ID работы: 2218233

Я всегда буду рядом

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На похоронах очень много людей: семья, родственники, группа, представители агенства и фан-клуба, а также участники других групп. Много слез. До сих пор никто не верит, что парня уже нет. Когда уже все разошлись, только группа осталась у могилы. Парни молчали, каждый вспоминал яркий момент жизни с Хекдже. Все настолько были погружены в свои мысли, что никто не заметил Донхэ, медленно подошедшего к свежей могиле. И только услышав его голос лидер и остальные опомнились: -Ынхек... Хекки... Почему ты там?-Донхэ сел на колени рядом с могилой и дрожащими руками дотронулся до фотографии в рамке, на которой был изображен улыбающийся Хекдже. Парня трясло, по щекам текли слезы -Хекдже... Хек... Ли Хекдже,-голос парня сорвался на крик, он уже практически лежал на могиле любимого. Парни бросились оттаскивать Донхэ, но тот не унимался: -Хекдже... Ты обещал. Ты ведь обещал, всегда быть рядом. Ли Хекдже... Хек...-парень не успел договорить, он упал в обморок. POV Чонун -Донхэ...-мы хотели привести Хэ в чувство, но лидер остановил нас, сказав, что лучше будет, если мы отвезем его домой. Я знал, что это случится. Откуда? Ынхек рассказал мне все в тот самый вечер. Конец POV Месяц назад -Ли Хекдже,-парень повернулся на голос и увидел стоящего в дверях Йесона. -Хен, ты что-то хотел?-Хек попытался незаметно вытереть выступившие слезы. -Я все слышал, Хек. Почему ты солгал? -О чем ты? -О том, что ты не любишь его. -Почему ты думаешь, что я вру? -Потому что ты любишь его,-Йесон расположился рядом с Хеком. -Все сложно, хен. -Расскажи, я пойму. -Но, ты обещаешь никому не говорить. -Обещаю. -Я... Хен...-на глазах парня опять выступили слезы.-Я скоро умру, хен. -Что? Что ты сказал?-Чонун не мог поверить в услышанное.- У тебя плохой юмор. -Я не шучу. У меня больное сердце, оно может остановиться в любую минуту. -Но, Донхэ... -Донхэ ничего не знает и не должен знать. Если мы сейчас расстанемся, ему будет легче принять мою смерть. -Ты уверен? -Да. И вообще никто не должен знать. -Хорошо...-Чонун похлопал младшего по спине. -Ли Донхэ, мы хотим, чтоб ты стал новым главным танцором группы. -Но ведь главный танцор группы-Ынхек. Прошло уже пять месяцев, ребята уже смирились с тем, что нет больше того веселого и вечно улыбающегося парня. Все, кроме Донхэ. Вот и сейчас, он все еще не верил, что любимого уже нет. -Донхэ, пора уже смириться. Я понимаю он был твоим другом. Я дам тебе время до завтра, подумай,-менеджер был мягок. -Но...-не успел Ли договорить, как менеджер ушел. По прибытию в общежитие Донхэ сразу же ушел к себе в комнату, отказавшись от ужина. Зайдя в комнату он лег на кровать Хекдже и обнял его подушку, он часто так делал. -Донхэ... можно,- в комнату вошел лидер. -Да, хен, проходи,- Донхэ сел на кровать, Итук сел рядом с ним. -Хэ-а... Ты очень изменился... Я знаю, что ты любишь Хекдже, он тоже тебя любил. Но я не думаю, что он хотел бы видеть тебя таким. Если ты действительно его любишь, то улыбнись и живи, живи, а не существуй,-сказав это лидер вышел, оставив парня одного. Донхэ уснул быстро, на свое удивление, ведь после смерти любимого он очень плохо спал. Во сне он почувствовал прикосновение чьих-то рук. Открыв глаза, он увидел сидящего рядом с ним Хекдже. От удивления парень потерял дар речи. Его любимый, его Ынхек сидел сейчас рядом с ним и улыбался. -Хекдже... Хек...-Донхэ вскочил и принялся обнимать парня.-Как? Как ты здесь? -Донхэ,-Ынхек обнял его в ответ.-Я так по тебе скучал. -Я тоже скучал,-по щекам Хэ потекли слезы.-Но почему ты здесь? Ты же... -Тсс,-старший приложил палец к губам Донхэ.-Я же обещал всегда быть рядом. Донхэ... Я хочу, чтоб ты перестал грустить. Ты должен улыбаться Хэ... Ради меня улыбайся. Пообещай мне, что больше не будешь грустить. -Но, Хек... -Пообещай -Обещаю -А сейчас, мне пора. Я буду приходить к тебе, обещаю. -Не уходи, пожалуйста,-Донхэ вновь заплакал. Хекдже коснулся лица парня, вытирая его слезы. -Я люблю тебя, Хэ-а,- сказав это старший нежно поцеловал Хэ в губы. -Хекдже,-крикнул Донхэ и проснулся. Спустя два месяца POV Донхэ После той ночи прошло уже два месяца, Хекдже приходил ко мне еще пару раз. Пусть он и приходит во сне, но я его вижу, я его целую, хоть так но я знаю, что он всегда рядом со мной. Я перестал грустить. Я вернулся к прежней жизни. Потому что я всегда ощущаю его рядом с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.