ID работы: 2218224

Странный спутник

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у тебя выдался выходной, и ты решила отпраздновать его в кафе, ты заказала чашечку кофе и принялась за чтение твоей любимой книги. На улице было облачно, что придавало погоде неистовую красоту. Поддувал тихий ветерок, что от наслаждения придавало ощущение, как кто-то нашептывает любимые строчки из произведения тебе на ушко. Твое кофе уже остыло от ожидания, но твое желание познать глубину сознания автора превосходило все нужды. Ты получала удовольствие от сегодняшнего дня, но вдруг твое уединение прервал незнакомый тебе человек. Ты решила не менять положение тела и продолжила читать, но спутник не собирался покидать тебя и издал непонятный звук, похожий на кашель. Ты отложила книгу, перед тобой с ослепительной улыбкой предстал Калум Худ. Ты была удивлена такому визиту, но как образованный человек лишь вопросительно посмотрела на парня. Калум: Прошу извинить меня, но возникла некая ситуация, которая нуждается в вашей помощи. Ты: Внимательно вас слушаю. Калум: Понимаете, в современном обществе, человеку, имеющему славу, трудно существовать, когда вокруг окружают миллионы фанаток. Ты: К счастью, меня не посетило такое ощущение. Калум: Так я хотел бы попросить у вас некой помощи. Ты: Какой же? Калум: Меня многие из фанаток считаю геем… Ты: А вы гей? Калум: Неет. Неееет. Просто я еще не нашел настоящую любовь.. Ты: Так что же вам мешает? Калум: Это достаточно сложно воплотить в жизнь, когда не дают проходу. Ты: И что же требуется от меня? Я не работаю в бюро знакомств. Калум: Станьте на время моей псевдо девушкой. Просто вы образованная девушка, как раз не похожая, на всех наших фанаток. Ты: Какая выгода ждет меня? Калум: Никакая, но вы выручите меня, за что я буду премного благодарен вам. Ты: Чтож, ты меня убедил. Калум: Я рад, что мы с тобой нашли общий язык. Вы еще мирно беседовали, ты больше познавала чертоги разума парня и он оказался не так уж и плох. Спустя промежуток времени отношения между вами взяли вверх и вы влюбились в друг друга. Кто бы мог подумать, что взаимопомощь может привести вас к настоящей любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.