреждал о длинном вечере. — Я не думал, что на улице может быть настолько холодно, — мило сморщив нос, смущенно пробормотал Гарри. Он всегда нервничал, находясь рядом со мной, и это каждый раз трогало мое сердце. Такой уверенный в себе с виду, и в тоже время самый милый парень на свете. Я бы хотел, чтобы он оставался таким всегда. — Разве тебе не жарко после сотни кругов на коньках? — весело бросил я, подхватывая его локоть и вытаскивая руку из кармана. — Да, но мои руки явно против низкой температуры, — сказал Гарри, но прежде, чем я успел что-то ответить, он уставился на меня, — То есть, нет. Лу, не подумай, что я жалуюсь на этот вечер. Мне безумно понравилось ходить с тобой на свидание. — А это было свидание? — Я поднес его ладонь к своим губам, приоткрывая их и слегка выдыхая горячий воздух на тыльную сторону. Гарри немного вздрогнул, но руку не убрал, приковывая меня своим взглядом — глаза в глаза. — Я раскусил тебя еще с утра, когда ты долго торчал в ванной, — сказал он, после чего громко сглотнул, заставляя меня мысленно усмехнуться и продолжить свое занятие, — Зачем бы ты это делал, если не готовился к чему-то особенному. — Ах, так.— Не отрывая хитрого взгляда, я подался вперед, прижимаясь губами к его руке, и мягко прошелся ими по нежной коже. — Но, запомни, от Луи Томлинсона никогда не знаешь, чего ожидать. Этот вечер не закончится только этим, — выдохнул я, отстраняясь. — О, — протянул Гарри и переплел наши пальцы,— Знаешь, мне стало намного лучше. — Но ты весь дрожишь, — поддел я, ожидая реакции, и подмигнул ему,— Что-то не так? — Я, черт возьми, знаю! — Он наклонился ближе, прижимаясь своим лбом к моему. — И ты тоже знаешь почему. — Знаю, — самодовольно ответил я, поднимая лицо и утыкаясь носом в его нос. Гарри подался вперед и потерся об меня, делая круговые движения. Это заставило меня тихо захихикать, мы стоим посреди многолюдной улицы в самый разгар рождественских праздников, и просто тремся друг о друга носами. Но тут Хазза резко наклонил голову в бок и мягко чмокнул меня в улыбку. Кажется, я никогда не привыкну к этому. Каково это быть зависимым чем-то? Сколько бы у вас не было времени вместе, ты постоянно хочешь намного больше, чем уже получил. Каково это быть зависимым от любимого человека? Я определено знал, что моей зависимостью был Гарри. Звучало жалко, но я бы не смог больше находиться вдали от него. Я бы все равно нашел способ сорваться и прилететь к нему, оставляя все свое прошлое за плечами. Я и сделал это ради будущих нас. Я лишь недавно понял, что все, что осталось позади, толкало меня к Гарри, вело к моей истинной судьбе.

