ID работы: 2218352

Каково!..

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Спроси в яндексе "Что такое война?" и википедия покажет, что мол война - это "конфликт между политическими образованиями, происходящий в форме вооруженного противоборства, военных действий между их вооруженными силами". Ну, а если спросить у любого человека, он ответит, что война - это смерть, мор, кровь, мучения сопровождающие смерти на войне и много других эффектов. Великая Отечественная Война продолжалась 4 года. Так вот, представьте себе каково это, почувствовать на себе все, что описано выше и даже больше всего этого. Каково это ощущать на собственном плече костлявую длань Смерти?! Каково ощущать на себе чужой взгляд, что морознее самого могильного холода?! Каково ощущать Смерти смрадное дыхание?! Каково знать что за тобой, прямо по пятам, следует мешок костей способный убить одним взмахом руки?! Каково все время идти по жизни и бояться в следующую секунду потерять сестру, брата, отца, мать?! Каково это, знать, что твоя мать пожертвовала собой лишь чтобы ты жил, а ты вместо этого подыхаешь в выгребной яме?! Каково не знать похоронен ли твой родной человек?! Каково не знать, где захоронен тот или иной дорогой тебе человек?! Каково все бремя войны выдержать в себе и не открыться любимому?! Да даже если не в себе, просто выдержать, каково?!!!... Попытайтесь хотя бы одну миллионную часть почувствовать что почувствовал человек на войне... Попытайтесь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.