ID работы: 2218369

Последнее лето

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Джейсика шла по дороге. Она услышала сзади какие - та шаги. Она повернулась, и увидела мужчину с ножом. Девочка полностью повернулась к нему. Тот смотрел на нее: - Девчонка, это последний шанс твоей жизни. - Джейсика пожала плечами. - - А вы кто? - Пф.. Я знаменитый убийца, про меня в газетах пишут! Я убиваю мелких детишек, меня долго не могли поймать.. А ты будешь моей очередной жертвой. - Джейсика подняла брови: - Ну что же, попробуй. - Мужчина с рыком набросился на Барретт, когда он был совсем близко, перед ней, и хотел ее схватить, девочка сделала резкий прыжок влево, и убийца промахнулся. Джейсика учуяла его дыхание из рта. Очевидно - он пил водку, и не был в трезвом состоянии. - - Пф, девчонка, ты избежала неизбежное! - Ага. - Убийца схватил ее за руку, но Барретт свободной рукой "отбросила" пальцы из кулака, и из кисти полетел на убийцу огненный шар прямо в лицо. Мужчина зашипел от боли. - - Что это было.. Огонь? - Хм. Вы напились до такого состояния, что не можете отличить кулака от огня. А тот свет что был перед вашим лицом - искорки от боли. - Убийца держался за лицо, а Джейсика воспользовалась моментом и залезла на дерево. Тот опустил руки, и огляделся. Подумав, что та сбежала, враг скрылся. Девочка засмеялась. Снова наступил ночной концерт. Чуть слышны были всплески реки. Кузнечики пели свою веселую песенку. Ветер играл с листьями деревьев. Где - то вдалеке прозвучала кукушка. Лягушки что - то тихо тявкали. Барретт вздохнула чистый воздух сосен. Ночь была прекрасна. Джейсика спрыгнула с дерева, всунула руки в карманы и пошла в свою хату. Везде не было не единой живой тушки людей. Барретт повернула, и пошла снова. Она остановилась перед калиткой своего дома. Из под тайного места, где находился ключ, она достала его и открыла дверь, положив ключ на место. Она захлопнула калитку и побежала к ближайшему дереву возле дома. Она оттолкнулась от камня и мягко приземлилась на ветку, прыгнув на второй этаж собственного дома к окну. Весь дом был ее. Трехэтажный. Девочка всегда входила таким образом в дом. Она спустилась на пол. - Герда, я пришла. - окликнула Барр свою младшую сестру. Она не отозвалась. Джейсика никогда не повторяла по второму разу, и решилась проведать комнаты - и там ее не было. Вдруг, Барретт услышала крик из окна. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.