Img: http://savepic.ru/6532245.gif

***

Img: http://savepic.ru/6510742.jpg

Зима пробуждает аппетит. Пока на улицах лежит снег, шоколадное пирожное и горячий кофе — лучшие лекарства. — Здравствуйте, чем могу помочь? — приветливо сказал бариста, когда мы зашли в ближайший Старбакс, чтобы согреться горячими напитками. — Что будешь заказывать? — поинтересовался я, вынимая бумажник из внутренней стороны куртки. Гарри уже пару раз упрекнул меня в этом, но, получив молчание и грозный взгляд, согласился с моими условиями. Я знал, что он делает это лишь из-за своей правильности, но сегодня я не мог позволить ему взять всё в свои руки. — Тоже что и ты, — ответил Гарри, поправляя свои волосы и стряхивая с них снежинки. — Ты знаешь, я не любитель кофе, но обстоятельства вынуждают меня идти на это дерьмо. — Я кинул Гарри кривую улыбочку и обратился уже к баристе, — Нам два средних горячих шоколада. На имена Лу и Хазза. Пока Гарри отошел в сторону, чтобы поближе рассмотреть лакомства на витрине, которые были по-праздничному украшены красными и зелеными цветами, марципаном и орехово-шоколадной посыпкой. Мой взгляд упал на кое-что у кассы, лежащее в плетеной корзинке, и я быстро попросил это запаковать мне с собой. Снегопад — единственная погода, которую я люблю. Раньше я часами мог сидеть у окна и смотреть, как идет снег. Тишина снегопадения. Самое лучшее — смотреть сквозь густой снег на свет: на уличный фонарь или на яркие огни в окнах домов. Или лучше выйти из дому, чтобы снег на тебя ложился. На шапку, шарф, перчатки, покрывая плечи невесомой гладью мерцающих кристалликов. Не было ничего прекраснее этого времени года. Когда мы шли бок о бок с Гарри, держа в руках стаканчики с жизненно необходимыми напитками, мне казалось, что это мгновение может длиться бесконечно. — Почему ты так улыбаешься? — спросил Гарри, когда мы оказались в центральном парке. Мы близились к громадной городской ели, переливающейся посреди площади. Никогда бы не подумал, что буду гулять в этот день по ночному Бостону. Снег ложился мягкими хлопьями на длинные ветви, украшенные золотыми шарами и красными бантами. Вокруг собрались влюбленные пары, семьи со своими детьми и просто одинокие прохожие, которые останавливались у этого волшебного зрелища. — Как? — спросил я, просовывая руку в карман своего пальто и сжимая подарок. — Словно ты задумал дьявольский план. — Гарри поправил свою спадающую шапку и посмотрел на меня, — Выглядит ужасающе, я не знаю, чего ожидать. — Неправда, он совсем не дьявольский, — притворно нахмурился я. — Но он всё-таки есть? — Может быть, знаю, что тебе это точно понравится, — весело протянул я, — У меня есть кое-что для тебя. Я ускорил шаг и преградил Гарри путь, заставляя его остановиться. Он так широко улыбнулся, когда я вложил в его ладони заветное лакомство. — Когда ты успел? — восторженно сказал он, радуясь, как ребенок, — Ты…Ты..Это самый лучший сюрприз. — Рождественское волшебство, — рассмеялся я, когда Гарри влетел в мои объятия, — Хоть ты и запретил называть тебя малышом, но, боже, позволь мне это сказать еще разок. — Луи-и. — Гарри крепко сжал меня в своих объятиях, и нам не нужно было больше слов. Лучше бы некоторые вещи не менялись. Хорошо, если бы их можно было поставить в застекленную витрину и не трогать. Мы еще долго дурачились, пока я отбирал сладкую конфету у Гарри, чтобы попробовать самому, после чего получил неплохой комок снега в спину. Веселиться с Гарри могло стать моим вторым любимым занятием, после поцелуев, конечно же. Вдоволь насмеявшись до боли в животе, мы решили вернуться к остаткам практически остывшего шоколада, присев на лавочку в парке. Но наше молчание, которое образовалось во время поглощения напитков, разрушил сигнал нового сообщения на моем мобильном. Я вынул из кармана джинсов телефон, тут же натыкаясь на мерцающее уведомление на дисплее. “С днём рождения, Лу! Проведи этот день так, чтобы он запомнился тебе навсегда. х :) - З ” — От кого? — поинтересовался Гарри, прижимаясь ко мне и заглядывая в экран так стремительно, что я не успел и пошевелиться. — От Зейна, — тихо ответил я, прокручивая в голове поздравление. — Что это значит? — Я проследил за его взглядом и сглотнул, понимая по выражению его лица, что ничего хорошего оно не сулило. — Я могу объяснить, — начал я, но Гарри перебил меня. — Почему ты не сказал мне? — Его брови мгновенно свелись, и между ними образовалась морщинка, которую хотелось немедленно разгладить, — Черт, Луи, я думал, у нас больше нет секретов. — Это и не было секретом, просто неважной информацией, — вздохнул я, понимая, что всё пошло совсем не так, как я планировал. — Твой день рождения не может быть неважным!И мне не по себе от того, что Зейн поздравляет тебя ровно в полночь, а я даже ничего не знаю об этом, — обиженно сказал он, не переставая сверлить меня взглядом полного непонимания. — Ну, все года мой день рождения мы отмечали только с Зейном и Лиамом, и это его старая привычка, поздравлять меня самым первым, просто.. — Подожди, ты расстроен? — Вдруг замер он, и уголки его губ опустились, от чего мне захотелось закопаться в огромный сугроб прямо сейчас. Я всё делаю неправильно. Не было еще ни одного моего решения, которое бы всем принесло что-то хорошее. — Нет, нет, Гарри, я счастлив быть с тобой. Не в этом дело. — Тогда в чем? — Понимаешь, для меня этот праздник никогда не был чем-то особенным и веселым. С мамой я практически не виделся, папа просто передавал подарки прислуге, которая отдавала их мне на следующее утро. А потом отец и вовсе забыл о моем дне рождения. Если бы не Зейн, я бы оставался совсем один в этот день. И в большинстве таких дней мы вместе с Лиамом просто напивались в каком-нибудь пабе около моего дома. — Прости, — прошептал Гарри, его лицо тут же изменилось, — Я не знал. — Это ты меня прости, что не сказал тебе. Те воспоминания все еще горели во мне, оставляя после себя неприятное чувство. Но боли не было. Я больше не чувствовал обиды за свое прошлое, осознавая, что мое настоящее дарит мне намного больше эмоций. Вы должны знать – когда вы все отпускаете, к вам приходит самое лучшее. Не бойтесь. Я так и сделал. — Я все понимаю, Лу. Я такой глупый. — Перестань, ты не глупый. — Глупый, вместо того, чтобы поздравить тебя и поцеловать, я ссорюсь с тобой, — он придвинулся ко мне, взяв мою руку в свою, и сжал ее, — С Днем Рождения, Бу. Я знаю, сейчас не подходящее время для тоста, но у нас есть горячий шоколад, — он опустил глаза на стаканчик и ухмыльнулся, — Или далеко не горячий, но... Луи, я хочу что бы мы подняли эти стаканы за самого красивого, умного, веселого, сексуального, желанного и любимого парня на свете. — Ты меня перехвалил, — улыбнулся я, поднимая свой стаканчик и символично чокаясь с его шоколадом. — Нет, это лишь малая часть от того, что я хотел бы тебе сказать. Я готов говорить часами, какой ты замечательный, — Гарри слегка прикусил свою нижнюю губу и выпалил на одном дыхании, — Я люблю тебя, Луи Уильям Томлинсон. Моё сердце заколотилось сильнее, когда я осознал, что только что сказал Гарри. Это было фейерверком, который пронзил меня изнутри и заставил всё моё тело задрожать. — Постой, откуда ты узнал мое второе имя? — Луи-и-и, я только признался тебе в любви, а ты спрашиваешь… — Я шучу, любимый. Я тебя очень люблю, — ответил я, вглядываясь в его глаза, наполненные бесконечной любовью, которую я чувствовал всё это время. Да мы не говорили этого друг другу, не считая того случая в аэропорту, но больше всего я хотел услышать эти слова от него в мой день рождения. Это был самый большой подарок. — Есть кое-что еще… — быстро протараторил я, отбрасывая стаканчик и вскакивая с лавочки. — Ты был прав, я точно не знаю, чего еще ожидать от тебя, — пробормотал Гарри, когда я схватил его за руку и потянул за собой. Только увидев эту арку, я сразу понял, что должен сделать это именно таким образом. Там где все кричало о праздничной атмосфере. Когда мы остановились в ярких переливающихся огоньках, обволакивающих нас золотистым светом, который забирался в кудряшки Гарри и бросал блики в его глазах. Я восторженно задержал дыхание, перед тем как сказать, может быть, самые важные слова в жизни: — Ты станешь моим парнем, Хазза? — Я держал его руки в своих, нежно поглаживая замершие пальцы. — Да, — тут же выдохнул он, — Разве может быть другой ответ. — На его лице расцвела самая счастливая улыбка, которую я когда-либо видел,на душе стало так невыносимо тепло. Иногда какими-то странными путями в жизни все налаживается само собой. — И я всё-таки поцелую тебя под омелой в эту рождественскую ночь. Я встал на носочки, чтобы дотянуться до его губ, и тут же с силой прижался к ним. Это был как спасательный вдох. Я прижимался сильнее, запуская руки в его кудри. Гарри отвечал мне, обвив мою шею руками и прильнув всем телом. Я так совсем потерял контроль. Мало. Его так мало. Словно время остановилось. Я наслаждался каждой секундой с ним, каждым движением, каждым вдохом. Когда Гарри толкнулся своим горячим языком в мой рот, это окончательно сорвало мне крышу. Через какое-то время его губы переместились ниже. Он целовал мои скулы и шею.. Его губы нежно обхватывали кожу, заставляя все мое тело покрыться мурашками, так что я сжал его кудряшки чуть сильнее, чем стоило бы – сорвав полувздох-полустон с губ Гарри. Он снова вернулся к моим губам, уделяя им большее внимание, обхватывая нижнюю губу и любовно посасывая ее. Нам не хватало воздуха от переполняющих чувств. Я прислонился к его лбу и почувствовал тяжелое дыхание. Места, где прикасались его губы, пылали, так же как и щеки. Но не от смущения, а от переполняющей любви. Любви, которая заставляла по телу разливаться такое сладкое чувство. Чувство безграничного счастья.

Img: http://savepic.ru/6519005.jpg

***

Мы не помним дней, Мы запоминаем моменты.

