ID работы: 2218414

Sweet dreams

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 часть. Был конец августа.Я шла по узким улицам Амстердама.Мне нужно было в зоомагазин за кормом для своей собаки.Ветер растрепал мои каштановые волосы.Я прокляла этот день,потому что забыла дома свой плеер.И мне оставалось только прислушиваться к шороху,упавших листьев.Но вдруг я услышала сзади себя быстрые шаги. Не успела я обернуться, как меня кто-то сбил, и я погрузилась во тьму. Я очнулась, когда кто-то легонько тряс меня за плечи. -О,боже.Вы живы?С вами всё в порядке?Извините,я такой идиот. Я полностью открыла глаза и увидела парня лет 17-18.Он быстро говорил на голландском,но я хорошо знала этот язык и понимала каждое его слово.Он протянул мне руку,и я взяла её.Он помог мне подняться,и это было мило с его стороны(особенно после того,как он меня сбил). -Вы так спешили,что не заметили меня? Он начал оправдываться: -Да нет.Ну вообще-то да.Моя собака убежала, и я пытался её догнать...Но как я могу искупить свою вину? -Я не знаю.Но я подумаю над этим.А пока давайте найдём вашу собаку. Он сразу согласился.Мы начали поиски с парка,потом пошли на набережную.Но всё было тщетно.За это время я узнала,что парня зовут Нильс и ему 17.С первой нашей встречи я не могла его рассмотреть,но теперь я увидела,что у него красивые голубые глаза,как летнее небо.Его русые волосы слегка кучерявились.По его манерам говорить,я поняла,что он был хорошо воспитан.Мне сразу это понравилось.Нильс рассказывал интересные истории про свою собаку.Он смеялся и шутил,и я смеялась вместе с ним.Он вёл себя открыто и дружелюбно,как будто мы давно знакомы. Итак нудные поиски пса превратились в весёлую прогулку,и я не пожалела,что пошла с ним.Дело было к вечеру,а мы так и не нашли собаку.Тогда Нильс пригласил меня к себе,поужинать.Я была голодна,поэтому согласилась.Мы пришли к нему домой,и на Нильса набросилась его собака.Она начала лизать ему лицо и весело вилять хвостом.Я не сдержала своего смеха.Нильс сел на корточки и повернулся ко мне. -Мне нравится твой смех,-сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.