Img: http://savepic.ru/6522022.gif , http://savepic.ru/6506662.gif

Это было именно то утро, о котором они оба мечтали уже очень давно. За окном кружился белый снег, укрывая землю белоснежным ковром, а мороз рисовал узоры на стекле. Луи тихо повернулся к Гарри, не желая будить того, и украдкой наблюдал, как по-детски были надуты его губки, как отросшие кудри спадали на его лицо, как мило он хмурился во сне. Такой теплый и сладкий. Гарри был последним, кого он видел пред сном и первым, кого увидел, когда проснулся. Это была их первая ночь в объятиях друг друга. Луи улыбнулся этой картине и провел рукой по щеке своего парня, от чего тот зашевелился и придвинулся ближе, обнимая его за талию. Их ноги сплелись, запутавшись вместе с теплым покрывалом. Томмо сильнее прижался к обнаженному телу и поцеловал Гарри за ушком, вызывая улыбку на устах возлюбленного. — Я думал, что ты спишь. Я разбудил тебя? — Я проснулся пять секунд назад. — Стайлс все еще лежал с закрытыми глазами, но улыбка не сползала с его лица. —Тогда, доброе утро, детка. — Поцелуй в нос, от которого парень зажмурился и приоткрыл глаза, сразу же закрывая из-за яркого света из окна. — Лу, обними меня крепче, мне холодно. — Брюнет подвинулся максимально близко к телу рядом с ним и зарылся носом в шею Луи. — Давай весь день так проваляемся? Только ты и я. — И поцелуи, — Гарри засасывает кожу на шее Луи, — Ласки, — нежно гладит под одеялом его бедро, — Секс, — после этого он накрывает выпуклость в трусах шатена, заставляя того зашипеть и толкнуться вперед бедрами. Секса у обоих не было уже очень давно. Если Луи и успел переспать последний раз с Зейном, то Гарри уже и забыл, когда занимался им в последний раз. Жажда постоянно секса, ласки, получения удовольствия. Долгие месяцы они занимались удовлетворением себя своими способами... но ведь жар любимого тела буквально сносит крышу, к тому же, они молоды, счастливы и влюблены. Настал тот момент, когда они должны отдаться друг другу без остатка, сминая простыни и выкрикивая имена друг друга. — Я так сильно хочу тебя, — Луи задирает голову, открывая больше места для поцелуев, и закидывает ногу на талию кудрявого, — Прямо сейчас. Их органы сталкиваются, и уже невозможно сдерживать себя. Гарри сминает задницу Луи в своих больших ладонях, создавая трение, и оставляет багровые засосы на шее и ключицах. В то время как тот тяжело дышит, вцепившись в бока Стайлса. Луи окидывает взглядом тело своего парня, неосознанно прикусывая нижнюю губу. Россыпь татуировок, подкаченное тело возбуждают еще сильнее. И новая татуировка в виде человеческого сердца приковывает взгляд, точь в точь как на эскизе, который он прислал Гарри в то время, пока был в Вегасе. Его стрела, набитая на руке, идеально сочетается с сердцем, которое пронзил Томлинсон. Гарри всегда был частью Луи. — Ты такой красивый, — Гарри откинул одеяло в сторону и устроился между ног Луи, водя рукой по его прессу. Томмо одарил его своей довольной улыбкой, когда тот начал стягивать белье, не прерывая зрительный контакт. Член Луи сразу же упал ему на живот, и у Гарри даже дыхание перехватило от того, насколько его парень был сексуален. — Ты до невозможности сексуальный, — Гарри провел рукой по твердому органу и облизнулся. Как только он собирался наклониться и взять его в рот, на всю комнату зазвонил телефон Луи. — Блять, выруби его. — Стайлс потирал бедра и ноги Луи, мечтая доставить ему удовольствие. — Это Лиам, это может быть что-то серьезное. Я передал ему компромат на отца. Прости, я должен... Парень ничего не ответил, а лишь молча принялся сползать ниже, проводя губами по внутренней стороне бедер Луи. После чего вобрал во влажный плен возбужденную плоть. Его кудряшки упали на живот Луи, от чего тот вздрогнул, чувствуя разрастающийся жар внизу живота. Гарри точно издевался. — О, нет, черт возьми! — простонал Луи и нажал на ответ, — Да, Лиам. Что-то случилось? — протараторил Томлинсон. — Нет, но это очень важно. Подъезжайте через полчаса с Гарри к Брикко. — Ох, блять, — Луи сжимал одной рукой простыни, от того, насколько глубоко заглатывал кудрявый негодяй, он просто не смог сдержать стон. Сладкие пытки точно не входили в планы Луи на сегодня. — Вы там трахаетесь что ли? — возмутился Пейн на другой стороне провода. — Хорошо, Ли. Мы подъедем через час, — игнорируя вопрос друга, ответил Томмо, кусая губы от удовольствия, когда Гарри вобрал щеки, создавая еще большее давление. — Через двадцать пять минут. Я не шучу! Заканчивайте свои грязные делишки и тащите свои задницы сюда! Луи ничего не стал отвечать, а лишь откинул телефон в сторону и застонал во весь голос, выгнувшись спиной на кровати и кончая в рот парня. Позорно быстро, но шатен не мог себе представить, как можно вытерпеть пытки, когда Гарри так умело ласкает его. Высосав все до последней капли, зеленоглазый потянулся за поцелуем к любимому, улыбаясь своей пошлой кривоватой улыбкой. Он получил то, чего хотел – подарил Луи удовольствие. — Ты дьявол. Шатен притянул его шею и впился в его губы страстным поцелуем. Луи чувствовал свой вкус на губах Гарри, и это с новой силой возбудило его. Они терзали губы друг друга, пока Гарри не отстранился и, хитро улыбнувшись, не встал с кровати. — Эй, ты куда? — простонал Томмо, хватая того за запястье и потянув на себя. — В душ, — он указал головой на свою эрекцию в боксерах, — Заодно избавлюсь от этого. — Я бы мог помочь тебе. — Луи выпятил нижнюю губу и состроил самый проникновенный взгляд, показывающий, как сильно он не хотел отпускать Гарри от себя. — Если ты прикоснешься ко мне, то я уже не смогу остановиться. — И не надо. — Ты слышал Лиама? Вдруг что-то связанное с твоим отцом. Я не хочу рисковать больше, поэтому быстро приведем себя в порядок и решим эту проблему. — Но сначала, я могу решить эту, — Луи встал с кровати и подошел к своему бойфренду, сразу же поглаживая его член сквозь тонкую ткань. — Примем душ вместе? Только быстро. — Гарри чмокнул старшего парня в губы и направился в ванную комнату, на ходу снимая уже мокрые трусы. — Боже, какая у тебя миленькая маленькая попка. — Луи не удержался и слегка шлепнул по ней, на что оба парня засмеялись и зашли в душевую кабину, сразу же подставляясь под струи теплой воды.

***

— Нет, я передумал. Пойдем домой, — Найл потянул Зейна за руку в противоположную сторону от Брикко, в котором они договорились встретиться с остальными, чтобы обсудить Рождественскую вечеринку. — Эй, мы же все решили. – Зейн вырвал свою руку из хватки Хорана, — Пойдем. — Это плохая идея, они не поймут. — Чего они не поймут? Я расстался с Луи почти четыре месяца назад! — Он тебя бросил. — Блондин сложил руки на груди. — Не будем уточнять, — фыркнул Зейн, вскидывая брови, — Ты - привлекательный парень, я - привлекательный парень. В чем проблема? — Я же натурал! – заорал Найл, и все люди, проходившие мимо, устремили свой взгляд на парочку, — То есть как бы… — Натурал? — Зейн закусил губу и подошел ближе к своему парню. Беря ситуацию в свои руки и страстно впившись в его губы, брюнет положил руки на талию парня, а блондин обвил руками его шею. Они стояли у самого входа в ресторан и целовались так, как будто пару минут назад не было никакого разговора о неуверенности. — Ох, ты ж блять, боже мой! Я же просто вышел покурить! — Лиам стоял в явном шоке, после чего, немного придя в себя, поднял сигареты, выпавшие из рук от увиденного. Пока двое парней, которые были застуканы, неловко переминались с ноги на ногу. — Вы что, типа, ну, вы вместе? — Лиам подкурил сигарету, и, затянувшись ею, сложил руки на груди, ожидая объяснений. — Ли, мы как раз собирались всем рассказать, — начал Зейн, но Лиам его перебил: — Но сначала решили облизать друг друга посреди людной улицы. Браво! — Пейн зажал сигарету между зубов и наиграно похлопал в ладоши. — Я не собираюсь перед тобой отчитываться, идиот. — Зейн толкнул друга в сторону и, схватив Найла за руку, открыл дверь в ресторан и скрылся за ней, оставляя, все еще озадаченного Лиама на улице.

***

Когда Зейн и Найл зашли в зал, где их ждала вся компания, сердца у обоих забились в сто раз быстрее. Все звонко смеялись, но особенно четко Зейн слышал смех Луи. Ему так хотелось обнять его, ведь они так же давно не виделись, и это отдавало тупой обидой, что он даже не позвонил ему. «Давно он вернулся?» — пронеслось в голове у брюнета, но спросить он так и не решился. — Эм, привет, — подал голос брюнет, обращая внимание компании на себя. — О, Зейн, дружище, где пропадал? — К нему подошел Майкл и протянул руку для приветствия. Все поздоровались друг с другом, но когда очередь дошла до Луи, Малик немного замешкался и занервничал. Он не знал, как правильно поступить, поэтому лишь протянул руку, на что тот улыбнулся и, ударив ее, крепко обнял. — Рад тебя видеть, Зейн, — Прошептал Томмо и отстранился, смотря тому прямо в глаза. — Я тоже рад тебя видеть, Лу. Улыбка в ответ развеяла любую неловкость между парнями. После Зейн пожал руку Гарри. И как будто тот не отбил у него парня, как будто это не его уже бывший парень сейчас обнимает его за талию. Это, конечно же, было странно, но все решили не придавать драмы и без того пока натянутые отношения. Они взрослые люди и должны понимать, что нужно двигаться дальше, оставляя позади пепел прошлого. Как бы больно им не было. К тому же Луи и Зейн знают друг друга всю свою жизнь и разругаться навсегда из-за не сложившихся отношений, было бы как минимум глупо. — Бахнешь? – Найл подошел к Зейну и предложил ему бокал виски со льдом. – Ну, для смелости? Брюнет ничего не ответил, а только выхватил стакан из рук парня и осушил его до конца. В этот момент вернулся Лиам и, проходя мимо, задел Зейна плечом, а после, сложив руки на груди, улыбнулся во все тридцать два. — Как же меня раздражает Лиам, — Зейн выхватил бокал Найла и так же осушил его одним глотком, вернул его блондину и хлопнул в ладоши. — Минуточку внимания! — Все присутствующие обернулись на источник шума и прекратили свои разговоры. – МысНайломвместе. — Мы видим, — сказала какая-то девушка из толпы. — Нет, мы встречаемся, — четко сказал Зейн, не останавливая взгляд на ком-то конкретном. Тишина. Все переглянулись между собой. Зейн приобнял блондина, для убедительности, и смотрел на реакцию друзей: Лекси и Лиам не скрывали своего смеха и тихо хихикали сзади; Гарри показывал «класс», глядя на Найла и кивал головой, широко улыбаясь; а на лице у Луи был реальный шок от только что услышанного. Чего и следовало ожидать. Только Найл собирался что-то сказать, послышался звон бокалов, после чего полетели поздравления. Парни выдохнули с облегчением и взяли по бокалу со стола-фуршета. Но когда заметили снова взгляды, прикованные к их персонам, чуть не подавились. — Какие-то проблемы? — парировал Найл, ставя руку в бок и кидая ухмылку любопытным взглядам. — Никаких проблем, друг. – Лиам вышел вперед и похлопал его по плечу. — Закрепим это поцелуем? – Лекси выкрикнула, пробираясь сквозь толпу к своему парню. — Мы что на свадьбе? – Зейн явно был недоволен таким запросом блондинки, которая так же как и ее идиот парень, улыбалась и помигивала Найлу. — Я тебя ненавижу, Пейн. — Малик толкнул друга, на что тот сложил губы дудочкой, имитируя поцелуй, и громко чмокнул. Найл первым обхватил руками шею своего парня и протолкнул язык ему в рот. Зейн неуверенно положил руки ему на талию и прикрыл глаза, наслаждаясь губами ирландца. В этот момент Зейн забыл, что за ним наблюдал человек, который так много значил для него в прошлом.

***

Img: http://savepic.ru/6517978.jpg

— Лили, папа ведь отпустил тебя домой на праздники? — Найл обращался к своей горничной, снимая шарф и подходя к женщине ближе. Они только что вернулись из Брикко. — Я просто подумала, что тебе нужна будет помощь. Я могла бы приготовить ужин для тебя и твоих друзей. — Домработница из-за своего маленького роста, смотрела вверх на блондина, который был явно озадачен. Во-первых, у черного входа мерз Зейн, так как было бы подозрительно, что они пришли так поздно вместе в дом его отца; во-вторых, Найл не мог рассказать ей, что тут будет не тихий Рождественский ужин, а масштабная вечеринка с кучей народа в стиле Хорана младшего. Отец уехал со своей женой в Ирландию, чтобы навестить своего старшего сына и его семью, оставляя свой дом на присмотр Найла. Он полностью доверял сыну и не боялся, что тот может что-то натворить в его отсутствие. — Лили, душа моя, я не хочу утруждать тебя. — Блондин приобнял ее за плечи и медленно вел к выходу. — Ты не виделась с родными уже очень давно, вероятно, ты соскучилась. А представляешь, как они по тебе скучают? — Найл уже одевал на женщину пальто и, застегивая пуговицы, продолжил: — Давай я помогу донести твой чемодан в машину. Ничего не дав ответить, Найл подхватил небольшой чемодан на колесиках и отнес в багажник. — Найл, я... — Езжай не спеша, — Хоран открыл дверь и буквально вталкивал женщину в салон, — Там гололед, так будь осторожно с управлением автомобиля. Завтра вновь обещали снегопад. — Ты точно справишься? Ты уверен, что… — Да,да, Лили, дорогая, счастливых праздников. — Найл закрыл дверь авто, натянуто улыбаясь домработнице. Он махал вслед машине и улыбался, но как только ворота закрылись, Найл со всех ног помчался на задний двор, где с места на место прыгал Зейн. — Не прошло и п-п-полгода, — дрожа от холода выговорил Малик, он переминался с ноги на ногу и грел дыханием свои онемевшие руки. — Я думал, что мне придется еще дольше ее выпроваживать. Замерз? — Да я тут чуть задницу не отморозил! — Думаю, у меня есть идея, как согреть тебя. - Хоран открыл ключом дверь и первым пропустил дрожащего парня. — Ты уверен, что тут больше никого нет? — Зейн обернулся и начал растирать руки, чтобы согреться. — Только пара охранников, но я даже не уверен, что они умеют разговаривать. — Тогда покажешь мне комнату с самой большой кроватью? — Зейн сексуально провел языком по губам и затем прикусил нижнюю, прищуривая глаза.

***

Sound: Jason Walker – I Feel Like That

Почему люди такие глупые? Мы боимся признаваться в чувствах, говорить о своей любви, но, не сказав этого, мы мучаемся, причиняя себе боль. Может быть, просто стоит взять человека за руки, заглянуть в его прекрасные глаза, и рассказать ему обо всем. О том, как вспоминаем его перед сном, как наслаждаемся каждым моментом, проведенным с ним вместе, как помним его запах, который уже стал родным. Может быть, все-таки стоит говорить об этом?* Это был самый интимный момент в их жизни, когда они лежали вот так, кожа к коже, когда их дыхание смешалось, не оставляя и миллиметра пространства, Зейн буквально мог почувствовать, как сильно и быстро стучит сердце Найла. Хоран смотрел на парня, очерчивая большим пальцем его скулы, его руки дрожали, а дыхание сбилось, когда он еле слышно сказал: — Я люблю тебя. — Найл… — Блондин не дал ему больше ничего сказать, накрыв его губы своими. — Я просто хотел сказать тебе, что я чувствую. Ты должен знать, что ты для меня значишь. Ты – лучшее, что случалось со мной, и я так благодарен судьбе, что повстречал тебя. Я не прошу отвечать мне сейчас, я… — Я счастлив с тобой. Я очень счастлив, Найл. — Брюнет провел рукой по его волосам, а после крепко обнял, чмокнув в губы. Малик накрыл их обоих одеялом, уходя от собственного признания, которого действительно не ждал блондин. Чувства обоих переполняли их, они тонули в этой ласке от прикосновений рук, от быстрых и легких поцелуев, они сгорали от желания закричать на весь мир, что они действительно счастливы. Любовь Зейна к Найлу была совершенно новым чувством для него. Их история началась со странного и спонтанного знакомства, медленно перетекая в крепкую дружбу, поддержку и нужду друг в друге. Любовь к милому блондину, который так и уснул на его груди – была самым реальным чувством, которое испытывал Малик. Осталось только дождаться подходящего момента, чтобы сказать заветные три слова, которые свяжут их невидимой нитью и проведут сквозь все жизненные невзгоды, трудности, помогая справиться со всем вместе. Да, он пережил тяжелое расставание и все еще чувствовал тягость от былых отношений, но это не могло изменить уже то, что сердце выбрало другого человека, которому Зейн мог открыть душу и полюбить совершенно другой, новой любовью. Зейн проснулся от шума внизу, как бы сильно он не хотел спать и понежиться в постели с Найлом, нужно было разобраться с этим. Когда он обнаружил, что парня нет с ним в постели, сон как рукой сняло. Заплетаясь в собственных ногах, брюнет поспешно оделся и вышел из комнаты. Прежде чем спуститься по огромной лестнице, он прислушался к разговорам внизу. Найл явно командовал и что-то указывал, умоляя не разбить вазу его прабабушки. Сонно потирая глаза и зевая, Зейн начал медленно спускаться, его взору открылась картина то, как его парень руководит пятью здоровыми мужчинами, которые заносили в холл огромную елку. — Доброе утро, — Хоран радостно улыбнулся и помахал ему. — А больше елки не нашлось? – саркастично спросил брюнет и сложил руки на груди, наблюдая, как работники пытаются установить эту громадину на подставку. — Я сам выбирал, — Явно довольный собой Найл восхищенно осматривал эту красавицу. Зейн заметил множество коробок с разноцветными игрушками и гирляндами. — Не боишься, что ее сегодня кто-нибудь завалит? — Тогда придется завалить того, кто это сделает. — Найл широко улыбнулся и обнял Зейна за талию. — Кхм-кхм, — Малик наиграно покашлял в кулак, указывая на парней, которые заканчивали устанавливать елку. — Пустяки, они просто работают на моего отца. — Но я думал, ты пока не готов признаться всем, они ведь могут доложить ему, — шептал пакистанец ему на ухо, поглядывая в их сторону. — Главное, что я признался тебе. Теперь я могу закричать на весь мир, что мы вместе. — Тогда поцелуй меня. — Довольна улыбка и в ответ настойчивый поцелуй, который видимо не оставил равнодушными рабочих, замешкавшихся за установкой ели. — Чего уставились? – Найл повернул голову к ним, разорвав поцелуй, но обнимать парня не перестал, — Ваши деньги на столе в коридоре, проваливайте. Работники сразу же засуетились, собирая свои инструменты и ушли, оставляя парочку влюбленных наедине. — У меня кое-что есть для тебя. — Найл отошел к дивану, чтобы взять маленькую подарочную коробочку и вручить ее своему бойфренду, с самой широкой улыбкой на свете. — С Рождеством, милый. Зейн быстро разорвал бумагу и, увидев подарок, ахнул. — Это же... — Да, это ключи, теперь уже от нашей квартиры. Но это еще не все подарки, вечером тебя ждет еще один. — Тогда я свой тоже подарю вечером. — Малик потянул Найла на себя и тот сел ему на колени, чувствуя задом его утреннее возбуждение. — Ммм, — сквозь поцелуй промычал блондин и улыбнулся, — Так, бегом в душ, у нас много дел сегодня. — Но… — разочарованно простонал Зейн, обхватывая руками бедра Найла, забираясь пальцами под его футболку. — Никаких «но»! Жду тебя здесь же через двадцать минут. Будем наряжать елку и украшать дом.

***

Img: http://savepic.ru/6519002.jpg

Sound: Mariah Carey – All I Want For Christmas Is You

— Зейн, у тебя руки растут из задницы. Это уже пятая игрушка, которую ты разбил, — возмущался Найл, собирая осколки, которые крошечными песчинками рассыпались по паркету. — Просто я волнуюсь, понятно? — раздраженно ответил Зейн, крутя в руках новую “жертву”. — Ну вот, опять. — Найл выхватил ее у парня и отложил в сторону, придвигаясь ближе. — Просто это будет что-то новое… Новый город, новые друзья… — Зейн обнял Найла за шею, — Новый парень. — Это плохо? – немного загрустив, спросил Хоран, кладя ладони на колени парня. — Что вообще творится в твоей голове? — нахмурился Зейн, — Нет, это прекрасно, но волнительно. — Я буду рядом, — прошептал Найл, сжимая пальцами штаны парня. Малик, ничего не отвечая, подался губами вперед и втянул блондина в тягучий поцелуй. Они нежно ласкали губы друг друга, закрыв глаза и прижимаясь друг к другу. — А вот и мы! – входная дверь открылась, и первые ввалились Майкл и Сара, а следом за ними и все остальные, включая Луи и Гарри. На всех были новогодние шапки и «дождик» обмотанный вокруг шеи. — Слава Богу, вы не успели раздеться, — Майкл наигранно положил руку на сердце, а потом в голос засмеялся, а его смех подхватили остальные. — Придурки, как я вас терплю вообще? – Найл налетел на Майкла, устраивая шуточную драку. Он ерошил волосы парня, пока тот пытался увернуться от настойчивого блондина. Зейн так же стоял на месте, делая вид, что очень занят выбором следующей игрушки, которую он должен повесить на елку. — Ну как ты? — послышался немного хрипловатый и такой любимый голос за спиной. Зейн вздрогнул, что взбесило его сильнее всего. Он трус и это было очевидно. — Как думаешь, эта снежинка будет хорошо смотреться здесь? — Игнорируя вопрос, брюнет продолжил свое занятие. — Давай я помогу, — Луи взял одну игрушку и стал вешать ее рядом с игрушкой, которую повесил Зейн. — Теперь идеально. — Луи слегка улыбнулся, осматривая высоченную красавицу, усеянную разноцветными огоньками. — Луи, если я скажу, что я счастлив – это будет нормально? Просто я уже настолько запутался в этой каше, что мне кажется все таким бредовым и нереальным. Ровно год назад мы с тобой наряжали елку в нашем доме, а сейчас мы совсем другом городе, у нас новая жизнь, все изменилось… — Но мы все те же. — Луи утешающе сжал плечо Малика. Он думал о заявлении Зейна о своих новых отношениях, и пришел к выводу, что Зейн действительно заслуживал самого лучшего. И если он счастлив с Найлом, то никаких дурацких мыслей в голове Луи просто не должно быть. Да, это был шок для него. Это странно и очень неловко. Но кто говорил, что жизнь - простая штука? — Да, ты прав. Ты прав, Лу. Поэтому я отвечу на твой вопрос. Я в порядке. Я счастлив, — Зейн наконец повернулся к нему, встречаясь с голубыми глазами. Никто не предупреждал его, что это будет так сложно. — Я рад слышать это…и видеть. — Томлинсон ухмыльнулся, скрещивая руки на груди. — Что ты имеешь ввиду? — Знаешь, я за все время научился читать по твоим глазам. — Да ну? — Зейн удивленно улыбнулся ему в ответ. — О чем же я сейчас думаю? — Ну, не так буквально, Зи..З-зейн, — осекся Луи, опустив глаза. — Все хорошо, ты можешь называть меня как захочешь. — Малик засмеялся и постучал по спине Томмо, что не осталось незамеченным для Гарри. Кудрявый парень сидел на подлокотнике дивана и задумчиво кусал губы, пока Найл доверил ему заниматься самым скучным делом на этой вечеринке. Он ничего не мог с собой поделать, наблюдая за своим парнем и его бывшим. Да, причин для ревности абсолютно не было. Но Гарри не был бы самим собой, чтобы не начать слегка паниковать. — Зейн, мы ведь друзья? — Луи посмотрел на Зейна с надеждой в глазах. — Мы друзья, но, похоже, твой бойфренд думает иначе. — Брюнет кивнул головой в сторону скучающего на диване Гарри, которому доверили надувать шарики. — Оу, это неловко, — согласился Луи, заглядывая через свое плечо и встречаясь с парой любимых глаз. Гарри виновато улыбнулся и поднял надутый шарик, помахав им. — Да брось, иди к нему, у тебя все равно никогда не получалось нормально развешивать игрушки, — Малик засмеялся и еле увернулся от удара Томмо. — Эй, это было оскорбительно. — Луи сделал вид, что очень обижен, но после ударил Зейна кулаком в плечо, от чего тот немного пошатнулся и засмеялся еще сильнее. — Тогда пойду туда, где я буду полезен. — Вали уже. — Брюнет, уже не глядя на него, начал развешивать остальные украшения на елку, залезая на стремянку, чтобы достать до верха. Все сильно шумели и занимались подготовкой к Рождественской вечеринке: Гарри с горем пополам надувал шарики, Луи часто пугал его со спины, пока носил продукты из машины в дом, девушки раскладывали посуду, а Найл старался уследить, чтобы никто ничего не разбил и не повредил. В конце концов, ему потом отвечать перед отцом за порчу имущества. Когда вечеринка была в самом разгаре, трудно найти нужного человека. В данный момент Луи взглядом искал Зейна, чтобы вручить ему подарок на Рождество. — Кого ищешь? — Зейн слегка напугал Луи, наклонившись над его ухом, от чего то вздрогнул. — Тебя. — Отлично, я тоже искал тебя. Они переглянулись и засмеялись. Между ними действительно ничего не изменилось. Это было так естественно и непринужденно – дурачиться вместе. — Смешно, мы потеряли друг друга в одном доме. — Да уж, действительно смешно. Особенно, когда не можешь найти здорового парня, — улыбнулся Луи, закатывая глаза к потолку. — Так для чего ты меня искал, — Зейн сложил руки на груди и прищурил глаза. — Нет, говори первый. — Нет, сначала ты. — Зейн, мы что, в детском садике, — заупрямился Луи, копируя позу Зейна, тоже скрещивая руки. — Прости, это было забавно. Я хотел подарить тебе подарок, — Малик достал из-за спины коробку и, не глядя в глаза, вручил ее Томмо. Луи присел на большой диванчик рядом с ними и начал разрывать подарочную бумагу. Зейн сел рядом и начал потирать руки. Он всегда так делает, когда волнуется. Шатен раскрыл коробку и увидел в ней точно такой же фотоаппарат, который был у него раньше. — Ты купил мне новый фотоаппарат? — поднял глаза Луи, удивленный подарком. — Нет, этот фотоаппарат, который я разбил. Я подумал, что он важен для тебя. Там много его фото, — объяснил Зейн, пожимая плечами, словно это было само собой, и он не объездил несколько мастерских, надеясь на восстановление потерянной информации. — Зейн, это очень хороший подарок. Это действительно важно. Я…я..большое спасибо. – Машинально Луи крепко обнял Зейна. Но потом, опомнившись, быстро отступился и вручил ему коробку. — Взгляни на мой подарок, — весело начал Луи, его глаза горели, и он уже предвкушал реакцию парня. Зейн открыл маленькую коробочку, в которой лежал ключ. — Серьезно, ты, как и Найл, даришь мне квартиру? – Зейн улыбнулся, забавляясь над повторяющейся ситуацией. — Откуда у меня деньги на квартиру? – Луи скривился. – Это ключи от помещения, которое я тебе снял для открытия твоей галереи. — Что? Ты не шутишь? Боже, Луи, я даже не мог подумать, это лучший подарок, спасибо большое. – Зейн быстро чмокнул Томлинсона в щеку и зажал его в своих крепких объятиях. — Зи, ты же меня задушишь, – захихикал Луи, и Малик отпустил его. — Я понял, что тебе очень понравилось. На это я и надеялся, — самодовольно продолжил он. — Подожди, а как же мои картины. Они ведь все остались в Лас-Вегасе, — опомнился Зейн, сжимая в руках связку новеньких ключей. — Нет проблем, которых бы не мог решить твой новый бойфренд. — Найл? Луи вновь закатил глаза, Зейн иногда был таким смешным. — Да, он уже отправил за ними людей. — И мне даже ничего не сказал. — Тогда это уже не было бы сюрпризом. Неловкая тишина окутала их, не смотря на то, что музыка вырывалась из колонок, а смех и разговоры всех присутствующим не утихали на минуту. Сейчас они оба хотели сказать друг другу очень важные слова, и первым разрушил эту «тишину» Луи. — Знаешь, Зейн, Ты был хорошим бойфрендом. — Ты тоже. – Зейн улыбнулся, и Луи тяжело вздохнул. Он далеко не был идеалом, зная, кто погряз во лжи и предательстве. Но Луи не хотел больше возвращаться к тому, что принесло столько боли. Должно было остаться только хорошее. — Я просто хочу сказать, что я тоже никогда не забуду, что нас связывало. У нас были ссоры, разногласия, но так же у нас были самые радостные моменты в жизни. Это все было реально и ты – та часть моей жизни, которую я буду помнить всегда. — Луи все это время смотрел в глаза парню, у которого покраснели глаза. — Я всегда буду любить тебя. И ты знаешь, как именно, потому что ты умный и понимающий человек на свете. — Я тоже буду всегда любить тебя, Луи. – После этих слов он притянул Томлинсона к себе и обнял. Это были теплые и уютные объятия, но уже не как возлюбленных, а как друзей, которые знают друг друга всю жизнь, которые пережили столько всего: и грусть, и скорбь, и потерю близкого человека, и любовь, и расставание. Но все теперь встало на свои места, и тяжесть причиненной друг другу боли упала с их плеч после этого разговора, и сейчас они точно уверены, что они всегда будут друг у друга, чтобы ни случилось. Они расстались, как пара, но их дружба стала только крепче, и это самое настоящее чудо.

Soun: Lea Michele – Merry Christmas Darling

Жизнь похожа на морские волны: сначала кажется, что ничего не меняется, но однажды замечаешь, как много боли унесла вода. Стоя посреди большой гостиной, которая была украшена разноцветными гирляндами, с огромной елкой и толпой веселящейся молодежи, Луи понимал, что он по-настоящему счастлив. Счастлив за своего лучшего друга Лиама, который сейчас мило целует Лекси в носик и хихикает, счастлив за Найла и Зейна, которые в данный момент пытаются незаметно поцеловаться, а после все же целуются и что-то екнуло внутри у Томлинсона, но это не ревность, не обида, а волнующее счастье за дорогого тебе человека. Луи всегда будет любить Зейна, но сердце его на века и до последнего вздоха теперь принадлежат самому особенному из всех особенных людей. Стайлс играет с маленькой собачкой, дразня ее "дождиком" с елки и заливисто смеется, невероятно мило зажмуривая глаза и демонстрируя свои ямочки на щеках. Кто-то уже перебрал и вынужден был отправиться спать в комнату для гостей, кто-то уснул прямо на полу около елки, кто-то разрисовывал лица задремавших маркером и делал фото, а кто-то просто общался, поедая закуски и выпивая алкоголь. Еще было кое-что настолько важное, что разрывало Луи изнутри. Лиам помог Луи справиться с давлением его отца, они вместе передали материалы полиции, которые могли пошатнуть карьеру влиятельного бизнесмена. Луи просто не мог оставить безнаказанным того, кто не заботится о жизнях невинных людей, вставших на его пути. Он мог простить отцу все издевательства над ним, но не над другими. Он не хотел жить в постоянном страхе, что тот не сдержит свои обещания, данные ему в Вегасе. Луи был на сто процентов уверен, что отец еще попытается испортить его жизнь или еще хуже навредит Гарри. Поэтому решение пришло само собой, и Лиам, посоветовавшись со своим отцом и получив одобрение, поспособствовал скорейшему развитию дела Марка Томлинсона. Луи просто хотел справедливости. И это, наконец, могло осуществиться. Обернувшись вокруг, Луи выдохнул и улыбнулся сам себе, делая глоток обжигающего виски с колой. Все это бесконечно важно: каждая улыбка, каждое слово, каждое мгновение. Звонок в дверь был как гром среди ясного неба. Сначала все на несколько секунд затихли, а после начали метаться по дому. — Замрите все! — послышался голос Найла, — Кто бы это ни был, открыть придется. — А если это копы? — Мы не так сильно шумели! — А если это твой отец? Да нам же всем конец, — проскулил Майкл, кусая кулак, на что Хоран закатил глаза и открыл дверь. — Эм, я могу вам чем-то помочь? На пороге стояла никому незнакомая женщина, держа в руках небольшую коробку, упакованную в подарочную бумагу с бантиком, и молча вглядывалась в толпу, словно ища знакомое лицо. — Мэм, может вы ошиблись домом? Кого вы ищите? — Джоанна? — Зейн слегка оттолкнул Найла и притянул женщину за руку внутрь. — Мама... — Луи растолкал толпу ничего непонимающих людей и кинулся в объятия матери. — Мой мальчик, как же сильно я по тебе скучала, — Джей уже не могла сдерживать слез радости и плакала, уткнувшись в грудь сына, ¬— Луи, мой мальчик. — Я тоже скучал, боже, я так сильно рад тебя видеть. — Томмо прикрыл глаза, вдыхая запах родных волос. Они простояли еще так около минуты, и никто за это время даже с места не сдвинулся, наблюдая за такой трогательной картиной. Все уже знали о тяжелых отношениях Луи с отцом, и что он запретил ему видеться с матерью, от чего девушки, и даже некоторые парни, пустили слезу. — Как...Как ты нашла меня? — Луи отстранился и взял мамины руки в свои, которые тряслись так же как и его. — Боже, это какое-то безумие! Я не могу поверить, что ты реально сейчас стоишь передо мной. — Луи снова бегло обнял маму и повернулся к толпе, чтобы представить ее и дать возможность всем снова продолжить рождественское веселье. Когда все вернулись к своим занятиям, Луи даже не заметил, что Гарри все так же стоял на месте, сложив руки за спиной и наблюдал за ним. Пока Зейн приветствовал Джоанну, говоря ей массу комплиментов, Луи поманил Стайлса рукой, на что тот неуверенно, но все же подошел к нему, по пути чуть не разбив светильник. Луи слегка хихикнул неуклюжести своего парня и тут же взял его за руку. — Мам, — начал Луи, поглядывая на Гарри и давя улыбку. — Прости, милый, я.. — Женщина обернулась и увидела то, чего уж точно не ожидала увидеть. Ее взрослый сын сжимал руку другого парня и взволнованно смотрел на нее. — Мам, это Гарри. — Рад вас видеть, — кудрявый быстро вырвал свою руку из руки Томмо, протягивая ее матери Луи. — Лу много о вас рассказывал, — слегка запинаясь, сказал он, немного отходя назад за спину Луи, словно провинившийся котенок. Джоанна молчала, находясь в полном недоумении, но все же нервно улыбнулась. — Очень приятно познакомиться с тобой, Гарри. Бу, это твой... — Он мой парень. Да, — прервал ее Луи, еще шире улыбаясь, услышав свою детскую кличку, которой называла его только мама. — Что ж, тогда я приглашаю вас завтра на семейный ужин, если вы не против, — задумчиво сказала Джоанна и искренне улыбнулась. — Нет, то есть да, мы, конечно же, не против, мам. Правда, Хазз? — Луи повернулся к Гарри и обхватил его талию рукой, вытаскивая из-за своей спины. — Д-да, я бы с удовольствием познакомился с вами поближе, — тихо ответил Гарри, переводя взгляд то на Луи, то на его маму. Он выпутался из цепких объятий Луи и сплел их пальцы. — Я правда не хотела вот так вот вламываться на вашу вечеринку, но я просто уже не могла ждать завтрашнего дня. — Ты с ума сошла, мам? Это же самое настоящее рождественское чудо, — шагнув навстречу, Луи приобнял маму за плечи, но при этом не разомкнул замок из рук с Гарри. — Милый, мы должны были прилететь еще вчера, на твой день рождения, но наш рейс отменили. Я так хотела быть здесь к твоему празднику… — с глаз женщины катились слезы. — Ну не плачь, родная, теперь нам никто не запретит видеться, — Луи просто не мог вынести слез матери, которая ради него прошла столько испытаний, — И, погоди, мне показалось или ты сказала "мы"? — Нет, не показалось, — Она любезно приняла бумажную салфетку, которую ей протянул Гарри. — Мы прилетели всей семьей в Бостон. — То есть, я увижу своих сестер? — Глаза Луи загорелись ярче всех гирлянд в доме. Он так долго ждал момента, когда просто обнимет маму, поцелует ее руки и наконец-то увидит своих родных сестер, которых до этого видел лишь на фото, да и то несколько лет назад, что такое счастье было очень тяжело скрывать. — Им так не терпится поскорее увидеть тебя, — улыбаясь сквозь слезы, сказала Джоанна, крепко обнимая своего сына, — Ах, да, у тебя теперь не только сестры, но и один младший братик. — Что?! — Луи открыл рот от удивления, широко распахнув глаза. Он и представить себе не мог, какой самый главный сюрприз ждет его на рождественские праздники. — Я родила близнецов, — прошептала Джей, ласково поглаживая спину Луи. — Боже, я теперь с еще большим нетерпением жду завтрашнего дня, — чуть ли не пропищал от радости Гарри, на что Луи и Джоанна засмеялись. — Я уверена, ты им очень понравишься, Гарри. — Эй, а я? — Томмо сделал вид, что обиделся и надул губы. — И ты тоже, просто у тебя чересчур милый бойфренд. С милыми кудряшками. — Джей подмигнула Гарри, — Расскажешь потом секрет ухода за ними? — Оу, я.. Не то, чтобы специально что-то…— начал Гарри, не зная, что ответить. Он не хотел выглядеть полным придурком в глазах мамы Луи. — Шучу, шучу, — рассмеялась она, и Гарри понял, от кого у Луи такие милые морщинки вокруг глаз и это врожденное чувство юмора. — Мама, я забыл какая ты у меня веселая, — поддел её Томмо, опуская голову и качая ею из стороны в сторону. Он был так счастлив в этот момент, что всё происходящее казалось полной бессмыслицей. — Лу, кажется, я понимаю в кого ты такой, — весело сказал Гарри, — Вы очаровательны, — искренне сказал он им двоим, получая такие же искренние улыбки. Они еще немного поболтали, но Джей настаивала на том, что ей пора возвращаться к детям, так как боялась, что Дэн, ее новый муж, не справляется там один. На прощание Луи крепко обнимал маму и не хотел отпускать ее. Он боялся, что это очередная паранойя, сон, воображение. Не может же быть все так хорошо, но заливистый смех Найла привел парня из размышлений. Джей пригласила так же и Зейна с Найлом, Лекси с Лиамом. Внутри Луи растекалось тепло от такой радости. Он просто не верил, что сейчас, в этот самый день, в это мгновение – он по-настоящему счастлив. У него есть замечательные друзья, семья, которую пусть он и не так хорошо пока знает, но Луи уверен, что она станет ему родной. У Луи есть парень, которого он бесконечно любит и который так же сильно любит его. В тот момент, когда Зейн наблюдал, как Луи счастлив видеть свою маму, как искренне он улыбался и волнующе знакомил Гарри с ней, он понял, как коротка жизнь и нужно ценить моменты, а главное - не упускать их. Он был уверен в своих чувствах к Найлу, и он понял, что сейчас самый идеальный момент, чтобы признаться ему в этом. Схватив из декоративной праздничной корзины веточку омелы, Малик понесся к своему смеющемуся и уже немного пьяному парню. — Молодой человек, не уделите мне минутку? — Найл обернулся и словно замер, когда увидел ветку омелы над своей головой. — Очень умно. Если ты хочешь меня поцеловать, можешь просто сделать это. — Блондин наклонился вперед и почти поцеловал брюнета, как тот резко отпрянул назад. — Сначала выслушай меня. — Он прокашлялся в кулак. — Я немного волнуюсь, я просто пытаюсь подобрать правильные слова, – тяжело вздохнул и медленно выдохнул. Сердце Малика билось в бешеном ритме, а внутри все переполняло от чувств, которые было не так легко выразить. Но парень больше не сомневался ни минуты и поднял свой взгляд на лицо озадаченного парня. — Если быть честным, я хотел тебе сказать это очень давно, но сначала я боялся этих слов. А потом подумал, что, может быть, ты и не чувствуешь того же ко мне. — Ты… что ты… — Не перебивай и слушай, — Зейн накрыл ладошкой рот Найла, чтобы он не мешал ему в признании. — Я знал, что у нас была страсть, — он улыбнулся, а Найл покраснел, как школьница, — Но я не думал, что смогу так быстро почувствовать это чувство к другому человеку. Понимаешь, я всегда был уверен, что я однолюб и Луи – моя первая и последняя любовь. Но сейчас это не важно, важно то, что заставил меня поверить в то, что разбитое сердце можно собрать воедино! А боль от потерянной любви, может вылечить только еще большая любовь! И эта любовь к тебе! Моя любовь тебе! Этот подарок, я выбирал специально для этого момента. — Зейн дрожащими руками поднял перед лицом блондина подвеску в форме сердца. — Это банальный, но символический подарок. Я хочу, чтобы ты знал, что только еще большая любовь сможет затмить прошлую любовь... И я думаю, что ты станешь ею. — Это самое идеальное признание в любви! Ты взял это из какого-то фильма? — улыбнулся блондин, принимая в свои ладони подарок. — Найл! — выдохнул Зейн, притягивая одной рукой парня к себе, все еще держа веточку над ними. — Люблю тебя! Спасибо, — прошептал Хоран и нежно коснулся губ своего любимого. Не зря говорят, что в Рождество случаются чудеса. И сегодня эти чудеса точно произошли.

***

Img: http://savepic.ru/6540512.gif

— Ну как вы тут? Томлинсон, Стайлс, почему вы до сих пор трезвые? Где твой фирменный Рождественский стриптиз, кудряшка? — еле выговаривал слова Найл, он был неимоверно пьян, так что нес всякий бред. — Что? Я все правильно расслышал? Ты танцуешь стриптиз на Рождество? — Луи уставился на Гарри, который сидел между его ног, привалившись спиной на грудь своего парня. Они были не настолько пьяны, как Найл, но и не настолько трезвы, чтобы продолжать танцевать до упаду, как делали некоторые гости вечеринки. — Это было всего один раз! — Гарри густо покраснел, отводя глаза подальше от внимательного взгляда Луи. — Похоже, сегодня тебя опередили, — сказал Луи, указывая пальцем вперед. И все наконец заметили, как Лекси и Лиам танцевали на столе и постепенно скидывали с себя одежду. — Они чокнутые! — подал голос Найл, хватая рядом лежащую подушку и кидая её в парочку, — Как они вообще могут встречаться? — Им здорово вместе, и они классно смотрятся вдвоем, — ответил Гарри, удобнее устраиваясь в объятиях своего парня. Луи улыбнулся и ласково погладил рукой по его спине. Гарри теребил на своем запястье серебряный браслет, который подарил ему Лу на Рождество и улыбался от переполняющего счастья. Стайлс всегда обожал браслеты, в детстве он даже коллекционировал их, постоянно навешивая на свое запястья все новые и новые вещицы, которые так много значили для него. Они все были связаны с какими-то особенными событиями в его жизни: фестивалями, концертами или выставками. И только когда один из браслетов начинал рваться и трещать по швам, Гарри менял его на новый. Луи точно чувствовал Гарри, даря ему именно то, что тот любил всем сердцем. Но тут его вырвал из своих мыслей громкий звук чего-то стремительно падающего и громко ругающегося. — Они извращенцы! — пьяно продолжал Найл, раскачиваясь из стороны в сторону. — Кто бы говорил, Найл, — ответил Зейн, втягивая в губы трубочку и осушивая n-ный по счету коктейль с текилой, — Позавчера ты надел костюм Санты из секс-шопа! Зейн по количеству алкоголя в крови давно догнал и опередил Найла. На вечеринке уже большинство гостей было в очень пьяном состоянии, а те, кто не собирался напиваться до отключки ушли еще часа два назад. — Серьезно? — засмеялся Гарри, выкручиваясь из рук Луи, и складываясь от смеха пополам, представив своего лучшего друга в таких играх. Это совсем было не похоже на прежнего Найла, которого он знал. — Но меня это нехило завело. — Зейн поиграл бровями, подползая к блондину ближе. — Еще бы, я только сегодня смог… смог нормально сидеть, — запинаясь, пробормотал Найл, запуская пальцы в волосы Зейна и притягивая его к себе. — Боже, ну почему я должен это слушать? — Луи приложил свои ладони к щекам, качая головой. Он еще не был готов к таким откровениям из личной жизни Зейна и Найла. Хоть голова и совершенно не работала после громкой музыки, танцев и общей усталости, Луи точно понимал, что не выдержит еще и пары минут пьяного бреда друзей. — Что на счет вас, ребята? — вдруг громко спросил Найл, от возбужденияя подскакивая на своем месте. — Я, мы, вообще-то… — Мы еще не занимались этим, — ответил за Луи Гарри, толкая того плечом и устраивая свою голову на его груди. Найл и Зейн переглянулись и одновременно начинали ржать, выплевывая свои коктейли. Эта пьяная парочка идеально смотрелась вместе в пьяном бреде, над которым они сейчас и дико смеялись. — Черт, я думал, ты уже давно лишил девственности Гарри! — Заткнись, Найл! — громко сказал Стайлс и кинул в того подушкой, подвернувшейся под руку, попадая точно в голову блондина. — Эй! Я ничего не понимаю, вы не хотите друг друга или что? Да у меня всегда встает, если Зейн находится в дюйме от меня! — Найл невинно похлопал своими глазами и поднял бокал с виски вверх, чуть ли не выплескивая алкоголь на паркет. — Не хочу ничего слышать! Ла-ла-ла! – Гарри закрыл уши, пока Луи попытался прокашляться, прикрывая рот рукой. — Давайте оставим нашу интимную жизнь личной, — выдавливает Луи, когда его щеки покраснели то ли от темы, которую задели парни, то ли от внезапно давящего воздуха вокруг. — Какая интимная жизнь? У вас ее нет. — засмеялся Зейн, и Найл вновь поддерживал своего парня, давая ему пять. — Достали! – Луи поднялся на ноги, взял бокал шампанского и постучал вилкой по нему, для привлечения внимания.

Sound: Nickelback – Far Away

— Минуточку внимания! Тишина! Пожалуйста, я хотел бы сказать тост! Эй! — Захлопнитесь все! — поорал Гарри, и все затихли. После чего он, широко улыбнувшись, кивнул своему парню, – Продолжай, любимый. Луи улыбнулся в ответ, Гарри всегда поддержит его, и это пронзало его сердце безграничной любовью. — Я бы хотел поднять этот тост за всех Вас! За тебя, Лекси, пусть знакомство у нас сначала не заладилось, и ты меня немножко бесила, совсем чуть-чуть, я искренне рад, что знаком с такой замечательной девушкой! Ты потрясающий друг и ты делаешь счастливым этого засранца, — шатен улыбнулся, глядя на Пейна, который обнимал девушку за талию и, смущенно улыбаясь, поцеловал ее в щечку, — Лиам, дружище, я счастлив, что ты приехал за своими друзьями-идиотами в другой конец страны. И я рад, что ты остался здесь! Мы много вместе пережили, ты всегда поддерживал меня и поднимал настроение своей беззаботностью. Пожалуйста, оставайся таким всегда. Найл, ты, наверное, самый позитивный и веселый человек, которого мне удавалось встречать в жизни! Я как сейчас помню тот день, когда ты подкатил к нам на своей тачке в солнцезащитный очках и сигаретой. Я помню, как в твоей машине воняло травкой. Не отрицай, это был не чай. — Все дружно засмеялись. — Тогда ты мне показался безумцем, но после мне это понравилось. Я так же хочу пожелать тебе всегда оставаться таким! Зейн. Мы знакомы всю жизнь, и я даже не представляю, как ты меня еще не убил? Сейчас мне немного неловко говорить это, но ты навсегда останешься в моей памяти, как первая любовь и как лучший друг. Я рад видеть тебя счастливым с Найлом. Ты заслушиваешь быть самым счастливым человеком в мире, ты достоин этого! Ты научил меня любить и прощать. Ты научил меня терпеть все жизненные невзгоды, ты всегда был рядом в самые трудные минуты жизни и я бесконечно счастлив, что ты рядом и сейчас! — наконец Луи повернулся к самому особенному человеку и, найдя своими глазами его, продолжил на придыхании, — Гарри. Я помню, как услышал твой ангельский голос тогда в ресторане, как он заворожил меня, как покрылось мурашками мое тело, когда ты впервые поцеловал меня. Я подарил тебе свое сердце на это Рождество и хочу, чтобы оно осталось у тебя навсегда, пока я буду бережно хранить твоё. Когда я узнал, что нас связывала судьба всё это время, я даже представить себе не мог, чем обернется наша встреча. Я не могу найти этому всему логическое объяснение, да и никто и не даст мне ответ на этот вопрос... Я долго гадал, что это могло быть: фантастика, мистика? Но это было самое настоящее чудо. Все в нашей жизни является чудом! Еще полгода назад я и подумать не мог, что буду праздновать Рождество в кругу огромной компании друзей, в другом штате, но сейчас я здесь и счастлив быть в этот светлый праздник с такими замечательными людьми, как вы!

Img: http://savepic.ru/6512868.gif

Так и происходит все в жизни – после самых сильных переживаний следуют солнечные дни, которые затмевают всю ту боль. Боль, которая копится в наших сердцах. В жизни каждого обязательно появится нужный человек, который излечит все раны своими поцелуями, который будет до последнего вдоха рядом, несмотря на трудности и преграды. Он обязательно будет рядом. Потому что судьба всегда свяжет нужных людей в единое целое. Она никогда не шутит, расставляя всё по своим местам, так как должно случиться. Ничего не изменить. Судьба лепит и мнет, как только ей одной заблагорассудится. Остается лишь верить. Верить, что твоя судьба уже на пути к тебе. Ведь без веры ничего не происходит. Только вера в лучшее помогает нам идти вперед, подниматься с новыми силами после каждого падения. И как только силы будут на исходе, тогда жизнь вознаградит тебя самым большим подарком. И если ты уже нашел своего человека, никогда не отпускай его, слышишь? я без ума, без памяти, без конца люблю тебя.

Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов и трудностей – они начнут сбываться.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.